alexa-tracking

WTS : Bajaj Pulsar 180 UG3 2007

Main Content

WTS : Bajaj Pulsar 180 UG3 2007 + Box Givi E45 + Bracket Givi HR4 (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.500.000
Location : Jawa Barat
Permisi gan, mau jual Pulsar ane yang sudah 5 tahun dipake.

Beberapa detail :

- Pulsar 180 CC UG3 September 2007 (ada electric dan kick starter)
- STNK / BPKB tangan pertama
- Plat Bekasi, masih panjang gan sampai September 2013 emoticon-Smilie
- KM 58.700-an dan masih akan bertambah karena setiap hari masih dipakai emoticon-Smilie
- Service rutin di bengkel resmi tiap 2000 KM
- BBM shell super/pertamax sejak pertama punya.
- Body 90% ditutup cutting sticker hitam (cat asli hitam)
- Box Givi E45 (lampu mati) + Givi HR4 bracket
- Stang Yamaha YT+Raiser, Klakson Stebel Ori, Engine Guard, Lampu sorot tambahan tidak nyala emoticon-Smilie
- CDI Reaktor dan 9 Power
- Aki masih cukup ok, karena masih bisa electric starter emoticon-Smilie
- Ban belakang baru saja ganti Corsa 123 Sept 2012 , ban depan masih Battlax BT45
- Kampas kopling, rantai keteng, balancer, ring piston, seal klep, gearset belum lama ganti, jadi jangan kuatir ini motor tinggal pake aja emoticon-Smilie
- Kalo ada yang tanya top speed berapa, gak tau gan ane gak punya nyali untuk kebut-kebutan emoticon-Smilie
- Knalpot agak keropos dan udah dilas, blon ganti karena enak pake knalpot aslinya emoticon-Smilie
- Lecet karena pemakaian pasti ada gan namanya 5 tahun dipake tiap hari emoticon-Smilie
- Motor dipake tiap hari kerja Pondok Gede - Mangga Dua, kalau mau liat motornya Senin s.d Kamis di Mangga Dua, Jum'at di Senayan, Sabtu-Minggu di Pondok Gede, tentunya dengan perjanjian.


Beberapa penampakan :

Spoiler for Pulsar 180 UG3:


Spoiler for Pulsar 180 UG3:


Spoiler for Pulsar 180 UG3:


Spoiler for Pulsar 180 UG3:


Spoiler for Pulsar 180 UG3:


Spoiler for Pulsar 180 UG3:




Silahkan diliat-liat gan. Mungkin ada hal lain yang belum ane tulis dan mau ditanyaken emoticon-Smilie

Negotiable asal jangan afgan emoticon-Smilie Kalau afgan saya ucapkan terimakasih atas sundulannya emoticon-Smilie

kontak aja via PM atau SMS/telp ke 081318473886.

Ane ada BB tapi no pin via PM atau SMS aja yah.


Motor sudah SOLD agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2

Terima Kasih Mod !!

profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Selamat pagi gan.

Selamat beraktivitas emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Selamat sore.

Agan2 yang lagi di luar rumah berkendara, hati2 ya keliatannya langit mulai mendung nih.

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Selamat siang gan.

Yang sedang istirahat kerja, selamat makan siang dan sholat Dzuhur untuk yang muslim.



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Selamat pagi emoticon-Smilie

Selamat beraktifitas. Hati2 di jalan yang berangkat kerja naik motor. Cuaca sedang tidak bersahabat akhir2 ini.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Lunch time !

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Selamat pagi menjelang siang.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Siang gini pasti yang abis Jum'atan, langsung cari makan dan ngaso dulu sebelum kembali kerja.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cyclone174
Loading...
Status motor BOOKED oleh rekan dari tebet.

Saya tunggu proses penyelesaiannya besok.



UPDATE : Motor SOLD to Bro Bayu dari TEBET. Thanks ALL. Thanks Mod.
×