Main Content

Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..
Selamat Datang di Konveksitambang.com

Konveksi Tambang adalah salah satu departemen usaha di bawah company Tirai Art.Inb yang fokus di bidang konveksi. Konveksi Tambang sebelumnya bernama Konveksi Tirai Art, namun sejak 26 Agustus 2012 berganti nama karena pendirinya yang kuliah di Teknik Pertambangan berani mengambil peluang usaha di sektor tersebut.

Dengan nama Konveksi Tambang bukan berarti kami hanya mengejar kebutuhan konveksi untuk perusahaan pertambangan, namun juga tetap memenuhi pesanan umum. Kami memproduksi KAOS, KEMEJA, JAKET, dan CELANA. Dengan mesin-mesin yang canggih kami akan berusaha mewujudkan apa yang konsumen inginkan. Jadi untuk anda yang ingin melakukan pemesanan KAOS, KEMEJA, JAKET dan CELANA baik umum, Perusahaan Pertambangan maupun Instansi lainnya, Kami siap bekerjasama dengan anda. (Aditya I.P)

Silahkan lihat Daftar Harga, untuk melihat pilihan bahan beserta harganya. Kami melayani pemesanan secara online maupun secara langsung dengan mengunjungi office kami dan juga pemesanan dari luar Yogyakarta. Kunjungi menu Cara Pemesanan untuk melihat prosedur pemesanan.

Percayakan kepada kami, kami akan berusaha sebaik mungkin, karena

“Kepuasan pelanggan adalah utama bagi kami”

Jangan khawatir dengan harga dan desain, kamu bisa konsultasikan dengan tim kami!


Quote:
FAQ
Tanya jawab seputar pertanyaan umum di Konveksi Tirai Art

T: Apakah melayani pesanan dari luar propinsi Yogyakarta?
J: Ya.


T: Apakah bisa melayani jasa sablon saja?
J: Tidak.


T: Apakah melayani pesanan tas? Berapa minimal jumlah pesanan?
J: Ya, minimal 20 pcs.

T: Berapa lama proses pengerjaan?
J: 2 minggu.


T: Bagaimana cara memesan?
J: Kirim desain ke tiraiart@ymail.com dan lakukan kontak dengan kami. Kami akan memandu Anda.

T: Apa syarat pesanan akan dikerjakan?
J: Setelah pemesan membayar 70% dari total transaksi.


Beberapa contoh Produk
Spoiler for konvekstitambang:


Daftar Harga
Spoiler for harga:


Hubungi Kami

Telp/SMS (Fast response)

Flexi (0274) 8522010

IM3 085643707800

Simpati 081327667222

XL 087731797222

pin bb 27b37b92


Lokasi Berbah,Yogyakarta

Keterangan Leb Lanjut Silahkan Kunjungi
Konveksitambang.com
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
Quote:Original Posted By h4diw

Lapor Gan, saya yg COD di Janti depan RM.Padang
HDD sudah & langsung terpasang di DVR (NORMAL & LANCAR JAYA).

buat agan hasbecks :

FAST RESPONSE

GOOD PRICE

FAST DELIVERY

POKOKNYA RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By masterangga
gan..ane yg hari selasa COD di sebelah OB.
barang udah di coba dan di test DL..mantab gan!!

agan hasbecks pancen

sukses lapaknya gan..



Quote:Original Posted By chipschups
udah bisa konek nih gan
test perdana ngasi testi pake konaksi baru
walau masi gangguan kaga dapet evdo
susah bener nih, ngecek trit pleksi emang lg gangguan, apes
gk enak ngerepotin tadi ampe sms


dah pokokny agan hasbecks
paket cepat, gk ribet, klo bingung siap membantu



Quote:Original Posted By permafrostzz
buat agan yang satu ini :

FAST RESPONSE

GOOD PRICE

FAST DELIVERY

POKOKNYA



maaf baru bisa kasi testi gan... baru bisa login



Quote:Original Posted By oichibu
tadi siang COD di depan hotel ambarukmo amplaz
...singkt cerita mpe rumah,lngsng ane dftrin, dpt blsan sms

FMB Promo 2bulanan user:...., passwd:.....Aktif s/d 16-11-12

mkasih gan..



Quote:Original Posted By kotaraja77
ane yang tadi COD an di dpen UII ekonomi gan... barang nya lagi ane pake nih si agan ramah pula ....


Quote:Original Posted By upiaji89
ini Ane yang di Tangsel gan

barang nya dah sampe tadi siang

thank you banget gan

ane kasih dah



Quote:Original Posted By marioian
maaf gan terlambat kasih kabar

Barang udah nyampe dengan selamat tanpa kurang sedikit apapun


buat agan/sista jangan ragulah ma agan yg satu ini pokoknya super,super recomended banget,, berani berkorban demi kepuasan pelanggan
dan agan ini memank benar2 bisa sangat dipercaya ane transfer langsung eh besoknya barang dah nongol diantar kurir kerumah,,

product yg dijualpun juga topcer dah,, walopun disolo gk tercover evdo tapi buat inet lancar jaya gan'sssssss,,, malu

ane cuma bisa bantu doa aj gan semoga lapak ente makin rame,, salam kenal gan's,, kl kejogja tag mampir dah,,


Quote:Original Posted By vigaruhul
gan ,dosa gan kalo ane g kasih testi ke agan ,
gila pelayanannya keren banged ,fast response ,kirim rabu ,kamis udah dateng

kalo tar ada barang lagi ,ane order deh lagi gan
ini ane yg dari tangsel kemaren gan ,maaf ,pulsa ane mepet2 sejak kmaren



Quote:Original Posted By kebosar
barang udah nyampe gan ke bogor

agan yg satu ini mah ga bertele2

"fast response"

"nice service"

"good price"



jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan yg satu ini di jamin terpuaskan


Quote:Original Posted By mogulkahn
testi gan :

recommended seller......

Habis transaksi barang langsung di anter....
Super cepat kayak jet gan.....


Thanks gan canon 550 nya.


Quote:Original Posted By tiotion
sorry ya gan baru ngasih testi..

agan hasbecks ini l

malem diajak cod langsung ketemu.. Pelayanan cepat.. Harga oke...


Quote:Original Posted By tpenoel
ngasi testi dlo ah
tadi abis cod ama agan .. Jangan ragu yha ama agan ini ... Flexinya lumayan cepet.. Yang penting no quota


Quote:Original Posted By zomb13gelo
mantap,, sore barang dah sampai,,
barang dah dicoba dan di bekasi timur dapetnya segini

Spoiler for flexi:


kalo ada tips n trik biar lebih kenceng, dishare yo mas..
yang jelas mas yang satu ini adalah
recommended seller
jangan ragu ma agan ini..
ditunggu cendolnya yo mas..



Quote:Original Posted By agaprayoga
peringatan :
Hati-hati bertransaksi dengan agan yang satu ini, karena:
1. Barang bener-bener sesuai kondisi
2. Harga nego abis
3. Tepat waktu
4. Orangnya ramah
5. Bonus cendol seger
oleh karena itu agan yang satu ini berhak mendapatkan " recommended seller"
mantab dweh...!!!!!!
Reputasi tidak diragukan lagi





Quote:Original Posted By arsana2x
jangan ragu ma agan yang satu ini....
Gmn ragu solo jogja tengah mlm ane jabanin...
Murah dan terjamin dah buat agan yang satu ini ane kasih 2 jempol...




Quote:Original Posted By ayah.bunda
ts-nya mantabh neh..
Ane tunggu barangnya gan..
Semoga cepet laku 5320-nya..



Quote:Original Posted By haniph89
thaks gan for cod nya.....
pokok nya jangan ragu2 jual bli ma agan yang satu ini ...!!!
Djamin harga nego dan tanpa banyak basa basi barang masih mulus2 hehehehe....

..
mav ane lom bsa ngasi cendol sebagai gantinya ane kasi ini ya gan


Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..


Quote:Original Posted By priyosa
sold to me ,recomended seller
barang sesuai sama yg dibilang agan, masih mulus,, thanks gan :d


Quote:Original Posted By mbahringgo
sold to me

= maturnuwun =




Quote:Original Posted By mas.dito
sold by me

"fast response"

"nice service"

"good price"




sempat tarik ulur se jam.... Akhir nya deal tengah mlm by cod



profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
http://www.konveksitambang.com/

Klik aja gan
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
http://www.konveksitambang.com/

Klik aja gan
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
profile picture
Loading...
hasbecks 
Loading...
×