Main Content

Dicari! Supplier Baju/Kaos/Kemeja/Tas (Fashion) Utk Didistribusikan Nasional!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Selamat siang semua. Sebuah perusahaan distributor fashion sedang mengembangkan ekspansinya dalam area penjualan dengan penjualan secara masif sampai ke timur Indonesia.

Untuk itu, dibutuhkan supplier-supplier fashion dari teman-teman semua yang memiliki barang berkualitas dan siap untuk dijual.

Kami akan melakukan sortir calon supplier. Sortir tersebut dilakukan berdasarkan kualitas baju/fashion yang anda miliki. Untuk itu, kami mohon dikirimkan sampel minimal tiga item fashion (kemeja/blouse/batik/span/dll) untuk bahan evaluasi calon supplier.

Kesempatan Terbatas! Hanya untuk 15 pendaftar pertama dan akan disaring menjadi 5 vendor tetap!

Info lebih lanjut, hubungi : Hendrik Manik ( 0821 33 022 021 )

profile picture
Loading...
PROPERTIPRIMA
Loading...

MINAT JADI SUPPLIER


KAMI INGIN TANYA SAMPLE DIBELI KAN ?, KALAU DIBELI KAMI SIAP KIRIM CONTOH
profile picture
Loading...
adi1999
Loading...
Up Up Up Up Up

Ijin Nitip Lapak Gan :
www.mytotalstore.blogspot.com
www.kaospolosmurahmalang.blogspot.com

Bisa CoD Malang Kota
********** Order **********
Adi Nugroho
081805077494
Jl. Selorejo Blok.A/ No.24x
Malang


profile picture
Loading...
adi1999
Loading...
Up Up Up Up Up

Ijin Nitip Lapak Gan :
www.mytotalstore.blogspot.com
www.kaospolosmurahmalang.blogspot.com

Bisa CoD Malang Kota
********** Order **********
Adi Nugroho
081805077494
Jl. Selorejo Blok.A/ No.24x
Malang


profile picture
Loading...
rainzsz
Loading...
Cari Suppliers Woman Fashion Dgn Harga Pabrik ?
Start From 35rb
Contact Person 0821 30 50 1990
Terima Ecer Dan Grosir
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...

Kaos gamerdistro

Dicari! Supplier Baju/Kaos/Kemeja/Tas (Fashion) Utk Didistribusikan Nasional!



Quote:Gamerdistro© adalah sebuah brand dari produk pakaian
dan aksesoris yang bertemakan permainan modern dan tradisional.

Gamerdistro© didirikan pada Selasa Kliwon, 13 Desember 2011 oleh
Arya Adi Wibawa dan Fajar Koya di sebuah kontrakan minimalis.

Visi kami adalah menjadi brand terbesar dalam produk pakaian dan
aksesoris game di Indonesia. Untuk mencapai visi tersebut, kami
berkomitmen untuk memproduksi pakaian dan aksesoris game yang
berkualitas.

Website : [url]www.gamerdistro.com[/url]
Facebook : gamerdistro
Twitter : @gamerdistro




Quote:DESAIN GD-001B™

Dicari! Supplier Baju/Kaos/Kemeja/Tas (Fashion) Utk Didistribusikan Nasional!

Spoiler for detail:



Quote:FOTO PRODUK

Spoiler for penampakan:



Quote:SPESIFIKASI

Spoiler for spesifikasi:




Quote:UKURAN

Spoiler for ukuran:





Quote:BELI SECARA OFFLINE

Spoiler for beli offline:



Quote:BELI SECARA ONLINE

Spoiler for beli online:



Quote:PELUANG KERJASAMA

Spoiler for peluang kerjasama:



Quote:KOLEKSI KAOS GAME

Spoiler for koleksi kaos game:
profile picture
Loading...
DeLunaLover
Loading...
Haii agan & aganwati sekalian

Kita dari De Luna Butiq adalah supplier tangan pertama baju wanita sisa ekspor luar negeri.
Harga SANGAT MURAH dan kualitas MANTAP!


Bulan Desember ini sedang ada promo untuk paket!

Silahkan mampir ke lapak ane:
http://www.kaskus.co.id/post/50a506f...1243042d000052

atau like FB: De Luna Butiq
SMS: 0877 827 64106
PIN BB: 289F417C
profile picture
Loading...
alsara
Loading...
Halo gan, kami dari GET Dailygear ingin memdaftar utk penawaran jadi supplier gan. Silahkan kunjungi fanpage facebook kami di www.facebook.com/getdailygear .
Jika tertarik, silahkan email kami di getdailygear@gmail.com / add pin BB 313A25BB.

Utk kaskuser, terbuka kesempatan jadi dropshipper dan reseller juga
profile picture
Loading...
akantz
Loading...
ane ada sist,tas dan dompet berbagai macam model dan ukuran. harga start dari 55-60 ribuan per pcs, dengan minimum order 10 pcs.

ada diskon dan free ongkir untuk order beberapa tipe atau nominal belanja

klo minat nanti ane kasih katalognya, untuk jakarta bisa pembayaran pas barang sampe tempat ente.

minat pm aja
profile picture
Loading...
myrosecharm
Loading...

Supplier baju fashion grosir

Rose Charm adalah supplier grosir baju yang menjual secara online, update grup by bbm. Update setiap hari dan harga dijamin bersaing.

Cp : 081703339353 / BB pin 28A6FECE

Web : www.rosecharmbutik.com
profile picture
Loading...
khalilarman
Loading...
gan silahkan mampir produk baru 2013 kaos keren dijamin gak ada yang punya, harga terjangkau.... Nama brandnya INFLAME siap kalo di suruh produksi banyak, kualitas terjamin
boleh diliat2 nih linknya ane kasih


http://kask.us/g6cjF
profile picture
Loading...
shilvy14
Loading...
sista saya supplier tangan pertama...saya menjual baju2 dengan harga kisaran 35rbu smpe 45rbu rupiah aja..bahannya macem2..ad kaos,rajut,dress,spandex korea..tanpa minimal order...tanpa syarat resellernya...kalo tertarik bisa hubungi saya di 088977064373..makasih..untuk liat brang2nya bisa ke page fb saya = fourteen dress..makasi
profile picture
Loading...
Permisi,,,
Jualan kaos cowok murah, tp ga murahan,,,
Kualitas distro,,, bhan dr katun 30s & spandex,,,
Harga mule 30rb,,,
Pin: 28593715
profile picture
Loading...
lsc.fashion
Loading...
sample dibeli...?? kalo dibeli kami jg siap kirim sample>>>

SC Fashion Production

> SC Fashion <
cek aja bos x aja minad..
profile picture
Loading...
llke.shop
Loading...
saya dari Like.Shop
kami siap mensuply tas maupun dompet wanita baik lokal maupun import. range harga tas dari 45 ribu - 300 ribu. dompet 35 ribu - 65 ribu

pin 32760870
hp : 0896806681498
profile picture
Loading...
humbakong
Loading...
Barang kali minat, aku juat tas cewe mulai dr harga 40rb-seterusnya ga tipu-tipu. Bisa langsung cek OS twitterku @etisuryawati atau langsung invite pin:29DFFC01 . Dropship juga bisa yah. Yuk join jadi partnerku

UPDATE SETIAP HARI
profile picture
Loading...
arcsyes
Loading...
Ane cuman bisa suplay KAOS BIG SIZE nih,,, kali aja minat,,,, 087781444805
profile picture
Loading...
oblonkkaos
Loading...
minat gan.. ane dah biasa bikin kaos distro harga 28 rb - 30 rb ...

cek jualan ane gan .. thks

http://www.kaskus.co.id/thread/515ec...-di-obral-gan/
profile picture
Loading...
whitejdm96
Loading...
ane mau tawarin kaos distro yang ane jual , harga nya murah bangeeetttt

1:@40.000
2:@35.000
3:@33.333
6:@32.000
12:@31.000

grosir / partai besar harga khusus!!!
(ex ongkir) pengiriman dari Jakarta via jne

1kg muat 5 pcs kaos

beberapa contoh design:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


bahan cotton combed 30s , allsize fit to L

bisa cek di www.boysfavour.com , CP: Edwin 087888733253-296B848B

Design baru setiap minggu, terimakasih
×