alexa-tracking

Mio J 2012

Main Content

Mio J 2012
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi agan-agan dan aganwati, numpang buka lapak ney... Maaf juga, ane masih newbie ney...

Mau jual Mio J punya Ortu ane ney. Plat AB Sleman, JELAS TANGAN PERTAMA donk yahh.. masih ada servis gratisnya 1X lagi neh. mesin masih HOT dan masih Mulus suaranya.. yang pake Bunda ane ney Gan. Jadi ga pernah di utik2 apa pun, kan msh garansi juga. body di tutup sama list ne gan. PR buat motor ini cuma di cuci aja, maklum blm sempat nyuci, lagi musim ujan. baru di cuci udah kena ujan lagiiii....
kali aja agan/aganwati ada yang berminat bisa hubungi ane di 085228325643 atw 085729350002. pin by request. Harga SOLD, bisa nego ko. tapi di nego sendiri yah, jangan bawa bang afgan dan tante rosa. emoticon-Ngakak
No tipu-tipu nd HOAX. COD jogja aja deh. janjian mw dmn bisa di atur....Mio J 2012Mio J 2012Mio J 2012 JMio J 2012Mio J 2012



profile picture
Loading...
Bagus.A.P.
Loading...
Quote:


sundul di siang hari ahhh...
profile picture
Loading...
Bagus.A.P.
Loading...
selamat hari senin....
×