Main Content

Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.345
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..
Selamat Datang di Konveksitambang.com

Konveksi Tambang adalah salah satu departemen usaha di bawah company Tirai Art.Inb yang fokus di bidang konveksi. Konveksi Tambang sebelumnya bernama Konveksi Tirai Art, namun sejak 26 Agustus 2012 berganti nama karena pendirinya yang kuliah di Teknik Pertambangan berani mengambil peluang usaha di sektor tersebut.

Dengan nama Konveksi Tambang bukan berarti kami hanya mengejar kebutuhan konveksi untuk perusahaan pertambangan, namun juga tetap memenuhi pesanan umum. Kami memproduksi KAOS, KEMEJA, JAKET, dan CELANA. Dengan mesin-mesin yang canggih kami akan berusaha mewujudkan apa yang konsumen inginkan. Jadi untuk anda yang ingin melakukan pemesanan KAOS, KEMEJA, JAKET dan CELANA baik umum, Perusahaan Pertambangan maupun Instansi lainnya, Kami siap bekerjasama dengan anda. (Aditya I.P)

Silahkan lihat Daftar Harga, untuk melihat pilihan bahan beserta harganya. Kami melayani pemesanan secara online maupun secara langsung dengan mengunjungi office kami dan juga pemesanan dari luar Yogyakarta. Kunjungi menu Cara Pemesanan untuk melihat prosedur pemesanan.

Percayakan kepada kami, kami akan berusaha sebaik mungkin, karena

“Kepuasan pelanggan adalah utama bagi kami”

Jangan khawatir dengan harga dan desain, kamu bisa konsultasikan dengan tim kami!


Quote:
FAQ
Tanya jawab seputar pertanyaan umum di Konveksi Tirai Art

T: Apakah melayani pesanan dari luar propinsi Yogyakarta?
J: Ya.


T: Apakah bisa melayani jasa sablon saja?
J: Tidak.


T: Apakah melayani pesanan tas? Berapa minimal jumlah pesanan?
J: Ya, minimal 20 pcs.

T: Berapa lama proses pengerjaan?
J: 2 minggu.


T: Bagaimana cara memesan?
J: Kirim desain ke tiraiart@ymail.com dan lakukan kontak dengan kami. Kami akan memandu Anda.

T: Apa syarat pesanan akan dikerjakan?
J: Setelah pemesan membayar 70% dari total transaksi.


Beberapa contoh Produk
Spoiler for konvekstitambang:


Daftar Harga
Spoiler for harga:


Hubungi Kami

Telp/SMS (Fast response)

Flexi (0274) 8522010

IM3 085643707800

Simpati 081327667222

XL 087731797222

pin bb 27b37b92


Lokasi Berbah,Yogyakarta

Keterangan Leb Lanjut Silahkan Kunjungi
Konveksitambang.com
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
Quote:Original Posted By h4diw

Lapor Gan, saya yg COD di Janti depan RM.Padang
HDD sudah & langsung terpasang di DVR (NORMAL & LANCAR JAYA).

buat agan hasbecks :

emoticon-2 Jempol FAST RESPONSE emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol GOOD PRICE emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol FAST DELIVERY emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller POKOKNYA RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By masterangga
gan..ane yg hari selasa COD di sebelah OB.
barang udah di coba dan di test DL..mantab gan!! emoticon-thumbsup

agan hasbecks pancen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan.. emoticon-Toast



Quote:Original Posted By chipschups
udah bisa konek nih gan emoticon-Embarrassment
test perdana ngasi testi pake konaksi baru
walau masi gangguan kaga dapet evdo
susah bener nih, ngecek trit pleksi emang lg gangguan, apes emoticon-norose
gk enak ngerepotin tadi ampe sms emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller dah pokokny agan hasbecks
paket cepat, gk ribet, klo bingung siap membantu



Quote:Original Posted By permafrostzz
buat agan yang satu ini :

FAST RESPONSE emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol GOOD PRICE

FAST DELIVERY emoticon-2 Jempol

POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



maaf baru bisa kasi testi gan... baru bisa login emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By oichibu
tadi siang emoticon-Ngacir2 COD di depan hotel ambarukmo amplaz
...singkt cerita mpe rumah,lngsng ane dftrin, dpt blsan sms

FMB Promo 2bulanan user:...., passwd:.....Aktif s/d 16-11-12

mkasih gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kotaraja77
ane yang tadi COD an di dpen UII ekonomi gan... barang nya lagi ane pake nih si agan ramah pula emoticon-Malu.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By upiaji89
ini Ane yang di Tangsel gan

barang nya dah sampe tadi siang

thank you banget gan

ane kasih dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By marioian
maaf gan terlambat kasih kabar emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Barang udah nyampe dengan selamat tanpa kurang sedikit apapun


buat agan/sista jangan ragulah ma agan yg satu ini pokoknya super,super recomended banget,, berani berkorban demi kepuasan pelanggan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dan agan ini memank benar2 bisa sangat dipercaya ane transfer langsung eh besoknya barang dah nongol diantar kurir kerumah,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

product yg dijualpun juga topcer dah,, walopun disolo gk tercover evdo tapi buat inet lancar jaya gan'sssssss,,, emoticon-Malumalu

ane cuma bisa bantu doa aj gan semoga lapak ente makin rame,, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 salam kenal gan's,, kl kejogja tag mampir dah,, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vigaruhul
gan ,dosa gan kalo ane g kasih testi ke agan emoticon-Ngakak ,
gila pelayanannya keren banged ,fast response ,kirim rabu ,kamis udah dateng emoticon-Matabelo

kalo tar ada barang lagi ,ane order deh lagi gan emoticon-Matabelo
ini ane yg dari tangsel kemaren gan ,maaf ,pulsa ane mepet2 sejak kmaren emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kebosar
barang udah nyampe gan ke bogor emoticon-Matabelo

agan yg satu ini mah ga bertele2

"fast response"

"nice service"

"good price"



jangan ragu-ragu bertransaksi sama agan yg satu ini di jamin terpuaskan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mogulkahn
testi gan :

recommended seller......

Habis transaksi barang langsung di anter....
Super cepat kayak jet gan.....


Thanks gan canon 550 nya.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By tiotion
sorry ya gan baru ngasih testi.. emoticon-Stick Out Tongue

agan hasbecks ini emoticon-Recommended Sellerl

malem diajak cod langsung ketemu.. Pelayanan cepat.. Harga oke... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tpenoel
ngasi testi dlo ah
tadi abis cod ama agan .. Jangan ragu yha ama agan ini ... Flexinya lumayan cepet.. Yang penting no quota emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zomb13gelo
mantap,, sore barang dah sampai,, emoticon-thumbsup emoticon-Matabelo
barang dah dicoba dan di bekasi timur dapetnya segini

Spoiler for flexi:


kalo ada tips n trik biar lebih kenceng, dishare yo mas.. emoticon-Wowcantik emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
yang jelas mas yang satu ini adalah
emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu ma agan ini.. emoticon-Genit emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
ditunggu cendolnya yo mas..



Quote:Original Posted By agaprayoga
peringatan :
Hati-hati bertransaksi dengan agan yang satu ini, karena:
1. Barang bener-bener sesuai kondisi
2. Harga nego abis
3. Tepat waktu
4. Orangnya ramah
5. Bonus cendol seger emoticon-Toast
oleh karena itu agan yang satu ini berhak mendapatkan " recommended seller"
mantab dweh...!!!!!!
Reputasi tidak diragukan lagiemoticon-Hot News

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By arsana2x
jangan ragu ma agan yang satu ini....
Gmn ragu solo jogja tengah mlm ane jabanin...
Murah dan terjamin dah buat agan yang satu ini ane kasih 2 jempol...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ayah.bunda
ts-nya mantabh neh..
Ane tunggu barangnya gan..
Semoga cepet laku 5320-nya..
emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By haniph89
thaks gan for cod nya.....
pokok nya jangan ragu2 jual bli ma agan yang satu ini ...!!!
Djamin harga nego dan tanpa banyak basa basi barang masih mulus2 hehehehe....

..
mav ane lom bsa ngasi cendol sebagai gantinya ane kasi ini ya gan


Pengen Buat baju,kaos,jaket,Polo dengan desaign sendiri? Masuk gan..


Quote:Original Posted By priyosa
sold to me ,recomended seller
barang sesuai sama yg dibilang agan, masih mulus,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, thanks gan :d


Quote:Original Posted By mbahringgo
sold to me

= maturnuwun =

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By mas.dito
sold by me

"fast response"

"nice service"

"good price"




sempat tarik ulur se jam.... Akhir nya deal tengah mlm by cod emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
http://www.konveksitambang.com/

Klik aja gan
sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
http://www.konveksitambang.com/

Klik aja gan
sundul
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hasbecks
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)