alexa-tracking

Main Content

Termurah Iphone 4s 16GB masih garansi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.100.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan

mo jual ni hp Titipan gan emoticon-Smilie

Iphone 4s 16GB White Garansi Intr (Singapore)

kondisi Hp nya

- kondisi 98% mulus gan (mulus habisss emoticon-Big Grin)
- mesin 100% normal
- kamera, speaker, video, dll gak ada masalah
- Garansi Internasional Singapore sampe (10 Jan 2013)
- Sudah di Jailbreak
- Ios 5.1.1
- Screen guard depan blakang
- Fu bisa pake smua kartu di indonesia & dunia emoticon-Ngakak
- Terinstal beberapa game gan emoticon-Malu (S)


Kelengkapan
- Dus (sama dengan imei di hp)
- Ipin nya
- Charger (ori)
- Kabel data (ori)
- Handsfree (ori)
- Buku panduan
- kitab2
- Sim Injector

Alias Fullset

Jaminan Smua Original No Oplosan gan emoticon-Big Grin

Garansi personal dari ane 3 Hari gan emoticon-Malu (S)


for minus :

- GA Ada emoticon-Ngakak

alasan jual :

emg bantu jualin pny org

sedikit penampakannya ya gan :

Depan :

Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan

Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan

Atas :

Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan

bawah :
Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan

Blakang :
Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan

Masih garansi gan emoticon-Big Grin

Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan



Kelengkapan :

Iphone 4s 16GB masih garansi Murah aja gan



(maaf foto rada burem jepret pake hp jadul emoticon-Big Grin)

ane jual murah aja gan 5,1jt . Nego sampe jadi

yang nawar afgan n rossa ga akan ane bales gan

be a smart buyer

(kalo sms ga di bales berarti penawaran ga masuk gan emoticon-Stick Out Tongue n
ga terima curhat : ane budget ny ga sampe gan,ane mahasiswa gan,ane serius buyer tp dana pas2an emoticon-Big Grin )

(kalo sms ga di bales berarti penawaran terlaluh gan )


Fast Respon (only for serius buyer) :



nb :

SOLD ..

(ane udah menjelaskan sedetail2nya produk /barang yg ane jual gan ga di kurangin n di tambahin )

jujur itu indah gan

cod di wilayah Jakarta barat ya gan...(puri indah mall, daan mogot mall slipi jaya,citraland,taman anggrek ) diluar dari daerah cod tersebut kena biaya antar / transport 25rb yaa
(untuk cod di jam kerja bisa cod only di mall puri indah jakbar)

Booked boleh dengan sistem dp 100rb aja...
jika keberatan ane ga maksa n silahkan tinggalkan lapak ane (pengalaman dr pembeli yg BID N RUN )

Rekber ok by om piggybank (fee rekber,jne n asuransi n packing kayu di tanggung buyer)
transfer langsung bole atuh n coba cek reputasi ane aja gan

Thx kaskus
profile picture
Loading...
ardraptor
Loading...
SOLS OUT
profile picture
Loading...
ardraptor
Loading...
SOOOOLD OUT ,,
THANKS KASKUS .