alexa-tracking

Alat Belajar Jalan Baby/Bayi

Main Content

Alat Belajar Jalan Baby - Bayi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 52.000
Location : DKI Jakarta
Restock lagi gannnn.....
Mothercare Walking Assistant, temennya si kecil kalo mulai belajar jalan, gak pake bungkuk-bungkuk biar punggung gak sakit emoticon-Big Grin

Alat Belajar Jalan Baby/Bayi
temporary image hosting

Alat Belajar Jalan Baby/Bayi
free picture hosting

Ini nih fungsi lengkapnya :
-Berfungsi sebagai alat bantu bayi yang sedang belajar berjalan.

-Terbuat dari bahan yang nyaman untuk menyangga bagian dada

-Bayi bebas bergerak dengan leluasa

-Orangtua tidak perlu membungkuk lagi, lebih praktis dan nyaman

Tersedia warna Merah dan Biru

Ayo buruan gan, kalo minat sms aja atau whats up : 0813.8011.7826 (Lisa)
SMS only ya....

kunjungi : http://www.omahkelambi.com/
profile picture
Loading...
gudangcoklat
Loading...
pagiiii kaskuser......

semoga hari ini lebih baik dari kemarin, aammiin.
profile picture
Loading...
gudangcoklat
Loading...
up

up

up