alexa-tracking

Main Content

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
MY THREAD, MY RULES :

NO BID and RUN !
PLEASE RESPECT EACH OTHER !
Kalau ada yg lebih murah, silahkan ke thread lain saja !
Don't JUNK in my thread !

Langsung to the point aja yah agan2 emoticon-Malu (S)

Jual : iPhone 4 16gb Black [FU - Telkomsel - ex garansi]
sudah iOS 6.0.1 (TERBARU) !

Lengkap semuanya 100% ga ada yg hilang :
1. iPhone 4 16gb Black (IMEI dan Serial Number TEMBUS)
2. Earphone (masih baru, tidak pernah dipake)
3. Konektor Dock dan Kabel USB (seperti baru)
4. Manual book dan stiker, dll = LENGKAP !
5. Kotak (bagian nomor seri nya dicabut pada saat pembelian di iBox, katanya untuk didaftarin ke Telkomselnya)
6. Tapi ada BON Pembelian dan Kartu Garansi sebagai bukti beli di iBox dan belum penah di claim garansi dan masih sama Serial Number dengan iPhone 4 nya emoticon-Smilie

Kondisi fisik iPhone :
+ mulus make screen protector depan+belakang
+ ga ada penyok dijamin bos !
+ volume button, home button dan power button empuk semua
- bezel baret halussss karena pemakaian, wajar
- ada kuning2 di LCD (sepertinya gr2 kena magnet), bukan dead pixel lho >> lihat di gambar yahh.. emoticon-Frown

Prices : Rp3.499.000,- (NEGO sampai DEAL) !
*Yang mau lsg Call saja yah, tp SERIOUS BUYER ONLY PLEASE. emoticon-Kiss (S)


Lokasi COD : Jakarta Barat dan sekitarnya !

CP : 0818-0823-9703 (Nico)

Penampakan :

1. Kelengkapan :
Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

2. Body iPhone 4 Keseluruhan :

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

3. Screen Shot :

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

4. Box yang dikopek dicabut sama petugas iBox nya :

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

5. Bagian LCD yg kuning2, tapi klo screenshot ga ada kuning2 nya.... emoticon-Frown

Apple iPhone 4 - 16gb BLACK - FU Ex Telkomsel - MULUS, LENGKAP, dan MURAH !

TERIMA KASIH !
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
No PERTAMAX, dll ! emoticon-army
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
SOLD to Mr. I.A.R. @ Bandung !

Terima kasih.
profile picture
Loading...
infectus
Loading...
gan barangnya udah nyampe nih
wah parah banget nih agan yang satu ini emoticon-Marah
ternyata barangnya mulus abis kayak di trit emoticon-Ngakak
udah gitu pelayanannya baik lagi malah ane dikasih free ongkir sama si om ini emoticon-Shakehand2
pokonya jangan ragu transaksi sama agan ini, kirim tanpa rekber pun jadi
pokonya ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vicente29
Loading...
Quote:Original Posted By infectus
gan barangnya udah nyampe nih
wah parah banget nih agan yang satu ini emoticon-Marah
ternyata barangnya mulus abis kayak di trit emoticon-Ngakak
udah gitu pelayanannya baik lagi malah ane dikasih free ongkir sama si om ini emoticon-Shakehand2
pokonya jangan ragu transaksi sama agan ini, kirim tanpa rekber pun jadi
pokonya ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks bgtt bro uda percaya utk ga make rekber.. emoticon-Smilie

Cendol sent.. emoticon-Kiss