Main Content

ipad 1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms bandung
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.500.000
Location : Jawa Barat
langsung aja gan mau jual ipad1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms

Kondisi Ipad nya :
- FU (Factory Unlock) alias bisa semuakartu
- iOS 5.1.1 JB UnTT
- Body sekitar 95%.. Sisanya pemakaian aja
- Tombol semua empuk banget ga ada cacat sama sekali dan berfungsi dengan baik termasuk tombol home
- Semua fungsi lancar ga ada masalah sama sekali.. Signal, Wifi, Speaker, Screen pokoknya aman..
- Baterai masih normal seperti baru ga bocor ato drop..
-paling spesial ini ipad sudah bisa telp dan sms(beli aplikasi 250rb)

Kelengkapan :
- Ipad nya
- Charger Ori Bawaan
- Kabel Data Ori Bawaan
- Sim Ejector

bonus:
case ori ipad


Harga :
- Rp 3,5jt nego tipis

Transaksinya :
- Kita bisa langsung COD-an di Bandung biar agan cek langsung kondisi barangnya..
- Buat yang ga bisa COD-an ane kirim pake jasa JNE..

Cuma buat yang Minat serius Bisa SMS ato line ato imess ke 089688115233 (Text Only)..

ipad 1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms bandung

ipad 1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms bandung

ipad 1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms bandung

ipad 1 64gb 3g+wifi bisa telp dan sms bandung
profile picture
Loading...
leoashary
Loading...


profile picture
Loading...
leoashary
Loading...
naksir ipadnyaaa tapi ga ada duit
profile picture
Loading...
codingers
Loading...
Quote:Original Posted By leoashary
naksir ipadnyaaa tapi ga ada duit


wahh makasi banyak gan udah bantuin up,mudah mudahan rejeki agan di lancarkan hehe syapa tau ntar beli ipad ane :P up up up
profile picture
Loading...
djchokie
Loading...
coba aja bisa 2.8jt, ane angkut dah sesama bandung, klo boleh sms me 081809054560
profile picture
Loading...
codingers
Loading...
up up
×