alexa-tracking

Main Content

::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD 21 PCS TQ KASKUS....


Harga normal 1.999.000

promo18-25 November 2012, *barang terbatas
Gunakan kode promo "nov160" pada saat pemesanan untuk dapat harga 1,6jt include ongkir, barang terbatas cm beberapa item tiap minggu... cepet-cepetan

dijamin sudah termurah di mana-mana , kondisi BARU BNIB...

Beli di toko hampir gak ada yg jual sama sekali, misal pun ada itu musti inden 1 bulan + harganya di atas 1,8an juta emoticon-Big Grin

::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA

::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA

::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA

::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA
youtube-thumbnail


::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA






Di Sony Indonesia barang GAK Ada, Gak Ready Stock, jadi gak usah banding-bandingin yak....

Bandingin harga boleh aja, tapi yang lokasinya di Indonesia dan Ready Stock yak, by SMS aja kalo mau police price silahkan banget, santai GAK kena BATA.... DILARANG Police Price posting di lapak kena BATA (jd kalau mau banding bandingin langsung SMS aja) ...

Harga Ready Stock di penjual umum rata rata masih 2,5 jutaan, silahkan aje keliling.... Gak usah banding-bandingin yang murah tapi gak ada barangnya(musti preorder sebulan), sama aje boong... Ane juga melayani preorder kalau harga mau lebih murah, yg Ready stock juga ada....

Kalau emang SERIUS langsung aja ajukan harga lewat SMS gan, untuk harga terbaik, yg pasti kemungkinan paling murah...



::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA


Pembayaran melalui:
BCA
MANDIRI
BNI
LIBERTY RESERVE

________________________
REKBER: pembelian melalui rekber dengan rules, jika barang rusak barang boleh diretur, jika barang yg dibeli ternyata salah beli (ketidaktahuan konsumen) maka barang tidak bisa diretur. Harap googling dulu jika belum tahu fungsi produk...


========= STATUS YM ==========

pelanggan baru masuk sini:
[url=ymsgr:sendIM?ijonkjae][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ijonkjae&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

pelanggan lama masuk sini:
[url=ymsgr:sendIM?yonathansa][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yonathansa&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

kalau YM gak respon berarti sedang tidak di depan komputer...



TESTI FROM MOMOD :



Quote:Original Posted By jakartadogdown
paket sudah diterima dengan selamat sentosa emoticon-thumbsup:

ude bisa isi aplikasi nih..hehhe..mantab broo emoticon-Angkat Beer


++ RECOMMENDED SELLER ++

&

++ TRUSTED SELLER ++





SEBAGIAN TESTI TRANSAKSI KHUSUS CHIP FROM KASKUSER :




Quote:Original Posted By mintadonk
walah muantap juragan trx lancar seep2x

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

5m mluncur aman dan lancar

TTd happy zingga


Quote:Original Posted By chipslookba
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
mantabs dah agan yang satu ini bener2 recsell abiez,,cm sayang stok cm dikit,,hehehe
pokoknya jangan kuatir klo beli di mari
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eenkid
Neh seller emang TOP BGT DAH...transfer gak nyampe 5 menit langsung terima new ID....jam 3 pagi juga dilayani....hehehehe mantafff...sukses ya gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By KeePSilenT
Waduh waduh .
Agan 1 ini bener2 .
Pagi2 udah ngeladenin ane .
emoticon-Big Grin

Cepat respon, aman, terpercaya .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

1x maaf nih gan pagi2 buta udah transaksi .
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
testi smartwatch dari lapak sebelumnya:

Quote:Original Posted By senturio


T.O.P B.G.T dah, cuma butuh sehari buat ane terima barng dari jogja emoticon-Shakehand2
agan yang satu bener-bener dah ::HOT Sony Smart Watch Android TERMURAH se-Indo,baca twitter,SMS,facebook,etc JOGJA
Spoiler for pic:



Quote:Original Posted By Mer4h
mau kasih testi gan ... barang dah nyampe seminggu yang lalu..maaf testinya telat....


pernilaian ane tentang agan satu ini:
- fast respon
- ramah
- harga murah emoticon-Cendol (S)
- n packing mantapp....
thank gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



pkokx jangan ragu deh ma agan 1 ini bener2....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


nb: bagi yang seger2 dong gan....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
kuyataher
Loading...
jogja nya dimana gan?
profile picture
Loading...
yonatech 
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rajkuchghaar
Loading...

mahal!

daripada beli jam android kayak gini mending beli hp android. harga segitu udah dapat dual core
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
Upupupupup
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
upupupupupup
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yonathansa
Loading...
yuks bonus strap, nego...