Main Content

Lampu Proyektor Murah Bintang, Aurora, Ocean, Lover, Clock, Glitter 3 Warna,
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : Jawa Timur
ORDER SEKARANG = DAPAT CENDOL GRATIS

Spoiler for BACA DULU:

Lampu Proyektor Murah Bintang, Aurora, Ocean, Lover, Clock, Glitter 3 Warna,

DIJAMIN NO TIPU 1000%
PIN BB : 3199BCAB
NO TLP RUMAH : (0342)55324 / DIAN
CP : 085 646 645 065 A/N FAIZAL/DIAN
FB :https://www.facebook.com/faizal.lazuar

UDAH 1 thn di FJB barang udah terjual banyak tp pada pelit testi ini testi ane
Spoiler for testi:


LAPAK ANE LAINYA

profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
Talking Projector Clock ( Di Tepuk On )

Harga Pas: Rp 115.000,- / Buah

Jam Sensor Talking Projection Clock ...New Product

ini all in ....special product dengan konsept baru :
di tepuk on bisa projector jam suara jam ..dlll

Sensor clock (jam sensor tepuk / suara)
Projection clock ( projector jam rotate bisa di putar 180o)
Talking clock
LCD clock

Product Description

Sound-Controlled Projection Clock with time talking function and large LED display. Projection angle can be adjusted.

# Function Sound controlled backlight and projection display
# Projection Time function
# Talking time and temperature
# Talking time of integer hour
# LCD Clock with Calendar
# Digital Thermometer
# Alarm and Snooze functin
# Power supply: 3xAAA battery(not included)

Dimension
# Approx. 13cm x 9cm x 9cm

Unik dehh

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":





Lampu Plasma Sphere

Harga Pas: Rp 130.000,- / Buah
Berat Kemasan: 1.000 gr

Lampu Plasma adalah Hiasan Atau Lampu dengan music
Mempercantik Ruangan yang menggunakan Teknologi Terkini yang Terletak Dalam Bola kaca,Percikan-percikan listrik terlihat sangat indah dalam kegelapan,apalagi jika disentuh oleh tangan cahaya percikan tersebut akan semakin terang system grounding.

Cocok sekali dipajang atau digunakan di dalam rumah,Kamar tidur,Cafe atau Bar serta Sebagai Pajangan/display pada stand bagi anda yang memiliki toko,khusus nya toko sulap,karena Plasma ball/bola kristal selalu dikaitkan dengan seorang peramal yang memiliki Keajaiban dan kekuatan Magis.

* Electric Voltage : 220 VAC
* Volume : L125mm x W125mm x H200mm
* Total Power : 8W
* Weight : 1.0 Kg

Spoiler for "Penampakan":





Lampu Mini Glitter 3 Warna

Harga Pas: Rp 80.000,- / Buah
Berat Kemasan: 350 gr

Lampu Glitter 3 Color Full

Cukup di goyangkan maka lampu akan menyala
Lampu Menyala bergantian red hijau blue...cantiikkk....

Lampu Mini Glitter ini dapat berubah warna secara otomatis dan terlihat menakjubkan. Lampu ini dapat mudah dibawa kemana-mana dan memantulkan cahaya ke dinding. Menjadi hiasan yang cantik terutama pada malam hari atau pada saat gelap.
Dapat digunakan sebagai lampu tidur, hiasan meja atau sebagai hadiah untuk teman, keluarga, pacar ataupun dapat dinikmati oleh anak2 yang akan senang melihat pengalaman perubahan warna lampu di depan mereka ^^

Spesifikasinya :
1. Lampu berubah dalam 3 warna : biru, hijau dan merah
2. Menggunakan baterai
3. Cukup di goyang2 maka lampu akan menyala secara otomatis dan akan mengaktifkan gerakan gliter
4. Memiliki tombol on dan off
5. Ukuran lampu +/- : 19 x 6 x 6 cm
6. Berat : 350 gram

Spoiler for "Penampakan":





Lampu Disco

Harga Pas: Rp 130.000,- / Buah
Berat Kemasan: 600 gr

Lampu disco dengan ukuran 13cm, 19 cm untuk tinggi...
Sangat terang dan cukp menerangi kamar, ruang karaoke, toko dll...
Bagus...untuk hadiah, jual kembali dan di jadikan lampu penerangan ruangan...

Power : on / off dengan power PLN.

Spoiler for "Penampakan":





Lampu Keyboard (Keypress Light)

Harga Pas: Rp 75.000,- / Buah
Berat Kemasan: 250 gr

Lampu Keyboard (Lampu Key Board Press On )

Crt ...Ready
Del ...Ready

Ukuran : 15 x 13 cm
untuk pemakaian sederhana aja : Pasang ke PLN (220V) tekan keyboard trus nyala deh....

Lucu dan unik ....trus terang deh sekamar..pas banget untuk yg jiwa IT mania....

Spoiler for "Penampakan":





Jam Digital Moody 7 Colour Dan 6 Suara Alam

Harga Pas: Rp 80.000,- / Buah
Berat Kemasan: 250 gr

Digital Moody Clock (7 Colour Light) with 6 nature sounds.

Jam unik dengan suara alam dan lampu warna warni....

Key Features :
-Alarm with 6 natural sound and wake up 7 color changing light.
-Snooze Function (interval adjustable 1-60 minutes)
-Temperature detection & calendar
-Timer Function
-Power supply 3 x AAA battery ( tidak termasuk )

Spoiler for "Penampakan":





Lampu Dinding Snoopy dan Kitty

Harga Pas: Rp 110.000,- / Buah

Lampu Dinding Hello Kitty dan Snoopy

ini ukuran yang besar sebesar ....43cm dan lebar 30cm

woow besar bangeet ....terang enggak sich....

nah lihat ukurannya dan lampu ketika lampu kita nyalakan....

Hello Kitty.....wow cantiiikkkk....

anak anak jadi senang dan tidak takut lagii hehehe...

ukuran yang besar.....dan cantikk..


Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":





Green Pointer Laser 5 Mata 500MW

Harga Pas: Rp 180.000,- / Buah

Green Pointer 5 Mata 500mW

Yoke Shop : Online Terpercaya...

Jual green laser pointer, bisa mencapai jarak >1 km, SINARNYA BISA SAMPAI KE LANGIT!!

Green laser pointer ini cocok untuk pekerjaan presentasi, pertambangan, konstruksi, pencinta alam, survival kit, bahkan sebagai mainan, entertainment, party tool, dugem.
Sangat cocok untuk pekerjaan luar ruangan maupun dalam ruangan.

Green Laser Pointer Elegan Eksklusif!!!
Dilengkapi box yang eksklusif, kokoh sebagai tempat penyimpanan.
Setiap pembelian GREEN LASER POINTER dilengkapi 2 buah baterai.
Tampilan fisik GREEN LASER POINTER sangat mencitrakan ke-profesional-an pemakainya.

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":

profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
Proyektor Bintang

Harga Pas: Rp 145.000,-

Lampu tidur ini bisa proyeksiin gambar bintang di dinding dan langit-langit ruangan. Kalo dinyalain serasa ada di luar dengan suasana langit penuh bintang, keren, hehe.
Power menggunakan batre AA 2 buah atau adaptor (included)
Tunggu apa lagi, buruan d order, hehe...

Spoiler for "Penampakan":




Proyektor Aurora

Harga Pas: Rp 170.000,- / Buah

Aurora Projector Bulat and Spaker : Promo
PROYEKTOR AIR + SPEAKER

Ingin merasakan efek air di ruangan anda ? Proyektor air solusinya.Proyektor air ini berguna untuk memberikan efek air di sekeliling ruangan anda (kamar tidur,ruangan keluarga,kamar mandi,ruangan home theater) proyektor air ini bekerja dengan menggunakan tenaga
listrik (adaptor).
1. Projector ini bisa membuat suasana kamar kita bagaikan di dalam air...
2. Projector ini bisa menjadi speaker bila disambungkan dengan berbagai macam alat pemutar musik, seperti mp3 player, hp, ipod, dll....
3. Projector ini dioperasikan menggunakan 5 baterai A3 atau menggunakan adaptor...

Projector air yg menghasilkan cahaya genangan air di ruangan anda...Menghadirkan suasana rileks diruangan anda, cocok sekali jika dgunakan untuk membuat susana ruangan rileks cukup dgn matikan lampu dan nyalakan proyektor air dan setel musik dan lagu2 slow..benar2 RECOMMENDED ITEM.

Tinggi gelombang laut light's This proyektor menciptakan gambar indah di langit-langit atau dinding. Speaker internal-nya memungkinkan Anda untuk plug-in sebuah iPod atau pemutar musik lainnya melalui slot 3,5 mm stereo mini.

Spesifikasi:
Ukuran : Panjang 13.5cm x Lebar 13.5cm x Tinggi 12cm
Warna lampu : Biru
Paket terdiri dari: Daren waves, adaptor, kabel usb, kabel jack 3,5mm

Spoiler for "Penampakan":





Projector Universal Master

Harga Pas: Rp 90.000,- / Buah

PROJECTOR Universal Master ( Gambar Berputar pelan dengan warna warni lampu LED)

Bagus di pakai di ruangan 3 x 4m atau 4 x 4m dengan ketinggian 3meter.
tinggal tekan tombol "on" projector ini sudah dapet bekerja.
ini dapat menyinari kamar anda seperti berada di planetarium.

size:11.5*11.5*16Cm
weight : 0.35KG
Bisa Rotate
Dapat : Adaptor

Spoiler for "Penampakan":





Projector Star Beuty

Harga Pas: Rp 90.000,- / Buah

Star Beauty bulan bintang dengan model terbaru ....Full Bintang dan terang....

Pernah tau rasanya tidur dgn dipenuhi bintang2 di kamar anda ?

Pernah tau rasanya tidur dengan gambar-gambar yang unik di sekitar kamar anda?

Proyektor bintang, menghadirkan gambar-gambar unik, bintang-bintang di kamar anda.

Dapat membuat anda tidur lebih nyaman.

Cocok dijadikan sebagai hadiah......

Cocok dijadikan sebagai lampu tidur.

Fitur:
* Dimensi: 11.5x11.5x13.5Cm
* Ruangan penuh dengan bintang2 dan bulan
* Membantu cepat tidur dan tidak takut dengan kegelapan
* Bisa menggunakan Adaptor (include)

Spoiler for "Penampakan":





Projector Ocean

Harga Pas: Rp 90.000,- / Buah

( Gambar Berputar pelan dengan warna warni lampu LED)

size:11.5*11.5*16Cm
weight : 0.35KG
Bisa Rotate
Dapat : Adaptor //jadi tinggal pasang ...asyiiik

Bagus di pakai di ruangan 3 x 4m atau 4 x 4m dengan ketinggian 3meter.
tinggal tekan tombol "on" projector ini sudah dapet bekerja.
ini dapat menyinari kamar anda seperti berada di bawah laut

Spoiler for "Penampakan":

Spoiler for "Penampakan":





Projector Star Lover III + Adaptor

Harga Pas: Rp 90.000,- / Buah

( Gambar Berputar pelan dengan warna warni lampu LED)

size:11.5*11.5*16Cm
weight : 0.35KG
Bisa Rotate
Dapat : Adaptor //jadi tinggal pasang ...asyiiik

Bagus di pakai di ruangan 3 x 4m atau 4 x 4m dengan ketinggian 3meter.
tinggal tekan tombol "on" projector ini sudah dapet bekerja.

Spoiler for "Penampakan":





Projector Music + Berputar Motif Lover "New"

Harga Pas: Rp 90.000,- / Buah

Ini produk baru dengan kualitas yang baik, Sebuah projector model terbaru

dengan music dan bisa berputar....motif yang unik...

Produk terbaru...perbaikan dari kualitas dan motif

Sudah dapat adaptor....

Spoiler for "Penampakan":





Projector Bulan Bintang

Harga Pas: Rp 80.000,- / Buah

Projector Bulat yang Berputar Automatis "New"

Dengan Tegangan power 5Vdc / batrei
Projector ini memproyeksikan bintang di langit kamar tidur anda, tidur jadi lebih indah dan rileks.
Proyektor ini hampir sama dengan star beauty.. hanya saja proeyktor ini dikhususkan pada bulan dan bintang, serta cahayanya hanya berwarna kuning seperti langit saat malam hari..
dengan bentuk bulat dan tutup yang memberikan kesan lebih oke lagi..
kalau dibuka tutupnya dan dinyalakan, cahaya akan memancar dengan sangat indah,,
seperti proyektor lainnya, proyektor bintang bulat ini juga memancarkan cahaya hingga ke seluruh ruanagan.
Bagusnya lagi dia berputar perlahan lahan seakan akan langit berjalan.

star moon.....
Power : USB adaptor (cable usb dapet)
batrei a3 ( not included )

Spoiler for "Penampakan":




Boneka Turtle Projector With Music

Harga Pas: Rp 130.000,- / Buah

Cantik dan lembut....bagus di letakkan di kamar dan suasana santai
menarik karena bisa menjadi hiasan

Terdapat 4 buah tombol
*Tombol on/off untuk menyalakan dan mematikan lampu
Tombol L1: jika dipencet 1 kali lampu menyala 1 warna
bergantian dan berkedip (merah, kuning, hijau, biru).
Jika dipencet 2 kali menyala 2 warna dan berkedip.
Jika dipencet 3 kali menyala semua lampu warna warni
* Tombol L2: Untuk mengganti warna secara manual (pilihan warna kuning, merah, hijau, biru)
* tombol music

Powered by 3 AAA Batteries ( included) and adpator (not included).
powered by 3 AAA batteries (not included)
1. Size: 29*20*11cm
2. Material: plastic
3. Three colour options: Bright Blue, Bright Green and Soft Amber
4. Star Guide to help identify constellations

Spoiler for "Penampakan":

profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...




Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
FZ.SHOP
Loading...
sundl
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
profile picture
Loading...
faizallazuar
Loading...
×