alexa-tracking

WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi )

Main Content

TERJUAL BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT. THANKS KASKUS.


Permisi mimin dan momod sekaliaaaan...

Ane mau buka lapak lagi nih,

BABY STROLLER ELLE emoticon-Cendol (S)

- merk ELLE
- warna TOSCA emoticon-Kiss (S)
- posisi duduk bisa diatur senyamannya emoticon-Malu (S)
- 95% mulus emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Dari pada beli baru, ini juga kaya baru dan lebih bersahabat dikantong gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Ngakak (S)
Harga SOLD OUT ( agan bambang - daan mogot)

Cod : Tebet, jakarta selatan.

hub : 021-60988829.

Terima kasih.

WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi ) WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi ) WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi ) WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi )
profile picture
Loading...
thebabygirl
Loading...

Thumbs up Sundul gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thebabygirl
Loading...

Thumbs up BONUS!!!!

Barang siapa yang membeli akan saya berikan matrasnya. FREE! WTS BABY STROLLER ELLE ( kereta bayi / dorongan bayi )
profile picture
Loading...
thebabygirl
Loading...

Love Sunday morning

Selamat pagi ayah bunda. Have a nice weekend. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
awip
Loading...
450rb dapat gak gan.....minat serius, pm kalo boleh yaaakemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thebabygirl
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Hehehehe belom bisa gan klo segitu. Btw thankyou ya gan. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
antoun
Loading...
ini bisa diubah2 tidak dorongannya,
menghadap ke depan / menghadap ke ortu,

trus minus nya apa aja? sudah berapa tahun dipakai?
PM ya Pak harga pas nya, kalo cocok siapa tau jodoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
thebabygirl
Loading...
Quote:


Selamat pagi gan, kebetulan udah laku kemarin pagi diangkun sama agan kaskus juga. Terima kasih ya gaan
profile picture
Loading...
signal.tata
Loading...

SOLDD to MEE!!

SOLD TO MEE !!!emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Thank's ya Sis, kebetulan ane lagi butuh nih... buat persiapan si kecil.
Strollernya OK banget Sis, All WORK... sesuai dengan penampakan,emoticon-thumbsup

Sorry ya Sist, baru kasih testi hari ini, dari kemarin Inet lemooott AbeeezZZ.emoticon-Hammer2