Main Content

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.400.000
Location : DKI Jakarta
Bismillah

Langsung aj Gan mau jual iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band dengan keterangan sebagai berikut

Kondisi dan Kelengkapan:
1. Mulus
2. Screen guard depan belakang
3. Works Perfectly 100%
4. Garansi masi ada (klo ga salah nanti ane cek)
5. Original Brand New USB data cable (apple)
6. Original Brand New Earphone (apple)
7. HEX Vision Metal Watch Band (GUN METAL) + BOX
8. Batrai Sangat Normal dan tahan lama

Penampakan:
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch bandiPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band

Price: SOLD ALHAMDULLILAH THX KASKUS N MOD
CP: 08179630268
PIN: 21ef8e70

Quote:FYI Lokasi ane di radio dalam jaksel gan , dan barang2 yg saya jual dsini Insya Allah semuanya in perfect condition bisa di cek di statistic ane gan



Quote:kurang percaya ama ane, 2 om momod (kaskus) aj belanja di ane gan heeheh

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band


Quote:Original Posted By vidski23
mas makasih ya

barangnya masih gres :

padahal dadakan tlp langsung ajak COD

thanks ya mas

overall

sukses buat bandnya mas

cendolnya ngusul ya



Quote:iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band


Quote:Original Posted By sknhd69
sold to me

mas evan ini orangnya baik, ramah...fast response pula

RECOMMENDED SELLER





sedikit Testimonial ane gan, meskipun sedikit gan

Quote:Quote:Original Posted By vidski23
mas makasih ya

barangnya masih gres :

padahal dadakan tlp langsung ajak COD

thanks ya mas

overall

sukses buat bandnya mas

cendolnya ngusul ya



Quote:Original Posted By HolyMike
Gan, barangnya udah nyampe. Respon + pengiriman cepetnya patut diacungi jempol. Ane ada pesen barang di tempat lain pada hari yg sama dan jam yg beda dikit, eh ternyata barangnya si agan yang sampe duluan.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By fraternity2009
Barang udah di tes gan... semua fungsi okee*
walaupun ketemuan COD nya sebentar banget gara2 agan ini lagi buru2
boleh lah ane bilang sebagai


Quote:Original Posted By semereketan
Gan, Ane mau komplain ni

klo ternyata agan ini termasuk \t \t

agannya sabar bisa diajak bercanda juga.hahahaha

pokoknya ga nyesel deh beli sm agan ini


Quote:Original Posted By Febry21
maaf gan baru sempet kasih testi
agan respon nya cepet, udah gitu 24 jam lg kalah deh apotik k24
jam 3 pagi masih dilayanin, hari itu transaksi malemnya langsung cod
jangan ragu sama agan nape alias evan
bener2 recseller


Quote:Original Posted By fascio
Sorry gan baru kasih testi sekarang ...

kemarin udah nyampe memori nya ....
sampe rumah ane test ..work it...


pokoknya *agan ini boleh dibilang *


Quote:Original Posted By wisznu
sold to om ai yg punya ini account...
terimaksih mas ADI, tar kalo ada apa2 ai telp ya.


kl ad bagi2 doooong....


Quote:Original Posted By avga
SOLD BY ME,...
barang baguss,.,tsell berrindonya bergaransi:maho

ane langsung upgrade software gratis di tcellberrindo,.

thanks,,.gan nape


Quote:Original Posted By mbahsangkil

*bukan COD lagi tapi barang malah dianter sampe rumah*
pokoknya topppppp dahhhhhhhh
nganternya tepat waktu
pokoknya Recommended Seller bgt!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By RepublicExpress
mas brooo aka bro evan bner2 RECOMMENDED SELLER..,MANTEBB DAH pokoknya. udh barangnya bagus, orgnya ramah n responnya cepet bgt.*

transaksi pagi,malemnya langsung cod jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan kecewa beli brg dr mas bro ini.

makasih barangnya ya mas bro
Sukses trus bwt dagangannya & maju trus bwt band mas bro evan.


Quote:Original Posted By nyoiii
SOLD by ME


High Recommend banget deh buat agan EVAN orangnya enak diajak buat share masalah barang yang dy jual. COD-an sekalian dijelasin aplikasi-aplikasi yang ane kurang begitu paham.

Sukses terus gan buat musiknya juga, nanti kalo ada apa" ane call agan lagi buat ngajarin hehe s






Quote:Original Posted By eldylann
Mas bro Evan is REAL RECOMMENDED SELLER !!!, Ga sia" saya jauh" dari Bandung bwt COD td siang di Jakarta tepatnya di Cititrans Fatmawati..

Barangnya benar" Mantaff.. Sesuai dengan Thread!

jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan nyesel beli brg dari mas bro ini.

Thanks a lot for mas bro Evan!



Quote:Original Posted By princesshazz


Tanggung jawab kerjanya
Cepet respond nya
Puas service nya

Dipandu secara detail utk installnya sampai tuntas, tadinya deg2an, tapi agan yang satu ini sangat menenangkan.*

Gak usah pusing beli dari yang lain, apapun yg dijual sama agan satu ini, diborong aja, krn pasti tenang dan puas.

Tengkiu ya mas...--- sy yg di cp



Quote:Original Posted By machaos
Barang udah nyampe dengan selamat gan, pulang sekolah ada kiriman pas dibuka ternyata iPhone nya
Jangan ragu dengan agan yg satu ini, ga perlu repot2 pake rekber, langsung transfer langsung besoknya dateng
Satu lg dr ane gan cek kulkas ada ijo2 tuh




Wassalam
profile picture
Loading...
nape
Loading...
Quote:Original Posted By electrico
Mas bro Evan is VERY VERY RECOMMENDED SELLER !!! ga sia sia nunggu sampai dia dateng*

Barangnya benar benar oke Sesuai dengan apa yang di tulis di thread!

jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan nyesel beli barang sama bro evan

Thanks a lot ya bro Evan Maaf kl tadi ngajakin ketemunnya agak jauh



Quote:Quote:Original Posted By milanello13
Mas Evan,
Makasih buat transaksi iPhone di Citos kemaren!!
Meskipun sempat ada permintaan perubahan tempat, mas evan bisa memenuhinya!
Recommended Seller
Semoga sukses buat band dan ngajar anak didiknya..


Quote:Original Posted By rwley22
sold to me.....

Thanks Mas Evan
Kemarin malam Cod sama mas Evan dideket kostannya.....daerah radio dalam Jakarta Selatan.....janjian sekitar jam 20.00. Janjian di salah satu convenience store yg lagi hits....gue dateng gak lama mas evannya pun dateng.
Masuk, kemudian mencari spot yang asik dan ada colokan listrikya hihihi nyoba nyoba test beberapa kali ok semuanya dan kemudian gue bayar langsung, mas evan bawa 2 iphone ternyata yang satu warna putih.
Selesai transaksi kemudian ngobrol-ngobrol orangnya asik, suka musik dan pemusik....
Bagi yang mau beli barang sama mas Evan jangan ragu ragu deh RECOMMENDED SELLER....

osnya kemarin masih 5.0.1 jadi ga pake nunggu berlama-lama sampe rumah langsung gue Up ke 5.1.1 dan Langsung JB......

once again thanks broooo


ini ada beberapa fotonya

Iphone 4s 16gb Black

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band


Quote:Original Posted By simidun
sorry gan baru sempat ngasih testi......
bukan cod lagi tapi barang malah di anter sampe kantor.........
agan yg satu ini emang recommended seller........


Quote:Original Posted By enal01
barangnya top, respon cepet plus friendly banget, harga murah lagi ga nyesel klo beli dari agan satu ini, bela2in cod malem2.
si agan ini masuk kriteria:
RECOMMENDED SELLER

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band

thanks, gan!


Quote:Original Posted By RiczkiFreesouls
Matursuwun Sanget, Kang Mas Evan.. semalam saya COD di kosannya untuk ngambil iphone ini, wah pelayanannya ramah banget, orangnya saik (asik) berat, udah gitu anak musik pula pas deh ngobrol jadi nyambung sama ane.. barang masih okey begete dan keren beken pastinya hahaha! dapet bonus banyak ane ane kasih es cendol dulu nih untuk Kang Mas Evan ini dan ane kasih predikat


Quote:Original Posted By saltystudio
SOLD TO ME! woohoo!
barangnya mantap!
racun lainnya juga maut..

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By sknhd69
sold to me

mas evan ini orangnya baik, ramah...fast response pula

RECOMMENDED SELLER


profile picture
Loading...
KeePSilenT
Loading...
TOLONG YA GAG USAH HUBUNGIN SELLER INI LAGI .
KARENA BARANG SUDAH SAYA AMANKAN !!!




Nice gan barangnya .
Liat ada thread iPod Nano 6th Gen langsung ane sms gag pake lama .
COD-an langsung malem ini, ane samperin ke rumah .
Untung bukan malming ya gan .


Penampakan setelah diamankan ::

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band

Very2 Recommended Seller
profile picture
Loading...
nape
Loading...
Quote:Original Posted By KeePSilenT
TOLONG YA GAG USAH HUBUNGIN SELLER INI LAGI .
KARENA BARANG SUDAH SAYA AMANKAN !!!




Nice gan barangnya .
Liat ada thread iPod Nano 6th Gen langsung ane sms gag pake lama .
COD-an langsung malem ini, ane samperin ke rumah .
Untung bukan malming ya gan .


Penampakan setelah diamankan ::

iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band
iPod nano 6th 8Gb + HEX vision metal watch band

Very2 Recommended Seller


wkwkwkwkw thx brooooow very2 recomennded buyer ....
cendol yeeeee... hahahahahahaha
×