Main Content

CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 140.000
Location : Jawa Barat
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN

Quote:Original Posted By narend123nd

Permisi agan" yang saya hormati. ane ingin nawarin product cino ane nih gan, tapi PRE ORDER. kenapa ane minta pre order karena model chino banyak gan dan warna juga tentu nya. dan ane bukan Partai besar. ane masih usaha kecil"an.
ok deh langsung kita ke TKP


Spoiler for PIC MODEL :


Spoiler for POLA :


[quOte=]
inilah pesenan dri BBM dan tmn kampus ane gan. oh iyah ini ane pertma buka tread cino loh gan.
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
[/quote]

[quote=]
WARNA CELANA
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN [/quote]

OK terimakasih bnyak untuk para juragan yang udah niat mampir di tread ane. dan jangan lupa pesan yah. cara pemesanan :
sms ke no ane aja gan. yang tertera di bawah. terus ukuran clana. dan yang mau request bisa kok. liat yang di bawah
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN

[quote=]
keterangan :
LUNAS
Baru DP
Siap kirim
barng sampai

PEMESANAN CLOTER 1 ON SAMPAI SELASA 20 NOVEMBER 2012.
Produksi dan penjahitan 1 minggu.
[/quote]

[quote=] untuk pengiriman melalui :
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN
transfer melalui :
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN

CONTACT ME :
CELANA CHINO PRE ORDER MURMER BANGET GAN [/quote]
HARGA 140 RIBU BELUM TERMASUK ONGKIR

gan ane pengen . biar tread ane laku dan banyak di liat org, amin
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
FINISH
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...

profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Harga 130 belum trmsuk onkir
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
selamat buat ke 5 pemesan, dapet potongan 10 ribu dan Ongkir
profile picture
Loading...
sayakeroro
Loading...
ini jaitannya chainstitch atau biasa ?
profile picture
Loading...
narend123nd
Loading...
Quote:Original Posted By sayakeroro
ini jaitannya chainstitch atau biasa ?


BIASA DAN RANTE GAN
×