Main Content

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 240.000
Location : DKI Jakarta
ASSALAMUALAIKUM WR. WB

MISI GAN.....................
numpang lapak mau jual alarm mobil merk RWB model kunci garansi 1th gan,,,,
berikut kelengkapannya....
remote model kunci (anak kunci terpisan di dalam dus untuk memudahkan proses ukir),speker, kabel2, modul, buku manual

langsung aja ni gan penampakannya
alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

buat yang mau tanya2 silahkan sms atau telp 08988323378

cod sekitar sawangan, ciputat, pamulang, selebihnya jne siap mengantar
profile picture
Loading...

my testimonial

Quote:Original Posted By therama
hari ini cod berjalan lancar..ts nya cepat nyampai ke tkp cod..tanpa mesti nungu2 lagi liat barang cek ternyata barangnya gress..

Emang reommended seller dah...
[center]alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

thanks gan..cendol meluncur


Quote:Original Posted By ndarzz
lapor gan brakeshet udah ane ambil dan ane pasang, terpaksa ane ambil ke jne nya klo nunggu dirumah bisa ntar malem baru dateng soalnya tadi pagi udah ane ane pake gowes sepedanya :d :d
maaf td smsnya gak dibales hp ane lg ngambek alias gak ada pulsa... emoticon-Malu

Mantaf deh pelayanannya si agan ini, nanya ramah, klo belum ada kabar barang datang di smsin, bener bener

recommended selller

Spoiler for "penampakan":


Quote:Original Posted By ALFADANI
THX GAN,...COD BERJALAN MULUS DAN BARANGNYA BAGUS....emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By siswandaru
paket udah nyampe dengan selamat,emang ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By n8sun
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mantap gan, kemaren udah nyampe barangnya

recomended seller agan yang ini.....


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By anyaunyu
kemaren siang ane transaksi sma agan ini drumahnya.. barang mantab..
Recomended seller pokoknya..
klo gw krumah lu lgi jgn lupa kuenya ya pras.. hohoho

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil


Quote:Original Posted By rifqinrrivai
gan ane yg kemaren minggu pesen vacum cleaner yg di bdg emoticon-Blue Guy Peace
barang nyampe tepat waktu sangat gan, dan kualitasnya oke punya gaaaan ga kalah sama yg vacum cleaner besar heheehehehehhee emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yg satu ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putramahendra
Selamat siang gan...
mau ngasih testimoni nih...
Barang (vacum cleaner mobil) udah nyampe di Pangkalpinang gan dengan kondisi yang baik dan terbungkus rapi.

Jangan khawatir sama agan ini:
1. Responnya sangat cepat (seller lain lama banget nunggu balesan sms, agan ini cepet bales sms)
2. Packing rapi, padet dan kokoh.
3. Barang dites dan memuaskan
4. JANGAN RAGU TRANSAKSI, hari ini transfer besok barang dah nyampe di Pangkalpinang.

Thanks sekali lagi gan dan sukses utk bisnisnya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Yhaoe17
dari seberang lautan = pulau samarinda coi = emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace...q kirimkan sebuah label buat lapak ini

"LAPAK JUJUR"

orangnya responnya cepat...sms cepat di balas...dan yang terutama dan paling penting...barang yang datang barang yang nyata sesuai di lapak kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceco22
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh agan satu ini



Quote:Original Posted By nuzka
Gan barangnya udah sampe, makasih

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

Uploaded with ImageShack.us

Walo sempat ragu, akhirnya transaksi tanpa rekber.
Dana langsung dikirim ke rekening pribadi seller.
Emang GOOD SELLER



[QUOTE=chalik16;616142064]Gan vacum cleaner mobil dah smpe ke tmpt ane di kalimantan, barang mantap ky di trit. Plg murah sekaskus, jgn ragu ama agan ni, pokoknya Recommended Seller bgt, sorry baru bs testi. Thnks gan.. alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil


Quote:Original Posted By rheev
barang pesanan saya udah sampai dengan selamat bos...saya yang pesan merek gigiordon model remote innova bos
info buat yang mau pesan di bos yang satu ini
jangan ragu daaaaah....
best seller banget nih....
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleralarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobilce


Quote:Original Posted By f4n6ky
barangnya sudah sampai gan. tadi pagi. masih belum dicoba nih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....

emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gosenta
Loading...
Gan, mo tanya dulu aja. Alarm yg model innova dan otomatis nge-lock saat kecepatan 20 km/h (spt ori-nya veloz) ada gak ?
Trims infonya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gosenta
Gan, mo tanya dulu aja. Alarm yg model innova dan otomatis nge-lock saat kecepatan 20 km/h (spt ori-nya veloz) ada gak ?
Trims infonya


cek pm gan
profile picture
Loading...
andybest22
Loading...
PM harga net-nya
profile picture
Loading...
my testimonial

Quote:Original Posted By therama
hari ini cod berjalan lancar..ts nya cepat nyampai ke tkp cod..tanpa mesti nungu2 lagi liat barang cek ternyata barangnya gress..

Emang reommended seller dah...
[center]alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

thanks gan..cendol meluncur


Quote:Original Posted By ndarzz
lapor gan brakeshet udah ane ambil dan ane pasang, terpaksa ane ambil ke jne nya klo nunggu dirumah bisa ntar malem baru dateng soalnya tadi pagi udah ane ane pake gowes sepedanya :d :d
maaf td smsnya gak dibales hp ane lg ngambek alias gak ada pulsa... emoticon-Malu

Mantaf deh pelayanannya si agan ini, nanya ramah, klo belum ada kabar barang datang di smsin, bener bener

recommended selller

Spoiler for "penampakan":


Quote:Original Posted By ALFADANI
THX GAN,...COD BERJALAN MULUS DAN BARANGNYA BAGUS....emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By siswandaru
paket udah nyampe dengan selamat,emang ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By n8sun
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
mantap gan, kemaren udah nyampe barangnya

recomended seller agan yang ini.....


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By anyaunyu
kemaren siang ane transaksi sma agan ini drumahnya.. barang mantab..
Recomended seller pokoknya..
klo gw krumah lu lgi jgn lupa kuenya ya pras.. hohoho

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil


Quote:Original Posted By rifqinrrivai
gan ane yg kemaren minggu pesen vacum cleaner yg di bdg emoticon-Blue Guy Peace
barang nyampe tepat waktu sangat gan, dan kualitasnya oke punya gaaaan ga kalah sama yg vacum cleaner besar heheehehehehhee emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yg satu ini sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putramahendra
Selamat siang gan...
mau ngasih testimoni nih...
Barang (vacum cleaner mobil) udah nyampe di Pangkalpinang gan dengan kondisi yang baik dan terbungkus rapi.

Jangan khawatir sama agan ini:
1. Responnya sangat cepat (seller lain lama banget nunggu balesan sms, agan ini cepet bales sms)
2. Packing rapi, padet dan kokoh.
3. Barang dites dan memuaskan
4. JANGAN RAGU TRANSAKSI, hari ini transfer besok barang dah nyampe di Pangkalpinang.

Thanks sekali lagi gan dan sukses utk bisnisnya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Yhaoe17
dari seberang lautan = pulau samarinda coi = emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace...q kirimkan sebuah label buat lapak ini

"LAPAK JUJUR"

orangnya responnya cepat...sms cepat di balas...dan yang terutama dan paling penting...barang yang datang barang yang nyata sesuai di lapak kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceco22
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh agan satu ini



Quote:Original Posted By nuzka
Gan barangnya udah sampe, makasih

alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil

Uploaded with ImageShack.us

Walo sempat ragu, akhirnya transaksi tanpa rekber.
Dana langsung dikirim ke rekening pribadi seller.
Emang GOOD SELLER



[QUOTE=chalik16;616142064]Gan vacum cleaner mobil dah smpe ke tmpt ane di kalimantan, barang mantap ky di trit. Plg murah sekaskus, jgn ragu ama agan ni, pokoknya Recommended Seller bgt, sorry baru bs testi. Thnks gan.. alarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobil


Quote:Original Posted By rheev
barang pesanan saya udah sampai dengan selamat bos...saya yang pesan merek gigiordon model remote innova bos
info buat yang mau pesan di bos yang satu ini
jangan ragu daaaaah....
best seller banget nih....
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleralarm mobil model inova merk RWB GARANSI 1TH untuk semua mobilce


Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....

emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



profile picture
Loading...
rendymarvin
Loading...
malem gan, mau nanya alarmnya masih ada?
profile picture
Loading...
hermansujak
Loading...
alarm nya masih ada gan?
profile picture
Loading...
alarm masih ready stock gan,,,,,,sms atau telp aja gan fast respon
08988323378

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul

fast respon 08988323378
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mae5tro
Loading...
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....

emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mae5tro
Gan Alarm Merk RWB yang ke Antasari sudah sampe dengan selamat .... Tinggal Ane Coba...
Testi Buat Agan Ini ... Orangnya Ramah n Fast Response banget jadi gak usah takut kena tipu kalo sama Agan Ini...


Thanks Ya Gan ....

emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



oke gan sama-sama y gan, ditunggu orderan selanjutnya
emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
l1onk1n9
Loading...
Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By l1onk1n9
Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please


pm sentemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
XDAmonition
Loading...
Quote:Original Posted By l1onk1n9
Gan, terima pasang engga? ane minat nih. PM Please


pertanyaan ane sama gan. terima pasang ga? posisi ane di daerah gaplek.

trims.