alexa-tracking

sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile USA solo surakarta karanganyar

Main Content

sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile USA solo surakarta karanganyar
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
Sold by cod @SPBU banyuagung!![/color]

sesuai judul diatas, juragan kolektor ingin kembali melepas salah satu barang koleksinya yg udh hampir menjadi langka...
sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile pembelian USA utk wilayah COD solo surakarta karanganyar,

kelengkapan bisa dicheck di gambar krn saya menjamin apa yang saya upload begitulah yang akan agan2 dapat barang dan kelengkapannya. dan gambar bukanlah copypaste google tapi asli apa adanya

- HP ini asli dibeli di USA dan paket T-mobile sana. tapi jangan khawatir di indonesia bisa masuk semua kartu GSM. dijamin!

- Kondisi HP sangat mulus dan terawat krn barang koleksi simpanan
- HP segel all ori dan fungsi lancar dan semua tombol empuk sangat terawat
- batere, handsfree, charger, semua ori bawaan dan masih berfungsi sangat sempurna .
- BATERE MSH ORIGINAL 100% bawaan dan blm kembung sama sekali. buktikan waktu COD, kalau gak ori, kalau kembung dikitpun, ambil hape ini gratis utk mu gan
- speaker, earpiece, mic msh sempurna dijamin!
- camera msh berjalan sempurna termasuk
- Casing asli bawaan sama spt pada waktu beli baru.
- batere masih bisa kuat 3-4hari dijamin utk SMS TELP cukup aktif., karena masih ori dan beli di amrik gan... jadi gan sangat top markotob!
- suara speaker utk dengar radio jangan diragukan... emg beda kualitas soner buatan indonesia sama amrik t-mobile. jajal aja deh...
- jangan tanya DUSBUK krn emang sengaja ditinggal disana, krn di amrik dusbuk gak ada harganya emoticon-Smilie))

[color=blue]NB:
Hape masih keren dibawa utk bergaya, tombol lancar jaya, sms telp wuenak tenan jossss... ada lambang t-mobile USA nya gitchu lho gan emoticon-Big Grin


Minus:
pemakaian sedikit korosi (cek gambar)
gak ada bahasa indonesia (lha iyalah gan hahaha)

Spoiler for Penampakan:


Sold by cod @SPBU banyuagung!![/color]

tawaran via pm atau trit PASTI AKAN DIABAIKAN
tdk terima barter atau TT dgn brg apapun.
jgn tanya Brp nett, langsung tawar aja



[COLOR="Navy"]Testi2 yg akan anda dilihat dibawah ini hanya sebagian kecil aja dibanding masih ada buyer yg belum testi... silakan ditelusuri aja apa yg udah saya jual sejak pertama di FJB ini

[spoiler=Prestasi saya]
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


terima kasih gan.. semoga barangnya bermanfaat bagi panjenengan emoticon-Smilie

Quote:



Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×