alexa-tracking

Main Content

hp android sony xperia ray sebulan garansi panjang bandung like new !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Barat
langsung aja .
mau jual sony ericscson xperia ray .
spec : http://www.gsmarena.com/sony_ericsso...a_ray-3972.php

kondisi :
-pembelian tanggal 21 oktober 2012 bulan kemarin .(baru sebulan pake)
-garansi masih panjang tentunya
-kelengkapan komplit persis baru
-earphone belum pernah dipake
-ex ibu, jadi ga dioprek sama sekali, dipake jg cuma smsan tlp doang
-uda pake antigores sejak awal
-pokonya overall like new banget

langsung aja ke penampakan :

Spoiler for BACA DULU:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

Spoiler for xperia ray:

[/size]harga : 2.1 nego tipis
contact person :
089655739761
PIN 32f7A68C


COD BANDUNG.
KIRIM-KIRIMAN SIAP PAKE JNE.
profile picture
Loading...
idi0tysm
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
DiarAfbi
Loading...
1,6 angkut gan hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..