alexa-tracking

Main Content

iphone 4G 32GB white FU ex garansi XL-2nd,lengkap100% se-plastik2nya,murah!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.346
Location : Jawa Tengah
SOLD

FAST RESPOND:
JAM KERJA 8am-8pm
otherwise will responded the next day
SMS ONLY 087832002829
pin bb: 25fd9dac
email: agnes.yi@yahoo.com
FACEBOOK
(menghindari telp2 iseng,n bbm iseng jd sy hny menanggapi masalah jual-beli lewat sms n bbm/email y gan^^)
karena jarang buka kaskus disarankan kontak sms/bb/email lebih baik^^


berikut TESIMONIAL BUYER2 SEBELUMNYA:
Spoiler for KUMPULAN TESTI:


profile picture
Loading...
nita82
Loading...
Ini saya yg di jkt mba,sorry baru sempet kasih testimonial nya

Gak usah ragu sama mba agnes deh,monster beat nya bener2 oke banget kwalitas nya,awal2 sempet ragu karena harga nya waduh sangat amat murah sekali pasaran original OEM 3jt an,eh mba agnes nya jual gak sampai 1jt loh,kwalitas bener2 sama dengan harga 3jt

Gak pake rekber pula,barang sampai kwalitas mantap sekali

Saya cuma bisa bilang jgn ragu atau takut transaksi sm mba agnes,barang super duper murah,kwalitas super duper yahud dan gak mengecewakan sm sekali

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller