alexa-tracking

Main Content

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Jawa Tengah
Misi min, mod dan agan-agan semua yg berbahagia.
hehehe kali ini mau nyoba bantuin kakak jual BB nih (biasa jualan ersop).

Yg mau dijual Blackberry Curve 9320 Amstrong. Kondisi like NEW (98%), kakak ane yg punya cewek gan jadi dijamin barangnya cantik dan mulus kaya yg punya hehehe emoticon-Kiss (S)

Nih kalo gak percaya liat langsung fotonya:

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong
tuh tangannya aja mulus kan gan heheheemoticon-Hammer (S)

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Blackbery BB Curve 9320 Amstrong

Tuuh manteb kan gan barangnya???
Yaiyalaah..baru pake 3 bulan gitu loohh..
Jadi garansi masih sisa 2 tahun dikurang 3 bulan (brapa tuh?? itung ndiri yak hehehe:Peace)

Kelengkapannya nih:
- Unit BBnya (OS7.1, RAM 512, ROM 512,Processor 800Mhz, Camera 3.15MP, 3G, WIFI, FM Radio, GPS, BBM key)
- Battery (1450 mAh)
- Handsfree
- Charger
- Kabel data
- Micro SD 2GB
- Kartu Garansi TAM
- Manual book
- Box

Semua bisa agan dapatkan hanya senilai Rp 2.200.000,- NEGO!
Muraahh kaaan???? emoticon-Malu (S)

Minaaatt???

Langsung aja hubungin kakak ane gan di 085725944830 Asri
dengan ketentuan:
SMS (siap respon setiap saat)
Telpon (after office hour)

Terima kasih.


Lapak lain:

Sunglasses with MP3 Player and Bluetooth


Helm PASGT

Yang udah sold:
AEP M84 Baretta
GBB KJW Glock 23
Tactical Headset
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16329629
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12917543
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7571697
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7476643
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7120015
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7273354
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7272829
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7023117
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6998862
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6786654
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6698398
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6477173
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12788335
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10555117
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11322688
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9983903

Testi:


Quote:Original Posted By xtrayer
mantaappp paket dah sampe bogor dengan selamat.....




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bharhap
Yang komen ati2....ini kaskus emang forum bebas..cuman tolong dijaga juga bahasa..kalo sotoy ga usah komen yang macem2...tu barang gue yang beli kemaren...beneran AEG.....agan satu ini jujur orangnya....RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!

Buat yang komen aneh2 belanja di toko aje ga usah di kaskus....

SUKSES TERUS JUALANNYA!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By johnSf
orang gila apa? posting hari ini beberapa jam kemudian udh sold?!? jempol untuk agan yg satu ini,,,,,, sup,,,,, sup,,,,, sup,,Blackbery BB Curve 9320 Amstrong


Quote:Original Posted By kucingmaling
Lapor Gan.
Barang sudah diterma bersama selamat.
Walopun sempat lemot tuh si Ekspedisi pengiriman.
bukanya dianter ke rumah malah di taro di Agen sebelah rumah.
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hawx007
jangan ragu untuk beli ma agan ini, dia recommended seller... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By karienk
Lapor Gan... barang udah sampai dengan selamat, makasih banyak bantuannya anda memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sedikit resi yg blum kebuang ibu:
Blackbery BB Curve 9320 Amstrong
skarang tambah banyak sih cuma blom sempet dipoto hehehe
profile picture
Loading...
peacekeeper82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) pagii emoticon-Sundul Gan (S)