Main Content

Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel
Peacekeeper Online Shop kali ini menghadirkan...




!!! ALL SOLD !!!



Tubular M4A1

Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel

Kondisi: masih mulus, ada lobang baut dibagian bawah buat baut nempelin RIS (sumpah kuat banget ini tubular, buat ngebornya ngabisin 2 mata bor)
Price: SOLD


Sling Swivel

Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel

Kondisi: Baret wajar bekas pemasangan, bisa dipasang di M4series dan M16 Series (dual side mounting)
Price:SOLD


Inner Barrel

Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel

Panjang: 363mm
Diameter: 6.04mm (beda lho dari buatan ACM yg rata-rata 6.06)
Kondisi: akurasi dan jarak terjamin apik, mulus, lurus, NO bengkok, waktu beli unitnya gak lama dicopot
Price:SOLD

Berminat???

Langsung aja Call/SMS: 087 885 011 152. PIN BB: 24B38978 Ages

Sistem transaksi:
- COD:Bintaro Plaza, atau Rumah di Bintaro.
- Transfer: BCA only (norek dikasih kalo udah deal)
- Kirim: ESL ke seluruh Indonesia dan kami menjamin hingga barang sampai di rumah anda. (biaya ongkir di tanggung buyer).

Terima kasih.


Lapak lain:

Sunglasses with MP3 Player and Bluetooth


Helm PASGT

Yang udah sold:
AEP M84 Baretta
GBB KJW Glock 23
Tactical Headset
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329629
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12917543
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7571697
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7476643
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7120015
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7273354
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7272829
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7023117
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6998862
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6786654
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6698398
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6477173
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12788335
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10555117
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11322688
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983903

Testi:


Quote:Original Posted By xtrayer
mantaappp paket dah sampe bogor dengan selamat.....




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bharhap
Yang komen ati2....ini kaskus emang forum bebas..cuman tolong dijaga juga bahasa..kalo sotoy ga usah komen yang macem2...tu barang gue yang beli kemaren...beneran AEG.....agan satu ini jujur orangnya....RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!

Buat yang komen aneh2 belanja di toko aje ga usah di kaskus....

SUKSES TERUS JUALANNYA!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By johnSf
orang gila apa? posting hari ini beberapa jam kemudian udh sold?!? jempol untuk agan yg satu ini,,,,,, sup,,,,, sup,,,,, sup,,Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel


Quote:Original Posted By kucingmaling
Lapor Gan.
Barang sudah diterma bersama selamat.
Walopun sempat lemot tuh si Ekspedisi pengiriman.
bukanya dianter ke rumah malah di taro di Agen sebelah rumah.
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hawx007
jangan ragu untuk beli ma agan ini, dia recommended seller... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By karienk
Lapor Gan... barang udah sampai dengan selamat, makasih banyak bantuannya anda memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sedikit resi yg blum kebuang ibu:
Mutilan King Arms MURMER mulai 50rb ada tubular sling swivel dan inner barrel
skarang tambah banyak sih cuma blom sempet dipoto hehehe
profile picture
Loading...
peacekeeper82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dodolpicnic
Loading...
Tubular nett smp Bekasi brp Gan?? Thx
profile picture
Loading...
peacekeeper82
Loading...
Quote:Original Posted By dodolpicnic
Tubular nett smp Bekasi brp Gan?? Thx


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
peacekeeper82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Met Pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
peacekeeper82
Loading...
sundul pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan inernya udah sampai....
bener bener tight sempit bnget.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


BEST SELLER dech gan.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller