Main Content

multimeter Heles UX-839TR
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 170.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk Agan-Agan kaskus semua.
Kami KASKUSBCA SHOP, dengan senang hati izinkan Kami mempersembahkan GROSIRAN TERMURAH,


Lapak ane yg lain gan, nishashopp.com

Heles UX-839TR
Heles UX-839TR
Heles UX-839TR

Motto kami adalah, anda puas kami senang.
anda puas beritahu teman anda, anda tidak puas beritahu kami!
KAMI SIAP MELAYANI ANDA.
Disarankan menggunakan rekber jika masih ragu


Heles UX-839TR
Harga Rp.170.000

Heles UX-839TR


Specification :

- Hold button switch
- Continuity exists lamp
- Automatic display of negative polarity
- Protection class
- Holster
- Buzzer with lamp


Mohon diperhatikan :
Spoiler for "detils":
FAST RESPONSE :
085667681890



Pengiriman Via TIKI n JNE
Call / SMS : HP: 085667681890 / 081378237000
PIN BB 29D55439


Pembayaran juga bisa Via Transfer BCA


kaskusbca: sms 085667681890
Heles UX-839TR


Heles UX-839TR

CARA PEMESANAN MELALUI SMS:
SMS ke 085667681890 dengan FORMAT:
- Nama, Daerah/Kota, Barang yang ingin dipesan
- Contoh: Jamaludin, Jakarta, Nike Sports NS1 (Black)


****************************************
Mohon bersabar, Pasti akan kami balas secepatnya.
Mengingat 300 Sms Masuk Per/Hari-nya.

*********************************
Setelah kami balas, untuk ketersediaan stock barangnya dan total belanjaannya.
Contoh Balasan SMS:
Barang Tersedia, Total: 120rb + 5rb = Rp. 125rb
Silahkan transfer ke rek Bca: 60x-xxx-xxx-xxx / Mandiri: 117-xxx-xxx-xxx.
Tinggal Menuju ke langkah selanjutnya.
************************************************************


TRANSFER KE REKENING KAMI (BCA/MANDIRI)
*********************************************
Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer
melalui Bank BCA Atau Bank Mandiri ke nomor rekening
yang kami berikan melalui Sms.
**************************

Silahkan transfer dana sebesar total belanja + 3 digit No. Hp anda.
Contoh: Total Belanja: Rp. 125.000, No. Hp. Anda 0818 725 288
Jadi dana yang harus ditransfer adalah: Rp. 125.288,-
********************************************
Tujuan dari 3 Digit No. Hp anda adalah untuk memudahkan kami mengecek transferan yang masuk. Karena banyak jumlah yang sama yang masuk setiap harinya.

*************************************************************
*************************************************************

LAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN
*************************************
Langkah Terakhir adalah KONFIRMASI PEMBAYARAN
dengan melakukan SMS ke 085667681890 dengan FORMAT:

- Sudah transfer, Nama Penerima barang, No Telp, Alamat, Nama Barang, Nama Bank, Total Transfer

- CONTOH: Sudah Transfer, Jamaludin, 08128872819, Jl. Jakarta Raya No. 55 DKI JAKARTA, Nike NS1 Hitam, BCA, 125,288

*************************************************************************
TERIMA KASIH SUDAH BERBELANJA
DI kaskusbca


- Barang akan dikirim pada pukul 21.00 WIB

- No. Resi akan segera berikan melalui SMS.

- Transfer sebelum pukul 18.00 WIB, Akan dikirim segera. Jika melewati Pukul 18.00 WIB akan dimasukan ke pengiriman esok harinya.

- Packaging Produk akan kami KADO, dan tentunya akan di bungkus dengan bubble Wrap. Jadi lebih AMAN dan RAPI.

- Mohon Testimonial-nya dikirim ke:
*Email: afrizalz15@gmail.com

Quote:Original Posted By kaskusbca
gan ane mau ajak tukeran cendol untuk meningkatkan reputasi n penjualan kita disini gan..
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000740138175
ATAU DI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16031266

ntar tulis nama id agan di komen atau PM ane klo udah kirim ya, salam kenal san salam hormat dari ane gan,. sukses slu,.



**************************** TERIMA KASIH ****************************

profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSBCA

TESTIMONIAL KASKUS

1.Quote:Original Posted By jam.unik
Pelayanan agan satu ini patut diacungi jempol
barang pertama yg dikirim rusak, langsung diganti yg baru
Pelayanan cepat dan ramah
Harga barang
pokoknya agan ini emang


terimakasih boss atas testi nya, sukses slu.

2.Quote:Original Posted By siklusius
gan barang dah datang cuma sehari thaks yaa maaf agak telat


3.Quote:Original Posted By kalilozz
Barang uda sampe gan kemarin sore....

kondisi mantab,packing oke.... mantab dah ama agan satu ini



4.Quote:Original Posted By javier1983
wahhh keren nih korek apinya!!!
ayo agan-agan buruan kesini... pasti kualitas ok punya!
ane bantu up dan rate aja gan, semoga dagangannya laris ya!

ane nitip lapak ane boleh ya gan... (kalau gak boleh gpp gan PM ane aja)

Buat agan-agan yang butuh Cetak , Kartu Nama, Brochure, Undangan, Sticker, Banner, dll MURAH Silahkan klik di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post662673918

makasih gan


5.Quote:Original Posted By aslafaslaf
paket diterima dgn baik gan. packing rapi... mantapss.. txs



6.Quote:Original Posted By ClickThisLink
Ini ane yg pesen tas Ozone 713 senin (13-08-2012) kemarin. Terima kasih atas transaksinya yg memuaskan gan..!

Heles UX-839TR

Buat yang mau beli barang sama juragan ini, jangan ragu deh.. Barangnya bagus, pelayanannya ramah, dan packing rapi.

BUKTI:


Heles UX-839TR






3.[spoiler=[B]
levis original dan import philipine
jam tangan lsb 837 original
alat fitnes new( iron gym )
jam tangan led promo murah
penghilang goresan di mobil,motor dan helm - scratch repair kit simoniz
jam tangan casio w-734 original
jam tangan casio ae 1000w-1a dan 1b original
jam tangan dengan dua mode penunjuk waktu : hoops double time original
casio w 800h original
saringan kran air faucet filter grosir
alat penghemat listrik / capasitor bank grosir
lampu sepeda bike warning light
fitnes dengan iron gym extrime
meizitang isi 30,36 soft gel 100% original
pelangsing herbal fatloss original termurah sekaskus.
dermaregent pemutih tubuh (original tidak ada gambar orang dikemasan) termurah
spycam kancing baju 4gb termurah sekaskus
mesin jahit mini portable termurah sekaskus
relian mascara leopard menebalkan bulu mata hingga 300%
cooling pack kipas angin original
casio digital series a178wga-1adf gold original
penumbuh rambut – serum hairtonikum ampuh ori
pemutih ketiak golden underarm cv. arta mandiri original
bambo slim suit new gen - black l-xl , s-m ready stock
meilibahenling - penghilang bekas luka murah & original
pengecil perut aman termurah
pemerah bibir made in korea termurah
penumbuh rambut super termurah.
cream ayu ting ting termurah
obat mata tanpa oprasi sembuh total, murah
pelangsing fruit plant aman murah dan berkualitas
mini dv dvr sports video camera spy cam camcorder termurah
jual pelangsing slim x-treme beauty slim - 60btr terampuh & termurah
jam casio calculator gold keren
pen kamera intai baru 4 in 1/ new spy camera pen (resolusi tinggi) termurah
infrared automatic soap dispenser murah n antik
meja laptop 2fan t04 murah
kamera mancis/ korek api lighter biru n kuning.
pencam mp10 4gb silver murah
pemutih kulit meiji amino collagen pink kaleng

pemutih kulit paket susu domba thailand original.
pemutih kulit emilay best whitening softgel in usa, 100% original !!!
mp3 karaoke dengan sequenser keyboard mp3 kn 7000
pelangsing badan body slim herbal dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo
pelangsing tubuh, aman & tanpa efek sampingfruta bio. 100% original
pemutih kulit xia fei whitening lotion aman bagi kulit.
coleman fish pen fishing as seen on tv ready stock
rokok elektrik black kit kualitas super super quality harga promo original
gantungan kunci mata-mata + kamera / spy key chain + camera ,ready stock
super pen kamera intai resolusi tinggi 4 in 1 termurah
celengan mini atm (kartu mirip kartu atm) murah.
jam tangan remote digital touchscreen super canggih
alat pembersih menghapus debu dalam waktu singkat dan mudah
kursi udara, kursi bola
zernii filter air termurah sekaskus
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik
bluetec emergency charger phone, mengisi batrai hp tanpa listrik tahan lama
gas air mata / pepper spray 60ml untuk pertahanan diri wanita
peninggi badan grow up super usa 0riginal(permanent)
alat bantu dengar harmed model cts-909 cable buatan jerman booming.
[/spoiler]
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Heles UX-839TR
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...300000c/12762/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


silahkan pake rekber gan, biar aman,. terimakasih ya..
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
profile picture
Loading...
kaskusbca
Loading...
Quote:Original Posted By k4surus4k
si agan yang satu ini emang bener bener
recomended seller

pen cam nya udah sampai gaan
di tanjungpinang

thank you ya gaan ^_^

hohohoho


Terimakasih atas testi nya ya gan, jangan lupa kembali lagi utk belanja yang lebih banyak lagi ya.

BY. www.tokohaura.com
×