alexa-tracking

Honda CBR 150R warna Merah Hitam Tahun 2007

Main Content

Honda CBR 150R warna Merah Hitam Tahun 2007 (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 21.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi om mimin dan om Momod. Numpang dagangin Motor Tmn nih.. Dia lagi Butuh Uang...

Honda CBR 150R warna Merah Hitam Tahun 2007.
Pajak / STNK DKI jakarta s/d 2017, Surat2 Lengkap (tangan pertama).
Masih standar, yang di ganti cuma Knalpot DBS, Spion KRR, Spakbor kolong.
Kondisi mesin masih OK ( bisa tanya ke WMC motor, biasa servis Disana).
Bodi sedikit lecet ( Bukan karena jatuh), silahkan liat penampakan.
Ban pakai FDR softcompon.
Posisi ane di bintara bekasi, kalo kantor di Sudirman. bisa COD or mau liat barang disekitar situ.
Harga SOLD jt (Nego tipis), no afgan n Rossa yah..

Berikut Penampakan nya

Spoiler for spido:


Spoiler for knalpot:


Spoiler for body kanan:


Spoiler for depan:


Spoiler for body kiri:


BONUS Nolan N63 Stonner, ukuran XL (Second), bagi yang tidak nawar/Nego...
Spoiler for helm:


CP :
Firman 087881228800/081220066679.

Note : mau janjian senin-jum'at diluar jam kantor (jam 18-20), sabtu minggu bebas jam berapa aja.
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
sundull dulu ah sebelum pulangggg
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Quote:


Sundull Yehh.... pagi2...

profile picture
Loading...
dronnel
Loading...
Quote:


bisikin super duper nett nya oooooooooooom

thanks
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Cek Inbok gan....

*kayaknya knal nih sama mtrnya...
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
first bump For this day
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
sundull lagi ahhhhh
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Sundullll ah sebelum Pulang
profile picture
Loading...
sankajy
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Quote:


terima kasih gannnn...


Sundull ah pagi2......
profile picture
Loading...
Fib84
Loading...
sunnduuuuullll gaaannn
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Quote:


terima kasih gan atas sundulannya...
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Sundulll duluuuu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
Sunnndullll ke atassssssssssssssssssssssssssssssssss
profile picture
Loading...
dhanuu69
Loading...
Nettnya piro gan?
Pm ke ane gan
profile picture
Loading...
doni170845
Loading...
Ganteng bener nih motor, pas buat lalu lintas macet di Jakarta, nggak kegedean nggak kekecilan ......sempurna.... Bantu sundul aja Gan, ane seneng sama motor sport full fairing begini. Motor full fairing asli, bukan jadi-jadian, CBR 150 old memang jossss.
profile picture
Loading...
7p tyo
Loading...
kilometernya udah berapa tuh bro ???
profile picture
Loading...
pamohpam
Loading...
Kmnya brapa gan?
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
bisikin nett nya gan
klo 18 udh mutasi + pajak gmna
pm ye



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
maaf gan... MTR dah laku Jummat Kmaren... Makasih Banyak yah Kaskus
×