alexa-tracking

Main Content

[PROMO] Hp Android Smartfren Andromax-i (Hisense AD683G) Murah Banget JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.050.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jual promo gan!!! langsung aja,, buat yg mo nyari android gan,,, ini hp kyaknya solusi yg tepat nih,, harga nyaaaa jugaaa murah banget gan,, dengan banyak kelebihan didalemnya,,,,
kamera sudah 5MP + Autofocus + Depan 1,3MP
dual on Active GSM + CDMA
Snapdragon dual core 1GHz Processor
OS ICS 4.0
Layar 4"


spekkk paling yahuddd di hargaaa segitu gannn,,,,
tunggu apalagi,,, barang ada banyak nih,,,

kalo minat langsung hubungi ane aja gan
telp/sms/whatsapp : 08562905304


Prefer cod jogja gan,, atau bisa langsung datang ke toko kita


NB : keterangan : kondisi hp baru,,, cm nomer smart bawaanya sudah diaktifasi, cm kalo hpnya sendiri msh baru belom dinyalain,, garansi tetep 1thn

Terimakasih emoticon-Smilie


Hp Android Smartfren Andromax-i (Hisense AD683G) JogjaHp Android Smartfren Andromax-i (Hisense AD683G) Jogja
profile picture
Loading...
Ryu_00
Loading...
meninggalkan jejak dl gan,...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arhiem
Loading...
Quote:Original Posted By Ryu_00
meninggalkan jejak dl gan,...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




thank you gann,,, sekaliannn emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

numpang sundul gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bisa diinject iOS gak gan?
profile picture
Loading...
gigi tokak
Loading...
Gan itu dapet bonus dari smartnya gak..?
Bonus yg kayak gini :
Spoiler for bonus semar:
profile picture
Loading...
arhiem
Loading...
Quote:Original Posted By gigi tokak
Gan itu dapet bonus dari smartnya gak..?
Bonus yg kayak gini :
Spoiler for bonus semar:


dapet free internet perbulan 1gb selama satu tahun gan,, cm syaratnya isi pulsa 50rb

profile picture
Loading...
arhiem
Loading...
SUNDUULLLL GAN!!! yang ready warna putih,, update 5januari2013 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nhez
Loading...
gan, mau tanya ada leather case ori smartfren andro tab 7" gak??

tks
profile picture
Loading...
nyukot
Loading...
tokonya mana gan?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
arhiem
Loading...
SUNDULL GANNNN!!!!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×