alexa-tracking

Main Content

sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile USA solo surakarta karanganyar
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Tengah
Sold by cod @SPBU banyuagung!![/color]

sesuai judul diatas, juragan kolektor ingin kembali melepas salah satu barang koleksinya yg udh hampir menjadi langka...
sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile pembelian USA utk wilayah COD solo surakarta karanganyar,

kelengkapan bisa dicheck di gambar krn saya menjamin apa yang saya upload begitulah yang akan agan2 dapat barang dan kelengkapannya. dan gambar bukanlah copypaste google tapi asli apa adanya

- HP ini asli dibeli di USA dan paket T-mobile sana. tapi jangan khawatir di indonesia bisa masuk semua kartu GSM. dijamin!

- Kondisi HP sangat mulus dan terawat krn barang koleksi simpanan
- HP segel all ori dan fungsi lancar dan semua tombol empuk sangat terawat
- batere, handsfree, charger, semua ori bawaan dan masih berfungsi sangat sempurna .
- BATERE MSH ORIGINAL 100% bawaan dan blm kembung sama sekali. buktikan waktu COD, kalau gak ori, kalau kembung dikitpun, ambil hape ini gratis utk mu gan
- speaker, earpiece, mic msh sempurna dijamin!
- camera msh berjalan sempurna termasuk
- Casing asli bawaan sama spt pada waktu beli baru.
- batere masih bisa kuat 3-4hari dijamin utk SMS TELP cukup aktif., karena masih ori dan beli di amrik gan... jadi gan sangat top markotob!
- suara speaker utk dengar radio jangan diragukan... emg beda kualitas soner buatan indonesia sama amrik t-mobile. jajal aja deh...
- jangan tanya DUSBUK krn emang sengaja ditinggal disana, krn di amrik dusbuk gak ada harganya emoticon-Smilie))

[color=blue]NB:
Hape masih keren dibawa utk bergaya, tombol lancar jaya, sms telp wuenak tenan jossss... ada lambang t-mobile USA nya gitchu lho gan emoticon-Big Grin


Minus:
pemakaian sedikit korosi (cek gambar)
gak ada bahasa indonesia (lha iyalah gan hahaha)

Spoiler for Penampakan:


Sold by cod @SPBU banyuagung!![/color]

tawaran via pm atau trit PASTI AKAN DIABAIKAN
tdk terima barter atau TT dgn brg apapun.
jgn tanya Brp nett, langsung tawar aja



[COLOR="Navy"]Testi2 yg akan anda dilihat dibawah ini hanya sebagian kecil aja dibanding masih ada buyer yg belum testi... silakan ditelusuri aja apa yg udah saya jual sejak pertama di FJB ini

[spoiler=Prestasi saya]
Quote:Original Posted By edisupri
sold to me ya gan

barangnya mantap..
agan jelasinya detail banget ampe minus2nya dan sapa aja yg nawar juga ane di kasih tau.. di anter ampe TKP dan di telpon juga... emoticon-Blue Guy Peace

dengan ini ane nobatkan ente sebagai:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gusfa2
maaf gan baru kasih koment,,,,
ini yg ambil hp kemarin,,,,

makasih gan...
emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lingmars
td baru ane cod ama si agan ini...
orang y asik dan sangat ramah,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
walaupun hujan tidak ada masalah bagi agan ini cod...
saya kira jauh, eh ternyata satu negara,wkwkwk
jgn ragu lah beli barang ama agan yang satu ini,,,,
dijamin barang y kincloooooong,,,
ane libat kan buat si agan ini...:
emoticon-2 Jempol recommended seller emoticon-2 Jempol
thanks gan...


Quote:Original Posted By pras710
recomende seller buat pak dosen 1 ini....emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By alund
Ternyata benar dosen emoticon-Big Grin

Terimakasih ya pak atas COD nya tadi emoticon-Big Grin
Walaupun ane gk bsa ikut tapi kata temen ane barang msh bagus berdasarkan isi thread ,
Jangan ragu bisnis dgn agan yg satu ini,
emoticon-Recommended Seller
Dan emoticon-Cendol (S) sudah tak lemar emoticon-Big Grin
Tu udah ijo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By syarifmawahib
TERIMA KASIH AGAN HARRY.....

atas kerjasamanya, kesabarannya....kalau ditubuh saya ada 25 jempol aku kasih acung 25 jempol tapi adanya 20 jempol jadi ya maaaf aku kasih acungan 20 jempol.....................

JADI BUAT SEMUA KASKUSER JANGAN RAGU AGAN SATU INI emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

POKOKNYA RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By psychosuffer
MANTAPPPP NI AGAN ... BARANG SEPERTI DI IKLAN, .... MANTAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPP
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Add Friend (S)


terima kasih gan.. semoga barangnya bermanfaat bagi panjenengan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By masedypalink
gan ane kemareng beli nokia c2-03 gan top banget dah gan agan yang satu ini fast respons terus barangnya bagus dah pokonya jangan ragu dah sama agan yang satu ini top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rozanikalioso
emoticon-Shakehand2 thanks gan...brng mulus dn top bnget deh....
pokoknya agan satu ini best seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By william4fs
sonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile USA solo surakarta karanganyarsonyericsson T280 all ori MINUS dusbuk ex T-mobile USA solo surakarta karanganyar

menurut pengakuan buyernya: dia itu silent-reader di kaskus, jd gak punya id. dan ini bukan rekayasa

profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
william4fs
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)