alexa-tracking

Main Content

blackberry Onyx 2 9780 white / PUTIH garansi tam PANJANG. Bandung.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 22
Location : Jawa Barat
BLACKBERRY ONYX 9780 WHITE MULUS

---> BB ONYX 2 WHITE MULUSSS!!:

>>>>>>>>>>>> Keterangan <<<<<<<<<<<<<<
- Warna WHITE
- NO LOGO GAN!
- Garansi TAM sd 2013 akhir (Ane lupa, ntar ane cek lg, yg pasti ane beli dulu akhir tahun)
- Eks pemakaian ane pribadi..
- NO DEAD PIXEL!l
- NO ERROR ALL FUNGSI NORMAL
- Semua Tombol berfungsi dengan baik dan benar termasuk tombol home yang Empuk dan renyah..hihi..
- Betrai no gembung, no drop, dkk..CARI BB IRIT??CUMA ONYX GAN!emoticon-Kiss
- Os 6
- Semua fungsi pokoknya normal deh gan..=D



>>>>>>>>>>> Kelengkapan <<<<<<<<<<<<<<<<<

- 1 unit BB ONYX (pastinya!)
- Charger
- Kabel USB
- Dus (Tembus dong!)
- Manual Book
- Kartu Garansi
- Nota (Penting nih gan kalau mau klaim!)
- dan kelengkapan lainnya



* MINUS :
- Ada baret dikit di bawah kiri gan. bezel mulus.
like new lah!
bonus case buat yang nawar baik hati..emoticon-Kiss

Spoiler for PICTURE N PRICE BB ONYX 2 WHITE:


cp : sold..thx kaskus..
pin bb : by request ya gan!

"HATUR TENGKYU"
profile picture
Loading...
stonecold.
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
beautywitches
Loading...
Quote:Original Posted By stonecold.
BLACKBERRY ONYX 9780 WHITE MULUS

---> BB ONYX 2 WHITE MULUSSS!!:

>>>>>>>>>>>> Keterangan <<<<<<<<<<<<<<
- Warna WHITE
- NO LOGO GAN!
- Garansi TAM sd 2013 akhir (Ane lupa, ntar ane cek lg, yg pasti ane beli dulu akhir tahun)
- Eks pemakaian ane pribadi..
- NO DEAD PIXEL!l
- NO ERROR ALL FUNGSI NORMAL
- Semua Tombol berfungsi dengan baik dan benar termasuk tombol home yang Empuk dan renyah..hihi..
- Betrai no gembung, no drop, dkk..CARI BB IRIT??CUMA ONYX GAN!emoticon-Kiss
- Os 6
- Semua fungsi pokoknya normal deh gan..=D



>>>>>>>>>>> Kelengkapan <<<<<<<<<<<<<<<<<

- 1 unit BB ONYX (pastinya!)
- Charger
- Kabel USB
- Dus (Tembus dong!)
- Manual Book
- Kartu Garansi
- Nota (Penting nih gan kalau mau klaim!)
- dan kelengkapan lainnya



* MINUS :
- Ada baret dikit di bawah kiri gan. bezel mulus.
like new lah!
bonus case buat yang nawar baik hati..emoticon-Kiss

Spoiler for PICTURE N PRICE BB ONYX 2 WHITE:


cp : 08 78 23 65 96 97
pin bb : by request ya gan!

"HATUR TENGKYU"


booked by me..
tunggu konfirm rekber nie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

blackberry Onyx 2 9780 white / PUTIH garansi tam PANJANG. Bandung.
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5e0000a7/2851/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
beautywitches
Loading...
Barang udah sampe dengan selamat gan..
agan stonecold emang recommended seller..
ane banyak tanya diladenin dengan sabar emoticon-Malu (S)
ane udah post di lapak sanbank..
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...33000172/3071/
ditunggu transferan dananya..
thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
stonecold.
Loading...
Quote:Original Posted By beautywitches
Barang udah sampe dengan selamat gan..
agan stonecold emang recommended seller..
ane banyak tanya diladenin dengan sabar emoticon-Malu (S)
ane udah post di lapak sanbank..
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...33000172/3071/
ditunggu transferan dananya..
thanks gan emoticon-Shakehand2

wah terimakasih testinya yah..padahal ane ga minta, tp d kasih..hehe..nuhun pisan ya sist..
sama2 sist..pokokw, kalau ada yg perlu di tanyain lagi..tanyain lagi aja yaa...
semoga barangnya awet dan kepake terus yah..
emoticon-Shakehand2:
tinggal tunggu transferan om ikhsan nya nih... emoticon-Malu