Main Content

Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
Kartu Kredit Bank Bukopin
Gratis Iuran Tahunan Tahun Pertama Tanpa Ada Syaratnya

TIPS APPLY CC BUKOPIN
FIX Phone / Telepon Telkom adalah persyaratan MUTLAK Untuk Office Phone
Saya tidak ada fixphone sama sekali, usahakan mencantumkan nomor CDMA, dan ini masih ada kemungkinan approved.
Intinya usahakan untuk mencantumkan fixphone atau minimal CDMA pada setiap lembaran aplikasi untuk menambah kepercayaan keputusan pemberian kredit.
Perlu diingat tidak ada jaminan approved meskipun mencantumkan 3 nomor fixline.
So? kalau mau apply apply aja, toh tidak dipungut biaya apapun oleh Saya, Saya pun tidak mendapatkan apapun untuk setiap aplikasi yang masuk, Target Saya adalah aplikasi yg approved / disetujui.
Di Reject lebih baik daripada tidak mencoba APPLY sama sekali

Motto Kami :
Quote:KEPUASAN ANDA SUATU KEBANGGAAN BUAT KAMI!!!
Mau tanya" dulu [Konsultasi Gratis Kok]
Soeharta Senjaya
Telp : Flexi 02133994727
WhatsApp : Simpati 081315538511
Sms : Tri 089689913955

Silahkan disave no.hp + dibookmark dulu(ctrl+d)
Siapa tau besok butuh
Email : soeharta_s@yahoo.com
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
2b4d7012

Testimonial Saya
Jangan lupa dulu ya
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
profile picture
Loading...
ah177ed
Loading...
gan, area mana aja yang bisa ngajuin atau nasional ya gan..?
ane minat gan, tapi blm ada CC.
gmana gan..?
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By ah177ed
gan, area mana aja yang bisa ngajuin atau nasional ya gan..?
ane minat gan, tapi blm ada CC.
gmana gan..?


Area Jabodetabek tuk saat ini yah, kalo blom ada cc yah ajukan dgn slip gaji/SKP nya az yah, minat kah? Thanks.
profile picture
Loading...

minat gan

pernah di reject bukopin bulan september gan,
kapan bisa apply lagi
mohon pencerahan gan
thanks
profile picture
Loading...
innovatip
Loading...

Beware KK Bukopin

mending pikir ulang lagi gan kalo mau join KK bukopin ... meski ada iming2 hadiah, bakal dikonversi dg uang agan melalui kecurangannya
ane ngalamin, dan saat ini mau keluar dr KK ini, susah banget. Uang ane dipalak nich KK Bukopin akibat kelalaian dia sendiri, yang disalahin nasabahnya. Udah komplain sana sini, dicuekin. Minta stop menjadi nasabah KK bukopin, ngga boleh. Beda banget ama KK bank lainnya.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By arjunaganteng55
pernah di reject bukopin bulan september gan,
kapan bisa apply lagi
mohon pencerahan gan
thanks

Pagi, minimal tuk apply kembali 6 bulan lagi yah dari tanggal ditolak nya yah, thanks.

Quote:Original Posted By innovatip
mending pikir ulang lagi gan kalo mau join KK bukopin ... meski ada iming2 hadiah, bakal dikonversi dg uang agan melalui kecurangannya
ane ngalamin, dan saat ini mau keluar dr KK ini, susah banget. Uang ane dipalak nich KK Bukopin akibat kelalaian dia sendiri, yang disalahin nasabahnya. Udah komplain sana sini, dicuekin. Minta stop menjadi nasabah KK bukopin, ngga boleh. Beda banget ama KK bank lainnya.

Maaf gan kalau kondisi yang dialaminya krg baik, cuma plg saran saya datang langsung ke Bank Bukopin terdekat bawa Kartu nya + Billing tagihan terakhir lakukan penutupan kartu / complain lain pasti bs dibantu dilayani sesuai keinginan nya. Sebenernya call center az sdh bs membantu cuma kalo tutup pasti dibantu tdk mgkn bisa yah, pasti ada yg belom dibayar seperti biaya admin mgkn belum dibyr/krg bayar yah. Kondisi kurang mengenakan selalu ada setiap bank tp selalu ada solusi nya cuma jadi lebih ribet tentu nya harus datang ke Bank nya az, semoga saran saya bisa membantu agan nya, thanks.

profile picture
Loading...
[QUOTE=arjunaganteng55;50ab4f1b2775b4a86e000142]pernah di reject bukopin

thanks gan
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
CC Bank BUKOPIN
Iuran Tahunan Gratis Satu Tahun Pertama
Syarat KTP + CC / Slip Gaji / SKP nya Az
More Info PM / SMS 081315538511
Pin BB 29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
CC Bank BUKOPIN
Iuran Tahunan Gratis Satu Tahun Pertama
Syarat KTP + CC / Slip Gaji / SKP nya Az
More Info PM / SMS 081315538511
Pin BB 29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
CC Bank BUKOPIN
Iuran Tahunan Gratis Satu Tahun Pertama
Syarat KTP + CC / Slip Gaji / SKP nya Az
More Info PM / SMS 081315538511
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D

profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...

CC BUKOPIN
More Info SMS 081617091092
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
Blackberry Messenger
Kartu Kredit Bank Bukopin Gratis Iuran Tahunan Tanpa Ada Syaratnya
29D7AD9D