alexa-tracking

grosir china, barang barang unik, LILIN ELEKTRIK, lilin fat, electronic candle

Main Content

grosir china, barang barang unik, LILIN ELEKTRIK, lilin fat, electronic candle
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Timur

LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

Spoiler for Penampakkan:


Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik, grosir unik hadir untuk setiap anda

Setiap pemesanan hendaknya dengan format sms, bbm, whatsapp sebagai
berikut :

Nama, Alamat lengkap, barang yang dipesan, jumlah pemesanan, harga yang diinginkan (bila menawar).

contoh : Daniel, jl. soekarno hatta 32 semarang, led finger, 100 pack, 6500/pack.


Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada

( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh, Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru, Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman, purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak, probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura, tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende, palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon, Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangij, denpasar, sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas kepercayaan anda.

Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

* Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia.
* Supply PKL, pedagang pasar malam, mall luar pulau
* 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau XPDC lainnya

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23 YM : Andri_f_f@YAHOO.COM
Add BB : 292FD2F4

bisa juga whatsapp di 08123297523

"kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"


fb : tokokerenbagus

web : www_grosirunik_web_id


Berikut Testi ane:

Spoiler for testimoni:



Juga melayani COD (Cash Only Delivery ).
(sejauh ini sudah kirim ke seluruh indonesia, banjarmasin, jakarta, surabaya, bandung, samarinda, sulawesi, manado, banda aceh, batam, riau, lampung, semarang, yogyakarta, medan, tarakan, dll)

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23
YM : Andri_f_f@YAHOO.COM

Add BB : 292FD2F4


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Melayani juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

Mohon Bantuan Rate dan Cendol Yah Bagi Yang Berkenan
emoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setiap ada yang kasih minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L) gua kasih minum balik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapak ane :


Berbagai macam barang unik, perabot rumah, grosir dan eceran barang china, murah, Kado cinta, kado ulang tahun dll
Barang-barang Grosir unik

grosir china, barang barang unik, LILIN ELEKTRIK, lilin fat, electronic candle





profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb



profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb



profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
thebloez
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb



profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

[/QUOTE]

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb

profile picture
Loading...
wenlung
Loading...
bisa rekber gak gan
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
saya sendiri rekber gan, kalau ragu bis datang langsung ke lokasi emoticon-Big Grin di gresik

Quote:


profile picture
Loading...
webkrack
Loading...
wah mantap nih gan.. add pin sy gan mau tanya 2a2ff2f7 thanks
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
add saya aja di 292fd2f4 soal"e full contactnya jadi gak bisa ngeinvite, trims b4

Quote:


profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q1,Q2 Q3, Q4, Q5, Q6, Q7, Q8, Q9, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LILIN ELEKTRIK

ADALAH LAMPU UNIK YG CARA mematikan dan menyalakan bisa ditiup atau pun ditepuk, jadi ga usah repot-repot mencari korek, ga ada asap yang mengepul, yang pastinya aman dari kebakaran dan bisa sebagai sumber penerangan disaat lampu padam, batere include( tersedia dalam macam2 motif n warna) , cocok sekali nih buat kado, souvenir, cafe, resto ato acara makan malam yang romantis bareng si Dia bebas dari asap lilin.

KEUNTUNGAN LILIN ELEKTRONIK

1. Tanpa asap, aman digunakan

2. Tidak panas dan kotor

3. Tahan lama daripada lilin-lilin pada umumnya, baterai termasuk dapat beroperasi selama 48 jam terus menerus sementara LED dapat bertahan sampai 100.000 jam

4. Cukup di tiup atau di goyang utk mati/ hidup nya

5. Lilin ini menawarkan warna-warna yang cerah dan menarik selama lilin ini menyala, selain warna cahaya lembut, berubah sepanjang waktu, terasa romantis.

6. Menggunakan Baterai lr44 3 pcs

TERSEDIA MOTIF :
1.SENTIMENT Q5, Q10, Q11, Q12 DAN Q13

kalau 1 saja 15rb

PENGAMBILAN MIN 1 LUSIN @11 rb

* pengambilan min 2lsn @ 10rb