Main Content

Konsultasi Masalah Blogging GRATIS!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Tengah
Halo Semuanya!

Sebelumnya ijin buka lapak di FJB tentang Konsultasi dunia blogging. Pokoknya nyang berhubungan ame bisnis online dah
Oiya mod, kalo ama jangan di ya eace

Telah dibuka Jasa Konsultasi About Blogging GRATIS
Kalo mau kasih juga gapapa. Bales sama aja juga gapapa

Ane berani buka jasa ginian karena udah malang melintang didunia blogging sejak 2008 (maaf bukan sombong)

Beberapa ilmu blogging/bisnis online yang ane kuasai :
= PTC
= PPC
= Blogging
= Toko Online
= Apalagi ya...

Pokoknya kalo ane bisa jawab pasti ane jawab deh

Contoh Pertanyaan
- Gan mohon review blog ane www.blogane.com
- Gan kalo blog ane cocoknya dipasangi apaan ya
- Gan adsense ane dibanned, ada solusi ?
- Gan ente kok ganteng banget sih

Contact Person
Jasa Konsultasi Masalah Blogging GRETONG!

Jasa Konsultasi Masalah Blogging GRETONG!



Apa lagi yang kurang ? Ane juga minta kritik dan sarannya gan buat lapak ane ini

Sekian, dadahhh
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
reserved lagi eace
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
gan mau tanya dong, ane kan bikin blog di indonesiafootballprediction.blogspot.com dibijimanain ya gan biar terlihat keren & wah?
biaya berapa kira kira
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By fall4you
gan mau tanya dong, ane kan bikin blog di indonesiafootballprediction.blogspot.com dibijimanain ya gan biar terlihat keren & wah?
biaya berapa kira kira


Blog baru ya ? Ganti template aja om.. Masih terlalu simple, trus promo sana sini dulu baru buka ini itu
untuk gaya penulisan artikelnya udah keren, enak dibaca
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
Quote:Original Posted By satruk


Blog baru ya ? Ganti template aja om.. Masih terlalu simple, trus promo sana sini dulu baru buka ini itu
untuk gaya penulisan artikelnya udah keren, enak dibaca

hahahh ane gak begitu ngerti gan, bikin blog bisanya begitu doang.
minta tolong di bagusin bisa gan, nanti ane kasih pulsa
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By fall4you

hahahh ane gak begitu ngerti gan, bikin blog bisanya begitu doang.
minta tolong di bagusin bisa gan, nanti ane kasih pulsa

PM aja bos detail email dan pass bloggernya. insyaallah aman
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
Quote:Original Posted By satruk

PM aja bos detail email dan pass bloggernya. insyaallah aman


oke
profile picture
Loading...
domelton
Loading...
gan gini ceritanye, blog ane yg
Spoiler for www.kisutmengkerut.com:
di blok sama google adsense, gimana ya caranya supaya ga di blok lagi, soalnya ane ga tau salah ane dimananya.
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
ente emang top gan, pelayanan ramah, yang paling ane demen fast respon banget. blog ane indonesiafootballprediction.blogspot.com/ jadi berpenampilan menarik.
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By domelton
gan gini ceritanye, blog ane yg
Spoiler for www.kisutmengkerut.com:
di blok sama google adsense, gimana ya caranya supaya ga di blok lagi, soalnya ane ga tau salah ane dimananya.


ada kata "cheat" trus ada seperti download download gitu. coba cek email disitu lebih jelas kenapa mengapanya. karena ada detail artikelnya jg penyebab di disable

Quote:Original Posted By fall4you
ente emang top gan, pelayanan ramah, yang paling ane demen fast respon banget. blog ane indonesiafootballprediction.blogspot.com/ jadi berpenampilan menarik.

terima kasih gan.. silahkan sering - sering mampir
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Sundul malem minggu :sundul
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
profile picture
Loading...
Garyu73
Loading...
Gan blog ane www.google.com
kira2 ada yang kurang gak yah?
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By Garyu73
Gan blog ane www.google.com
kira2 ada yang kurang gak yah?

sangat kurang gan, harusnya pasang backlink ke www.sisatruk.blogspot.com :P

profile picture
Loading...
satruk
Loading...
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
profile picture
Loading...
cembret
Loading...
gan,bisa riview blog store ane? www.taswanitaku.com
& solusi nya ya.. thx
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By cembret
gan,bisa riview blog store ane? www.taswanitaku.com
& solusi nya ya.. thx


overall udah oke semua gan.. cuma, gambar orang lagi moto itu gak cocok sama isi website nya
trus widget "Mau Belajar?" dan "Gadget Unik Klik Disini" di ilangin aja, karena bisa membuat buyer pindah ke lain ladang. Sebaiknya di pasang di blog lain saja, karena ini kan khusus buat jualan.. Itu aja dari saya
profile picture
Loading...
Kimaera
Loading...
gan, ane yg tadi sms.. ditunggu bimbinganny ya gan
×