Main Content

[LELANG Start Rp. 0,- Tanpa BATAS] Kucing Persia Himalaya Longhair Jantan 7 Bulan...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi Om Mimin dan Momod semua...emoticon-Kiss (S)

Mau numpang lelang kucing rawatan sendiri nih emoticon-Malu (S)

Kali ini mau lelang Kucing Persia Himalaya Longhair Lynx Point Jantan umur 7 Bulan...

DOB 14 April 2012...

Sehat, gemuk, lincah, bulu tebel, makanan sehari2 Cutiez CF Tuna, multivitamin setiap hari...

Belum di vaksin tapi kalo obat cacing mah rutin emoticon-thumbsup

SISTEM LELANG :

1. Start dari Rp. 0,- mantep gak tuh :Peace

2. Kelipatan BID per Rp. 10.000,- dan SAH apabila ada nomor hape dengan 3 digit terakhir di-hidden dengan XXX trus nomor lengkapnya by PM emoticon-Cek PM (S)

3. Tanpa BATAS ATAS !!! emoticon-army so kalo bid terakhir cuma Rp. 20.000,- yaa rejeki agan namanya emoticon-Cendol (S)

4. Lelang dimulai sejak lelang ini di posting di FJB Fauna Kaskus dan berakhir tanggal 25 Nopember 2012 pukul 23:33:00 malem waktu kaskus...jadi agan dengan posting terakhir pukul 23:32 dan nomor posting terbesar alias terakhir dan SAH adalah pemenangnya emoticon-Cendol (S)

5. Bidding resmi hanya di Kaskus khususnya lapak ini, kalau ada di media atau situs lain berarti di situs itu hanya numpang promo Lelang ini di Kaskus emoticon-Malu (S)

6. NO BID n RUN !!! Pasukan emoticon-Bata (S) ane siap nyumbang sukarela emoticon-Ngakak (S)

7. Baca terlebih dahulu STICKY ttg LELANG biar amannya emoticon-Malu (S)

8. Pemenang diumumkan paling lambat 3 hari setelah lelang berakhir di lapak ini emoticon-Kiss (S)

9. Apabila ada pertanyaan bisa ke 0819 322 51 569 (sms only) atau WA atau PM emoticon-Cek PM (S)

10. Pemenang wajib ngambil ke rumah dengan alasan melihat sendiri kondisi kucing, karena kalo jamuran atau kutuan bisa langsung lihat sendiri emoticon-Hammer (S) jangan pas udah dibawa atau COD-an baru bilang kucingnya jamuran gan emoticon-Hammer (S)

11. Kalo ternyata gak bisa ngambil ke DEPOK jangan nge-BID gan emoticon-army

12. Kalo mau gw yang vaksin setelah menang lelang, kasih waktu 2 minggu setelah nyerahin uang vaksin sebesar Rp. 200.000,- buat mastiin kucing setelah vaksin kembali ke keadaan sehat betul-betul emoticon-Kiss (S)

niy penampakan kucingnya gan emoticon-kucing

Spoiler for "lypo in action":

Spoiler for "lypo in action":

Spoiler for "lypo in action":


emoticon-Selamat HAPPY BIDDING emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
astrokids
Loading...
ane buka bid pertama gan.
RP 10.000,- emoticon-Ngakak
085693186xxx
profile picture
Loading...
tamiya91
Loading...
50rb 081314555xxx
profile picture
Loading...
wulandha
Loading...
60rb gan...
085646848XXX
profile picture
Loading...
kondew
Loading...
belum ada yg di 20rb.. ane di 20rb gan
085714455XXX
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
100,000 gan
0857 73 74 72 **
profile picture
Loading...
KhancUdz
Loading...
Ane 200.000

083893544XXX
Ongkir ane tanggung gan .. ane di sby
profile picture
Loading...
cat.lovers25
Loading...
Ane 250 rb
088809811624
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
naik lagi di 300.000 ane jemput gan
profile picture
Loading...
ryzq123
Loading...
350.000 gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rp. 500.000,-
08568433XXX

udah kelamaan gan smp tgl 25, sesama depok nih, ane ambil ke rmh agan skrg klw perlu.. emoticon-Stick Out Tongue

lagi butuh pejantan umur sgtuan nih buat pasangan persia ane..
profile picture
Loading...
ndra41
Loading...
550000 gan.

Siap jemput ke tempat agan hari libur tapinya.emoticon-Matabelo

083897972xxx
profile picture
Loading...
600 ribu
08568433XXX
profile picture
Loading...
flashbrain
Loading...
SAH untuk 600rb di posisi terakhir hari ini...emoticon-Cendol (S)

ayo...ayo...yang mau piara kucing persia...emoticon-kucing

siapa tau rejeki agan-agan sekalian emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ndra41
Loading...
650.000 gan

083897972xxx
profile picture
Loading...
700 ribu
08568433XXX

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
720.000
0857 73 72 72 **

gak kelamaan tuh gan batas waktu nya?
profile picture
Loading...
flashbrain
Loading...
Quote:Original Posted By genocidaH1
720.000
0857 73 72 72 **

gak kelamaan tuh gan batas waktu nya?


kalo ane ganti, nanti ada opini bahwa ane ganti persyaratan karena ada permintaan khusus dari kaskuser atau dari yang lain dan akhirnya dianggap nggak fair...ane gak mau reputasi ane cacat gara2 itu...

tengkyu udah bidding all !!! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ndra41
Loading...
750rb Ganemoticon-Cool
083897972xxx
profile picture
Loading...
hilmantapp
Loading...
850rb

085715617XXX