alexa-tracking

jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx

Main Content

jual kucing kucing sphynx dan kucing bambino
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx
jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx
jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx
jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx



jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx
jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx...jual kucing british shorthair ,kucing bambino dan kucing sphynx

Hi gan sorry numpang nebeng yeee...

Ane mau nawarin kucing2 lucu unik yah bs di bilang masih langka di indonesia raya kita gan hehe

Ane cattery baru dan domisili dcimanggis sblum bogor

Ane membiakkan 3 macam ras , British shorthair , bambino , dan sphynx
( semua kucing ane pedigree dan pure breed beberapa diambil dari negara asal kucing tsb jd pure bgt emoticon-Stick Out Tongue ) plus agan
Bs juga kunjungan ke cattery ane gan klo mau liat2 penampakan + keasliannyaemoticon-Betty

Untuk parents stocks , ane beberapa import dari negara england,russia & australia yg pastinya dari cattery terkenal dgn bloodline GC etcemoticon-Malumalu

Untuk kitten yg available + parents stocks ane bs agan liat di web sm fb ane

Monggo cekidot ...


Instagram : xchaesar
Ph : 081212345078

Thank you gan !
[/B][/size][/color]
profile picture
Loading...
Aidan03
Loading...

BSH

keren-keren kucingnya gan....kalo BSH bisa bisikin mahar nya gan
Thanks
profile picture
Loading...
refanmentul
Loading...
Pm in british sh ny dink gan....ane dulu pernah punya
profile picture
Loading...
winixis
Loading...
ane bantu sundul yah mas...

ane erwin yg beli BSH kemaren dari palu emoticon-Embarrassment


Recomended Seller nih emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gilong
Loading...

BHS

gan PM yee BHS nyeeeeemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
roar.splindit
Loading...
pm price kitten BSH gan
profile picture
Loading...
na3ngCut
Loading...
harga kitten brittish shorthair berapa gan ? pm doong
profile picture
Loading...
SOS Brigade
Loading...
gan, anakan BSH nya harganya berapa gan? mohon PMnya~~
profile picture
Loading...
raisinscone
Loading...
cimanggisnya dimana gan? ane disukatani, btw info harga buat BSH nya dong gan
profile picture
Loading...
gobs
Loading...
gan,boleh dunk di PM harga kitten BSHnya..klo ada yg non ped aja..emoticon-Smilie thanks
profile picture
Loading...
SuperDong
Loading...
Quote:


Gue demen bgt nih British Shorthair blue coat kaya gini...emoticon-thumbsup:
Kalau ada kitten BSH yg blue coat kbr2i Gan....emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
koalatertidur
Loading...
PM ane harganya gan
profile picture
Loading...
hendrixpopo
Loading...
Ane minat kalo ada bsh kitten gan.. Please Pm ane for details emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kinan2008
Loading...
Kang pm juga anakan british short hairnya ya.....
profile picture
Loading...
ferist123
Loading...
pm mas kalo ada stok british shorthairnya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mr.abstract
Loading...
bisikin mahar kitten spinx nya gan. . .
profile picture
Loading...
goldcoast312
Loading...

penjual yg aneh!

bener2 beli kucing dalam karung neeh ga mau ksh alamatnya...beli barang aja harus liat dulu barangnya, ini malah dikasih harganya dolo!
profile picture
Loading...
bulldog
Loading...
Quote:


Jangan emosi dulu Gan.. Khan disitu udah ada alamat website nya, masuk aja ke websitenya dan semua yang dicari ada disitu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:


budidayakan membaca dgn baik dan benar.. ada website nya disitu.. aneh
profile picture
Loading...
pow2
Loading...
Naksir banget ama BSH nya. PM harga nya ya Gan, Non Stambum jg gak apa...Thx