alexa-tracking

Main Content

Konsultasi Masalah Blogging GRATIS!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
Halo Semuanya! emoticon-Kiss

Sebelumnya ijin buka lapak di FJB tentang Konsultasi dunia blogging. Pokoknya nyang berhubungan ame bisnis online dah emoticon-Big Grin
Oiya mod, kalo emoticon-Salah Kamar ama emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Sorry emoticon-Stick Out Tongueeace

Telah dibuka Jasa Konsultasi About Blogging GRATIS
Kalo mau kasih juga gapapa. Bales sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja juga gapapa emoticon-Kiss

Ane berani buka jasa ginian karena udah malang melintang didunia blogging sejak 2008 (maaf bukan sombong)

Beberapa ilmu blogging/bisnis online yang ane kuasai :
= PTC
= PPC
= Blogging
= Toko Online
= Apalagi ya...

Pokoknya kalo ane bisa jawab pasti ane jawab deh emoticon-Malu

Contoh Pertanyaan
- Gan mohon review blog ane www.blogane.com
- Gan kalo blog ane cocoknya dipasangi apaan ya
- Gan adsense ane dibanned, ada solusi ?
- Gan ente kok ganteng banget sih emoticon-Hammer2

Contact Person
Jasa Konsultasi Masalah Blogging GRETONG!

Jasa Konsultasi Masalah Blogging GRETONG!



Apa lagi yang kurang ? Ane juga minta kritik dan sarannya gan buat lapak ane ini emoticon-Kiss

Sekian, dadahhh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
reserved lagi emoticon-Stick Out Tongueeace
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
gan mau tanya dong, ane kan bikin blog di indonesiafootballprediction.blogspot.com dibijimanain ya gan biar terlihat keren & wah?
biaya berapa kira kira
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By fall4you
gan mau tanya dong, ane kan bikin blog di indonesiafootballprediction.blogspot.com dibijimanain ya gan biar terlihat keren & wah?
biaya berapa kira kira


Blog baru ya ? Ganti template aja om.. Masih terlalu simple, trus promo sana sini dulu baru buka ini itu emoticon-Big Grin
untuk gaya penulisan artikelnya udah keren, enak dibaca emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
Quote:Original Posted By satruk


Blog baru ya ? Ganti template aja om.. Masih terlalu simple, trus promo sana sini dulu baru buka ini itu emoticon-Big Grin
untuk gaya penulisan artikelnya udah keren, enak dibaca emoticon-Smilie

hahahh ane gak begitu ngerti gan, bikin blog bisanya begitu doang.
minta tolong di bagusin bisa gan, nanti ane kasih pulsa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By fall4you

hahahh ane gak begitu ngerti gan, bikin blog bisanya begitu doang.
minta tolong di bagusin bisa gan, nanti ane kasih pulsa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PM aja bos detail email dan pass bloggernya. insyaallah aman emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
Quote:Original Posted By satruk

PM aja bos detail email dan pass bloggernya. insyaallah aman emoticon-Blue Guy Cendol (L)


oke
profile picture
Loading...
domelton
Loading...
gan gini ceritanye, blog ane yg
Spoiler for www.kisutmengkerut.com:
di blok sama google adsense, gimana ya caranya supaya ga di blok lagi, soalnya ane ga tau salah ane dimananya.
profile picture
Loading...
fall4you
Loading...
emoticon-Recommended Seller ente emang top gan, pelayanan ramah, yang paling ane demen fast respon banget. blog ane indonesiafootballprediction.blogspot.com/ jadi berpenampilan menarik. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By domelton
gan gini ceritanye, blog ane yg
Spoiler for www.kisutmengkerut.com:
di blok sama google adsense, gimana ya caranya supaya ga di blok lagi, soalnya ane ga tau salah ane dimananya.


ada kata "cheat" trus ada seperti download download gitu. coba cek email disitu lebih jelas kenapa mengapanya. karena ada detail artikelnya jg penyebab di disable emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fall4you
emoticon-Recommended Seller ente emang top gan, pelayanan ramah, yang paling ane demen fast respon banget. blog ane indonesiafootballprediction.blogspot.com/ jadi berpenampilan menarik. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih gan.. silahkan sering - sering mampir emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Sundul malem minggu :sundul emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Garyu73
Loading...
Gan blog ane www.google.com
kira2 ada yang kurang gak yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By Garyu73
Gan blog ane www.google.com
kira2 ada yang kurang gak yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sangat kurang gan, harusnya pasang backlink ke www.sisatruk.blogspot.com :P

profile picture
Loading...
satruk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cembret
Loading...
gan,bisa riview blog store ane? www.taswanitaku.com
& solusi nya ya.. thx
profile picture
Loading...
satruk
Loading...
Quote:Original Posted By cembret
gan,bisa riview blog store ane? www.taswanitaku.com
& solusi nya ya.. thx


overall udah oke semua gan.. cuma, gambar orang lagi moto itu gak cocok sama isi website nya emoticon-Matabelo
trus widget "Mau Belajar?" dan "Gadget Unik Klik Disini" di ilangin aja, karena bisa membuat buyer pindah ke lain ladang. Sebaiknya di pasang di blog lain saja, karena ini kan khusus buat jualan.. Itu aja dari saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Kimaera
Loading...
gan, ane yg tadi sms.. ditunggu bimbinganny ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)