alexa-tracking

Main Content

esia game EC6060,jual santai masuk gan/sis
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
solld
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
free2trade
Loading...
Malam gan, ane tertarik ama ni hp..cuman ane bingung mo nawar brapa? Bukan mo bandingin ato price police yak.. tpi kalo barang ini, di galery esia harganya 300 rbu baru da gitu dapat pulsa 200rbu, so harga hp doang 100rbu..
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
Quote:Original Posted By free2trade
Malam gan, ane tertarik ama ni hp..cuman ane bingung mo nawar brapa? Bukan mo bandingin ato price police yak.. tpi kalo barang ini, di galery esia harganya 300 rbu baru da gitu dapat pulsa 200rbu, so harga hp doang 100rbu..


ga dapet lah bro ni harga masih diatas 300 ane buka harga 295 masih nego tawar aja bro barangkali cocok,namanya juga jual santai ada yang mau silahkan bawa kaga ada ya udah simpen deh,harga belum netto boss negoin aja emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
olon22
Loading...
Quote:Original Posted By free2trade
Malam gan, ane tertarik ama ni hp..cuman ane bingung mo nawar brapa? Bukan mo bandingin ato price police yak.. tpi kalo barang ini, di galery esia harganya 300 rbu baru da gitu dapat pulsa 200rbu, so harga hp doang 100rbu..

yang beli esia dapet gratis pulsa itu type bold X bos,ade ane juga punya beli esia bold 300 ribu dapet pulsa 200 ribu,