Main Content

Tablet Android ICS 4.0.6 Axioo Picopad 9+ , Layar gede seukuran iPad 2
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan mau jual

TABLET AXIOO PICOPAD GIM 9+

Garansi Resmi 3 tahun : 1 tahun full servis n spare parts, 2 tahun sisanya servis gratis ( exclude spare parts )

Garansi start akhir Agustus 2012

Spoiler for spec:


Kondisi:
+ Mulus 97%, SEMUA fungsi normal, plastik bagian belakang masih nempel, antigores masi original dari baru, ga pernah jatuh
+ masih segel, belom pernah masuk tempat servis
+ touchscreen, suara, layar, oke punya
+ baterai awet pemakaian normal ane sampe 1 harian, game HD sekitar 10 jam pemakaian, nonton film HD 6-7 jam pemakaian, internetan 5-6 jam pemakaian (pengalman pribadi)
+ OS Android 4.0.6 a.k.a Ice Cream Sandwich upgradable to 4.1 Jelly Bean


minus belom nemu, paling karena bekas toelan ane aj

Alasan Jual : Butuh duit buat keperluan lain dan tabletnya kebesaran buat ane, lebih cocok buat yang udah kerja aja menurut ane

Kelengkapan : Sama kaya baru + kabel OTG buat sambung modem/flashdisk + leather case

Spoiler for pic:


Ane jual santai di harga 1.6Jt nego tipiss..
harga ga murah gan emang bener karna itu udah ane pasangin Leather Case iPad 2 yg harganya 250.000



Hubungi : 085773334254 / 08999308666


COD : Jakarta Selatan // Tebet // Rawamangun
profile picture
Loading...
yudijoy23
Loading...
Ini ga bisa di pake telp ya gan??? Nawar di 1,2 aj gan....
profile picture
Loading...
robot_gedek
Loading...
Quote:Original Posted By yudijoy23
Ini ga bisa di pake telp ya gan??? Nawar di 1,2 aj gan....


Belum dapet bro harga segitu
profile picture
Loading...
robot_gedek
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
donantox
Loading...
cek PM ya gan
profile picture
Loading...
baguzzzaji
Loading...
udah ane transfer ke blackpanda gan. tinggal tunggu konfirmasi lagi ya.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
robot_gedek
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



barang udah diterima buyer yah bro .. ditunggu transferannya

kode verifikasi n no.rek uda saya sms-in kemaren dari nomor 08999308666

×