alexa-tracking

Main Content

JUAL AIMTOP DRAGUNOV NEW (GAS)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11
Location : Jawa Timur
SVD DRAGUNOV N REVOLVER WINGUN

Langsung aja gan, para agan semua saya mau jual unit airsoft, Type nya ada 2 gan, SVD Dragunov dan Revolver Wingun. Barang dijamin Fresh from the oven alias NEW tanpa cacat. harga bersahabat.

SVD DRAGUNOV : RP 3.700.000 ( Belum Ongkir )
REVOLVER Wingun : RP 2.250.000 ( Termasuk Ongkir/ Luar Jawa +50K )

Kontak :
Pin BB : 234080C3
CP: 082132949426
PM : adya31 ID KASKUS

Lihat Langsung Gan.


JUAL AIMTOP DRAGUNOV NEW (GAS)

JUAL AIMTOP DRAGUNOV NEW (GAS)A

SEMUA NYA TIDAK ADA TIPU MENIPU, KALO KURANG PERCAYA BS DI TANYAKAN DI FORUM AIRSOFT SURABAYA ATAU SEND PIC KTP ANE
profile picture
Loading...
r3m8o
Loading...
loh mas adya uda post dluan.., hehehe niat nya mau tk post kduluan mas adya.., yowes kl gt..., bagi agan2 monggo dibeli2,... hehehehe ni barang masih baru kmren ane sama TS menang lomba 3on3 jd djual aje deh..,,, jgn khawatir agan adya31 ini
recommended seller kkok emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
Sundul Pertama Gan

22/11/2012 Part 1
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
Sundul Pertama Gan

22/11/2012 Part 2
profile picture
Loading...
zen2uye
Loading...
berhubung ane gak ngerti ttg mainan ini, ane bantu emoticon-Sundul Up aja deh..

profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
up ayo gan di beli gan
profile picture
Loading...
stevenlo1996
Loading...
ayo-ayo dibeli ini sellernya recsel kok emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
thanks agan steven, iya nih hadiah menang lomba mau di jual. kagak ada yg mau pake
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul dl gan dibeli di beli
profile picture
Loading...
zen2uye
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul ga ayo di beli, thanks buat yg di atas uda bantu sundul

harga murah gan
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul gan monggo di beli gan barang baru
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul gan ayo di beli gan
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul dulu ayo gan di beli
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul gan ayo di beli gan wes paling murah ini
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
ayo gan di beli gan siapa yang minat
profile picture
Loading...
adya31
Loading...
sundul gan...ayo di beli..!!
profile picture
Loading...
sidvicious79
Loading...
naksir bgt tp sayang cm punya duit 2,5jt emoticon-Berduka (S)