alexa-tracking

IBM Thinkpad T60p Langka T2600 2,16GHz/2GB/15'/Recovery aktif/1600x1200 JKT

Main Content

IBM Thinkpad T60p Langka T2600 2,16GHz/2GB/15'/Recovery aktif/1600x1200 JKT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum WR. WB
Semoga kita semua selalu diberikan berkah oleh Alloh SWT


Langsung saja, mohon izin mimin dan momod untuk sedikit mencari Rizki via KASKUS

Kali ini betet89 mau menjual barang koleksi kesayangannya, yaitu T60p Spek langka seddappp coy 2008-93A Flexview Mulus gan dengan spek dewa dan kelengkapan dibawah ini:

  • Intel Core Duo T2600 2,16GHz mantap
  • RAM 2GB ORI
  • Hdd 120GB
  • Changer
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 15' Flexview FireGL 1600x1200
  • Thinklight, ga perlu takut walau gelap tp mau tetap ngetik
  • Baterai ORI
  • HDD Recovery win7 utuh gan

Spek Capture Lenovo
IBM Thinkpad T60p Langka T2600 2,16GHz/2GB/15'/Recovery aktif/1600x1200 JKT
IBM Thinkpad T60p Langka T2600 2,16GHz/2GB/15'/Recovery aktif/1600x1200 JKT

Thinkvantage kondisi normal aktif cek pic
Protect sistem juga masih aktif
Baterai 1-2 jam
Speaker mantap
Wifi aktif
Bluetooth aktif
Pas COD cek sendiri dah gan emoticon-Hammer (S)


Thinkvantage kondisi normal aktif cek pic
Protect sistem juga masih aktif
Baterai 1-2 jam
Speaker mantap
Wifi aktif
Bluetooth aktif
Pas COD cek sendiri dah gan emoticon-Hammer (S)


Penampakannya:
Spoiler for T60p betet89:


Perbandingan T60p Flexview & T60 biasa
Spoiler for perbandingan:


Minusnya gan: tutup hdd sama caddynya ga ada gan, di ebay ada, cuma 75rb sudah termasuk jasa pembelian ebay via kaskusers
http://www.ebay.com/itm/IBM-Thinkpad...item337206f1b7
Harga Rp. SOLD,000,- aja gan, ditawar aja, yang dibawahSOLDJT maaf ane belum bisa balas emoticon-Smilie

Quote:


Melayani COD: Cakung, Pulogebang, Kranji, Klender, Bintara
Selain itu bisa dengan bantuan JNE
Cek Reputasi dan Testimonial betet89

Resi ane ni, maaf berantakan, masih banyak lagi klo mau hehehe emoticon-Hammer (S)
IBM Thinkpad T60p Langka T2600 2,16GHz/2GB/15'/Recovery aktif/1600x1200 JKT
profile picture
Loading...
misterdon
Loading...
weleh2... ThinkPad monster apa lagi iniiih.... Oom Betet serem sekali koleksinya... hehehe... Semoga cepet laku oom...!
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Mantep om emoticon-2 Jempol
Thanks emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
joaxbax
Loading...
set dah..ngiler ane..

japri om..
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


cek japrian dah emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gatotsucipto
Loading...
Ada Agan Yunno yg tertarik tuh....calon ThinkPadder...... emoticon-thumbsup
Semoga berjodoh tuh...jadi ada 2 T60p di Crbn..
profile picture
Loading...
margosa
Loading...
wah ngiler sama resolusinya.

lg cekak dompetnya nih kalau dipasangin sama r61 kotak 15" bisa ngiler ngeces ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Quote:


Pagi-pagi baru bangun tidur cek HP ga taunya udah ada yang trf xxxxk Alhamdulillah langsung ane proses gan..
Untuk saat ini SOLD
profile picture
Loading...
yunno
Loading...
knapa udah sold aja emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


iya kang, ane nyari yang serius aja hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
RegisteredID
Loading...
sedap coy emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
djogdjaskus
Loading...
emoticon-Selamat metmalam gan. apakabar, semoga usahanya sukses selalu.. emoticon-Shakehand2

ini saya yang beli T60P agan, terimakasih banyak atas bantuannya yah gan.

buat yang mau beli di agan ini, gak usah ragu deh. karena agan ini sangat amat baik emoticon-Recommended Seller

.
terimakasih yah gan, mau repot repot ladeni pertanyaan saya dan membantu beli item2 thinkpad tersebut bahkan hujan hujan pun di lakoni. dalam rangka restorasi dan modifikasi thinkpad ini.


agan ini membantu saya untuk membeli item item berikut, saya cuma tahu transfer dan terima barang :
1. caddy dan ultrabay dari ebay
2. baterai thinkpad OEM dari kawankita
3. Ram 1G
4. Tas Original Thinkpad
5. Procie T7200
6. Adapter Ori
7. Baterai Ori


sekali lagi terimaksih banyak yah gan, Tuhan selalu memberkati Agan dan keluarga juga Usaha agan selalu lancar. Agan Betet89 memang the real :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut gambar hasil Restorasi dan modifikasi Thinkpadnya gan.
saya pakai Win XP karena ada beberapa program saya cuma bisa jalan di win XP.

Spoiler for T60p:

terimakasih banyak gan, God Bless You..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


Sangat terimakasih atas testimonialnya gan, semoga barangnya awet, agan juga mantep ni, buyer terasik, ga rewel, ga ribet, ga babibu, deal trf, deal trf, mantap sekali berbisnis dengan agan, sangat2 rekomended buyyer ente gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
balaplumpat
Loading...
sadis mang, ane terinspirasi nih, kaya punya vespa lama tapi restorasi ini mah emoticon-Big Grin
ngiler fire gl nya euy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


bagaikan punya landrover seri 1 gan :ngiler

ini T60p ane mau dituker sama T410 juga kaga bakalan mau anenya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
somethinkpad
Loading...

Smile Request & Ask

Om Betet, salam kenal yak.
Saya newbie..
Masi ada barang dgn spec seperti yang sampean posting in igak ?
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


salam kenal om emoticon-Shakehand2
emoticon-Cek PM ya om