alexa-tracking

polini pocketbike

Main Content

polini pocketbike
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location : Jawa Barat
dijual santai RARE pocketbike polini original kondisi perlu perbaikan dan cat ulang, all original parts ada kecuali fairing depan lupa naro dimana, jarang pakai, ban tebal, 2strokes 50cc
penampakan:
http://www.imagebam.com/image/dd1566221163099
http://www.imagebam.com/image/c803de221163151
http://www.imagebam.com/image/da9e1d221163198
http://www.imagebam.com/image/33ce8b221163242
http://www.imagebam.com/image/3f7466221163284
http://www.imagebam.com/image/cb48fa221163329
http://www.imagebam.com/image/f61f3b221163360
http://www.imagebam.com/image/c7086a221163404
http://www.imagebam.com/image/e31149221163439

ane jual murah aja Rp7.500.000 bandingin aja sama harga barunya di web
motor dijamin kenceng parah, pocketbike2 yg lain sih diketawain
fast response sold (sms)
sori penampakannya rada peer kaskus lg error
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
sundul gan ..... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Loading...
Pisstola
Loading...
hahaha gajadi dicat bro? sayang bgt dijual....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Quote:


gapernah ada waktu euy, udah deh dilepas ajah... hehehe....
sekalian sundul dulu deh.....

profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
up up up.... sundul dulu gan....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Sunduuullll........
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
sunduuuuulllllll..............
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
dulllsuuunnn
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Naiikkaan kawaann
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Naiikkk duluuu
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Up up up....... Up up.....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Naiikkkk.... Ayo ayo
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
sikaaaaaaattttttttttt.......... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
crot...crot...crott......
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
bisa barter sama laptop gaming atau gadget2 lain tawarin aja....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
up...up...up.... ....up....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Up....up.....up.....
profile picture
Loading...
nentautako
Loading...
kalo emang lagi BU mending bawa ke pasar rumput manggarai gan... siapa tau ada yg tawarin... sekalian dijejerin dengan barang2 "unik" yg mereka jual.....
profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
Quote:


thx buat infonya gan, tp emg ga bu kok, cuma sayang aja udh ga kepake lagi

profile picture
Loading...
humanradar
Loading...
naik dulu yuk sob....!!!!
×