alexa-tracking

Main Content

HTC One XL 2nd bagus, mulus masih seperti baru
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111
Location : Kepulauan Riau
HTC One XL 2nd bagus, mulus masih seperti baru
_____________________________



izin buka lapak baru ya min,
ane jual barang ajib ni, salah satu flagship dari HTC. tapi ga masuk Indonesia, keren banget gan, langka
HTC ONE XL

ini barang 2nd dari Singapore
kondisi masih bagus banget, seperti baru, cuma minus dus ama headset
ketinggalan di singapore soalnya
kalo untuk spek, silakan lihat di WWW.GSMARENA.COM, lengkap tuh
agan langsung liat penampakannya aja

merk/type : HTC ONE XL
pilihan warna : Hitam
kelengkapan : Unit, Charg, Kabeldata
harga :
Rp. 4,7500,000,-

Spoiler for one xl:


emoticon-army harga di atas udah termasuk ongkos kirim, asuransi juga ya gan
emoticon-army garansi dari ane 1minggu ya gan
emoticon-army transaksi pasti aman gan, bisa transfer langsung atau kalo masih belum percaya silakan gunakan rekber

untuk tanya-tanya lebih detil, silakan hub ane di
0857 6524 2287

silakan gabung di grup facebook ane juga ya gan
banyak info menarik disana, di
NANO SHOP
________________________________________________________________
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nanosec
Loading...
mau lihat gudang nano shop ?

Spoiler for gudang: