alexa-tracking

Main Content

iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !

iPod Touch Gen5 32GB Black


Quote:Kelengkapan :
  • Dus
  • Buku2
  • Sticker Apple
  • Kabel data
  • Handsfree
  • BONUS : Wall charger ori 99%

Quote:Kondisi :
  • Kondisi 100% Like New
  • Garansi Internasional Baru di register di web apple tgl 13 kmaren, jadi masih panjang garansinya
  • Mulus di jamin kaya beli baru broo...
  • Belum di Jailbreak
  • Push Notification Lancar
  • Wi-fi, Tombol Normal (Power, Silent, Volume, No Dead Pixel, all Normal 100%)
  • No deadpixel, No Bocel, No Retak
  • Overall lancar LIKE NEW ! Bisa Di cek pas COD emoticon-Smilie


iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !

Quote:
Harga : SOLD OUT-
[ Nego Tipis, ada harga ada kualitas ]

CoD : Jakarta Barat
Luar Kota : Transfer Via BCA / REKBER - Pengiriman Via JNE




Quote:
Contact Person :
CALL / SMS : 083-8778-01500

[url="ymsgr:sendIM?drakaze"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=drakaze&m=g&t=14%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/url]

iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !


Quote:
*No afgan & Rossa
*Di larang titip lapak / JUNK
*Saya niad jualan bukan main2 apa lagi tipu2
*Anda sopan saya segan
*Di larang ngerusak lapak (Khusus serius buyer only)
*Thx



iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !

iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !



Quote:Pusat Acceccoris Blackberry, iPhone, Samsung, DLL

iPhone 4S 64gb White FU, Bonus FAVORPRO

iPhone 4 32gb Black - iPhone 4S 16gb Black

iPhone 4 16gb Black & White FU

Galaxy S Advance

profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By yogih
Lapor gan... Barang nya udah sampe dengan selamat & bener2 gk ada yg mengecewakan... Maknyuuuusss bangeett gan... thanks..
semoga tambah sukses dagangan nya gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Toast


Quote:Original Posted By endyxxx

ane mau kasih testi buat agan Drakaze nih

agan satu ini bener2 mantep dah emoticon-2 Jempol
- respon cepat
- mau ditanya2in
- pengiriman brg 1 hari nyampe + packing rapi
- dan yg penting barang bagus + harga bersaing

pokoknya recommended seller bgt dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses trs ya gan buat jualannya....


Quote:Original Posted By SainTwaDa13

drakaze tks ya bwt iphonenya lancar smua fungsi bagus like new emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sorry telat ngasih testi hehe sukses gan GBU emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sheyba
Gan.... Galaxy S2 nya udah nyampe di JEMBER dengan selamat.....
hiks hiks hiks.....emoticon-Matabelo
ane bener-bener terharu gan.... asli LIKE NEW...emoticon-Ngakak
Masih Mulus ky' Myabiemoticon-Malu


Bagi kaskuser yang gie nyari-nyari barang ama Agan DRAKAZE jangan sungkan-sungkan....... Ramaaaah banget, nego g' sulit cuma 5 menit semua beres.....! trus pengiriman barang VERY FAST......!
iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !


Quote:Original Posted By geananta
gan barang udah nyampe nih..
iphonenya mulus sesuai deskripsinya emoticon-Genit:

pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yeyen
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Matabeloweiiiiiiiiiiiii ajib ni iphone,, harga MURMER.. buat yg lain jangan ragu ama masbro Drakaze,, ane pernah traksaksi ama masbro,,, di jamin HALAL 100% tampa formalin... malah dapet emoticon-present emoticon-Bikini: lumaYan bisa ke bali sambil liatemoticon-rainbow ,,
buat yg lain gak usah ragu deh,, langsung buka celengan buat ngambil tu iphoneemoticon-Belo.. yg gak nawar ANE kasih bonus ongkosemoticon-Pasangan Smiley


Quote:Original Posted By yeyen
tq MASBRO "drakaze" Iphone dah nyampe di pelukan ane di UGANDA (jayapura).... ajibbbbbbbb keren,,, pa lagi packingnx rapet baget kaya habis minum SARI RAPED,.... buat yang lain jgn ragu ama masbro drakaze orang asik ,, gak neko2 langsung bungkus ( Nasi kuning kaleee,,emoticon-Blue Guy Peace)

buat agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !


Quote:Original Posted By Jhahn59
Ane kasih testi dulu ni biar banyak pelanggan emoticon-Malu (S) , ga usah ragu ma agan satu ini , ga tipu - tipu langsung COD di hari itu juga , walau agak telat tapi ga masalah emoticon-Cool , ane bisa paham kalo di suasana jakarta mah emoticon-Smilie

thx ya gan , next kita transaksi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiterunner
OM lapor om..tour sudah mendarat dengan selamat di Bali.
tiada kata lain selain,

iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !
QUALITY = emoticon-thumbsup
HARGA = emoticon-thumbsup

Bener bener nggak nyesel ambil Tour di agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kondisi Barangnya Fullset Mantab, kualitasnya juga Grade AAAAAA+
emoticon-Big Grin

MANTAB GAN
emoticon-shakehand

Buat yang nyari TOUR 9630 , daripada beli BM nggak jelas, Mendingan ambil tempat agan Drakaze ini emoticon-Big Grin Kualitas + after sales dijamin JOSS emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By nugipearce
iTouch Gen 5 32GB Black - BNOB, Baru Register apple tgl 13 kmaren ! FULL ORI !


Quote:Original Posted By superfunky
Thanks kepada agan Areo...
ane yg cod tadi malem...

barangnya oke... tgl nunggu notanya aja...hehehe.
Agannya ramah..baik dan tidak sombong.

Dengan ini ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller


Thanks gan.. ane puas banget dengan barangnya...

Sukses selalu buat agan..

emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dianelfirdausy
THANK GAN DRAKAZE

SATU KATA

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu Belanja ama agan satu ini

Regards

Fai




Quote:Original Posted By blueviper
Dari pertama kali SMS tidak membuat saya menunggu lama, langsung di balas dan di tanggapi. Penawaran juga tidak alot, DEAL langsung COD-an di CL, tidak terlalu lama menunggu..
Barang datang langsung cek fisik ...LUAR BIASAAA...!! BETUL-BETUL SEPERTI BARU...TOP dah seller kita ini semuanya memuaskan. .. barang seperti gambar di threadnya... NO TIPU laaaaah...
Thx ya brooo.....oya makasih juga capucino dinginnya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chazzy13
halo gan, ane yang kemarin beli iphone nya...mangstafff deh barang nya, muluuussssssss & putih banget....huehehehehee
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

agannya super baik banget nungguin ane ngutak-ngatik iphone nya, walau sempet gak ketemu2 waktu janjian didepan starbucks....wuahahahahaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

langsung dicek aja gan kulkas nya, ane dah traktir cendol nya :d :d :d :d
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahjakarta
gan ane yang cod iphone 4 kemaren...

Mau lapor,, barang nya udah ada ditangan cewe ane nih...
Sesuai dengan kriteria yang di jelaskan di thread, mana nunggu ni agan lama banget, hampir ane kabur pulang... emoticon-Ngakak

intinya, agan yang satu ini top markotop....jangan ragu deh sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya gan bonus nya... emoticon-Embarrassment :d
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
God Bless Me Today emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Ajib ini handsfree originalnya, beda dari yg lama.. bassnya ajibbb... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
1st Bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Sorry keterangan yang jelas di thread mohon jangan di tanyain lagi di SMS emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Last Bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
nego silahkaann.. asal jgn sadisss yaakk.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
realmadrid
Loading...
turunin donk harganya bro
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
Quote:Original Posted By realmadrid
turunin donk harganya bro


di nego aja broo sewajarnya.. hehee..

ini barang cuma gw buka cek doang... ga gw pake penasaran aja pengen liat emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Drakaze
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)