alexa-tracking

Main Content

Airsoft Gun Spring Berkualitas Dan MURAH Both Elephant
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 260.000
Location : DKI Jakarta
Pindah Kesini Gan Penjual stun gun nya, Stok Baru ready
http://www.kaskus.co.id/thread/54fcf...dari-kejahatan
profile picture
Loading...
ganteng.saya
Loading...
Izin tandain dulu ya.. nanti balik lagi tinggalkan jejak sedikit tuh
Airsoft Gun Spring Berkualitas Dan MURAH Both Elephant
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
sundul gan.. nanti mau saya isi lapak lagi.. tag lapak dulu
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
sundul oya saya juga jual bubutan kokangan dragunov dari baja
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
muhagamm
Loading...
Gan ongkir ke bandar lampung brapa?
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
Quote:Original Posted By muhagamm
Gan ongkir ke bandar lampung brapa?


chek pm gan
profile picture
Loading...
hendro04
Loading...
gan, ini bukti pengirimannya
malem pukul 10an
dari no rek ane Oriza M (MANDIRI) ke no rek ente (BRI) atas nama NABIL
jumlah sudah tercantum di gambar

Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
hapus
profile picture
Loading...
hendro04
Loading...

TESTPACK #eh_salah TESTI :D

ngaaaah mau ngasih testi nih gan
barangnya (KAC PDW BISON 2 unit) udah sampe di rumah, dengan selamat pokoknya emoticon-Big Grin
nggak ada seminggu dari deal, barang udah nyampe emoticon-Big Grin
waktu transaksi agannya juga ramah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pokoknya ga usah ragu beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Spoiler for penampakan, awas agak BWK:
profile picture
Loading...
stungun.murah
Loading...
Quote:Original Posted By hendro04
ngaaaah mau ngasih testi nih gan
barangnya (KAC PDW BISON 2 unit) udah sampe di rumah, dengan selamat pokoknya emoticon-Big Grin
nggak ada seminggu dari deal, barang udah nyampe emoticon-Big Grin
waktu transaksi agannya juga ramah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pokoknya ga usah ragu beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Spoiler for penampakan, awas agak BWK:


TANKS YA GAN.. TESTI INI SANGAT BERGUNA BANGET BUAT PENJUAL ONLINE SEPERTI SAYA..
profile picture
Loading...
theairsofter
Loading...
mohon ijin buka lapak gan emoticon-I Love Indonesia (S)

jual unit airsoftgun second merk cyma M4 RIS dengan harga super miring gan!! diskon natal dan tahun baru bagi serius buyer!! langsung klik -> http://www.kaskus.co.id/post/50d205f...74b4aa76000012

makasih emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adtrfans
Loading...
ninggalin jejak dlu gan, lg nimbang nimbang cari springan murah n bagus emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
limang.ferdy
Loading...

sniper wanted

Gan, ada spring gun tipe dragunov huang he skala 1 : 1, bahan ABS tebal...klo ada PM ane ya cantumin harganya
di jakarta bisa COD dimana aja gan
profile picture
Loading...
rere2012
Loading...

Ask

Gan ada stock M9 Beretta gak neh ???
PM y gan
profile picture
Loading...
asrix6
Loading...

Transfer uang

Gan, dana udh ditransfer ke rekening ente sejumlah 349.097, yg alamat Kendari gan....utk svd dragunov plus bb, kemarin siang. Mohon nomor resi kalo sdh dkirim.
profile picture
Loading...
asrix6
Loading...

Langka tapi Nyata

Gila bener, ane pesan dragunov, malah dikirimin KAC PDW BISON. Waktu deal sepakat pake p*s, eh....malah dikirim pake j*e..
Krn kasian liat seller, jgn2 merugi, ane bilang ane tambah brp biar ndak rugi, si agan jawab nggak usah, sdh terlanjur utang janji, cuma minta testi sm doanya..
Ane pesan dragunov krn dana terbatas, dpt rejeki nomplok bisa ngerasain si Bison..gara2nya stok dragunov si agan ada cacat, mau di return..
Ini paketnya sudah nyampe ke kendari, maaf agak telat testinya...
Airsoft Gun Spring Berkualitas Dan MURAH Both Elephant
Ente bukan cuma emoticon-Recommended Seller tapi juga SELLER IDAMAN BUYER
profile picture
Loading...
alpieny
Loading...

svd dragunov

Gan minta foto + spek dragunov yg agan jual...
Sama detail panjang nya brp centi...
Harga sekalian dicantumin ya...
Hehehe...
•⌣•Ŧћåñƙ<3ƔσǙ•⌣•..
profile picture
Loading...
Kuroikidz
Loading...

Nett

minta PM nett m16a18 ke bandung dong gan emoticon-Matabelo
minat narik kalo cocok harga sama kantong emoticon-Matabelo