alexa-tracking

Main Content

SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.449.000
Location : DKI Jakarta
Silahkan diorder gan, IMO S88 dengan HARGA MEMUASKAN..
Tersedia juga tablet ZTE pad V9 dan PIXCOM AndroTab Core 3D dengan HARGA BERSAHABAT..

*harga belum termasuk ongkos kirim
*siap COD wilayah JKT-Tangerang (langsung ke toko gan!)



Spoiler for IMO S88:


Spoiler for ZTE pad V9:


Spoiler for PIXCOM AndroTab Core 3D:


Selamat berbelanja gan, untuk pertanyaan mengenai barang ini atau pricelist barang lain bisa langsung hubungi di bawah ini.. emoticon-2 Jempol

Telepon: 0819.3460.1000
Email: gpake_lama@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Mari disundul dulu.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Mari2 gan.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Pagi agan2.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Sundul..sundul.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Sundulan akhir gan,laris!! emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gagerx8
Loading...
ninggalin jejak om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Quote:Original Posted By gagerx8
ninggalin jejak om emoticon-Big Grin


Siph gan, pagi2 belanja enak nih.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Silahkan dilihat2 gan, mantab dah.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...

Menerima Rekber

Info gan, berdasarkan banyaknya permintaan, sekarang ane menerima Rekber khusus yg "blackpanda" y! mari agan2.. emoticon-thumbsup

SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!

SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!
profile picture
Loading...
earphane
Loading...

SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!

SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!
Tokonya di mana gan?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Quote:Original Posted By earphane
SALE IMO S88 DISCOVERY & tablet ZTE-PIXCOM, buktikan harganya..!
Tokonya di mana gan?emoticon-Malu (S)


Toko ada beberapa tempat di jkt-tangerang gan.. Kalo mau info buat cod sms ane aja gan.. emoticon-Toast

Imo s88 laku keras, mari sundul dulu.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bruur
Loading...

Thumbs up sepatah-patah kata testi untuk agan

Gw harus koprol sambil bilang WoW

Dengan harga yang murah dapet kualitas barang yg WoW
Agan nya baik ramah apalagi penjaga tokonya manis banget emoticon-Kiss

jangan ragu deh belanja sama agan ini dijamin......... sama jasa raharja (asuransi kali) hehehehe... emoticon-Ngakak

udah ah kebanyakan nanti muntah lagi emoticon-Najis heheheh emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan....

Thanks....
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Quote:Original Posted By bruur
Gw harus koprol sambil bilang WoW

Dengan harga yang murah dapet kualitas barang yg WoW
Agan nya baik ramah apalagi penjaga tokonya manis banget emoticon-Kiss

jangan ragu deh belanja sama agan ini dijamin......... sama jasa raharja (asuransi kali) hehehehe... emoticon-Ngakak

udah ah kebanyakan nanti muntah lagi emoticon-Najis heheheh emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan....

Thanks....


Thank you gan testinya, pokoknya gimana biar kita sama2 puas lah..emoticon-Ngakak

Yg lain mari dilihat lapak ane, ada yg cocok langsung sms aj gan!! emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
oitesarp nala
Loading...
coba dong PM in lokasi tokonya, kebetulan ane tinggal di pamulang, siapa tau deket hehe
buat pixcom ada garansi? jual leather casenya juga?
profile picture
Loading...
earphane
Loading...
Quote:Original Posted By gpakelama


Toko ada beberapa tempat di jkt-tangerang gan.. Kalo mau info buat cod sms ane aja gan.. emoticon-Toast

Imo s88 laku keras, mari sundul dulu.. emoticon-Sundul

Di tangerang ya gan? Yang dekat bekasi ada gan?
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Quote:Original Posted By earphane

Di tangerang ya gan? Yang dekat bekasi ada gan?


Yg d bekasi kagak ada gan, paling d artha gading jakarta utara..hehe
Minat yg mana gan?
profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Pagi gan..
Yg mau pesen tablet sekalian casenya, kita siap..!
Tinggal sms aj gan buat nego harga paketnya.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
gpakelama
Loading...
Imo s88 dikit lagi sold out nih..
Tapi tenang agan2, barang baru siap dateng minggu depan..
Harga naik dikit yee.. Minat lngsung sms aj gan..!
emoticon-Sundul