alexa-tracking

BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG

Main Content

SOLD OUT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Mau jual Blackberry Dakota 9900 warna hitam.
Garansi TAM satu tahun 7 bulan.
Mulus dan lengkap , accessories semua original.
Harga : 4.300.000
Lokasi : Kelapa Gading
Hub : 087885995888
Thanx Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

SOLD

BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG
BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG
profile picture
Loading...
aarriiee
Loading...

Kumpulan Testimonial

Quote:Original Posted By andijpg
Gan,,,koilnya dah dipasang dimotor...hasilnya....maknyossssssssssss.awal2 ragu dg agan yang satu ne,krn gbr di kbel nya gak da tulisan kurabenya,tp wlpun gak ada tulisane ternyata setelah di cek di bengkel ternyata 1000% asli.
Dengan ini saya nobatkan agan yang satu ne sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....karena pelayanan nya prima dan tepat waktu ngirimnya.barang juga sesuai di pic yg dikirimkan.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus.tk..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aphoe
om arie....thanks buat turbonya yah....
kirimannya juga secepat turbo lho...1 hari dah sampe....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


harganya oke, respon cepet, pokoknya mantabb...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


besok2 kalo ane butuh turbo lagi, ane maen2 ke TKP deh yah biar bonus teh botol.....

emoticon-Toast[/QUOTE]

Quote:Original Posted By cliff_richard
Teh botol dingin nya mengandung umpan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
TS nya emoticon-Recommended Seller
Tadi siang samperin ke cempaka mas emoticon-Malu emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kentutz
Bro ini yang beli Simpati turbo yang dianterin sama kurir ente ke kelapa gading, Nih mau kasih testi ya


Pelayanan mantap emoticon-Shakehand2 Cepat emoticon-Toast Pokoknya TS emoticon-Recommended Seller deh !


Quote:Original Posted By hrs_ct
saatnya kasih testi ni,,gan ane dr. Haris...yg kemarin dtg ke itc cempaka mas malem2x dari rawamangun,,,MANTAP LAH pelayanannya...mana dikasih bonus program lagi buat IPAD ane hahahahaha...

hati2x buat buyer lain,,,teh botolnya bisa bikin kecanduan kalo datang ke toko juragan satu ini...HAHAHAHAHA

SUKSES SELALU,,*ane pesen satu lagi ya gan arie,,,segera hubungi ntar ane susul ke cempaka mas buat simpati turbo yang lain wkwkwkwwk...


Quote:Original Posted By hrs_ct
Gan ane buktiin NIH testi kedua ane hehehehe,,,akhirnya setelah beli satu,,sekarang kedua,,truss ane mw beli yg ketiga keempat buat simpati turbo ya,,,sayang harus indent hahahahaah,,,,

Recselllll ni org,,,mana ramah and cepet respond ya,,,,

Ane tunggu ya gan,,tar kalo Ada ane ke tic cemas lagi deh,,,,

Sukses terus mas arie... BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG


Quote:Original Posted By evilbro
Malam bro, mau kabarin turbo ya usah nyampe dan udah aktif keduanya, thanks bro, senang transaksi dengan anda


Quote:Original Posted By nantio
Agan Arie,
Simpati turbo yang ane pesen udah nyampe.
Hwehe, wlo ane di pelosok ternyata cepat juga prosesnya.
Hanya butuh 2 hari.

Agan Arie emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hrs_ct
Lapor gan simpati turbo susah diterima di rawamangun,,,recsell ni orang,,udah 5x ane ngambil sama dia...sukses selalu gan...


Quote:Original Posted By junfan
Mantab agan yang atu ini... undah nya mpe cerbon simpt turbo nya.. ini gw kirim testi pake smpati turbo nya yg ane beli dr arie...recsell BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG


Quote:Original Posted By Baliysa
Sama-sama Gan.... gak percuma ane Jauh-jauh nyamperin ngambil barang...semoga Awet barangnye dan layanan Purna Jualnya juga OUKKKEEE.... sesuai dengan Thread yang Agan sebutkan... pas lah kiranya agan mendapat sebutan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nantio
Agan2 skalian,

Jangan ragu2 transaksi sama agan Aarriiee ini.
Mantap pelayanannya dan cepat.
Ane aja jadi ketagihan transaksi sama agan ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Agan aarriee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By caraw11
Agan2 sekaskus & setanah air, emoticon-I Love Indonesia

Jangan ragu2 transaksi sama agan Aarriiee.. emoticon-Cendol (S)
FAST RESPON, GOOD SERVICE, and Murah Meriah...

barangnya jg bagus gk ada minus..
klo mw nyari yg brhubungan dgn GADGET ke agan ini aja.. emoticon-Kiss
Dijamin MANTABS

RECOMMEND SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane ksh bonus ijo2 gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By aphoe
transaksi yang ke 3 lancar jaya juga....ga bsia ngomong apa2 lagi deh selain

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 12MG12
sori nih gan bru ksi testi. nih ane yg di sunter. singkat cerita kmaren ane pesen simpati turbo dri agan arie. responnya sangat cepat, minta di email-in list number na dan dalam wktu kurang 1 menit langsung sampe email na emoticon-thumbsup

pada klimaksnya tuh barang sampai tepat waktu dirumah ane emoticon-2 Jempol

pokoknya jgn ragu deh sama agan yang satu ini. ane jamin PUAS. dengan ini ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aresti
mas arie....makasih buat turbonya ya....
1 hari dah sampe bandung....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harganya oke, respon cepet, pokoknya mantabb...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronnnyyy
Broo arriee ini bener2 recommended seller dah.mau nungguin gw yg ngaret dan servicenya bener2 top dah.bantuin gw aktifasi dan setting di ipad.sukses terus buat bro aarriiee


BB DAKOTA 9900 BLACK MULUS GARANSI TAM PANJANG