alexa-tracking

Main Content

[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.550.000
Location : Kepulauan Riau
Thread Utama ! DICARI RESELLER / BORONGAN !!

Langsung Ya Gan !
Jual Super Murah ! emoticon-Smilie

- Kondisi Mulus 90%, No Dent !
Ada sedikit scrath tipis-tipis
bekas pemakain case disekitar tulang dlm jangka waktu lama (bintik-bintik) Tidak Parah hanya dibagian tertentu emoticon-Smilie (Liat foto dibawah)
- Fullset Lengkap, Charger-Handfree-Ejector-Buku-OriBox (Imei kotak tidak sesuai dgn mesin)
- FU 100% [ini iPhone region korea dan sudah diunlock oleh operator bersangkutan]
Jamin ga bakalan ke Lock Di Upgrade / Downgrade emoticon-Big Grin Bebas Pake Semua SIM !
- iOS posisi di 6.0.1
- Garansi Pribadi dr gw 1 MINGGU !

HARGA : 3.550.000
(FREE ONGKIR MANA AJA TEMPATMU) (Lokasi Gw BATAM)
(FREE SCREENPROTECTOR CLEAR Depan Belakang)
BURUAN ! Yang Obral Hanya Satu-Satunya emoticon-Big Grin

Liat aja FOTO-FOTOnya
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME
[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME




Mau Rekber ? Pakai Lazarus Only !
KonfirmRekber dan Baca-Baca diThreadku Disini YA Thread Utama !

Contact :
Call/Sms : 0852 8339 1111 [Whatsapp]
Pin BBM : 22AE3311 <- Di Add Recommend emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hazuki
Loading...
ternyata iPhone region korea ada yg FU jg yah emoticon-Big Grin

semoga cpt laku emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Prince.Evo
Loading...

Testimonial Selama Ini Jualan HP :)

Quote:Original Posted By i.mac
LAPOR!!! barang udah sampe gan!!!
agan prince.evo memang
RECOMMENDED SELLER!!
barang mulus!! murah!!
buktinya

Spoiler for "ipon":


Quote:Original Posted By franXz
barangnya sdh smp gan.. emoticon-thumbsup
td sdh konfirm sm lazarus jg, ditunggu yaa..

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bwt yg lain jgn ragu transaksi dg agan ini,. fast response bgt orgnya (kecuali pagi, belum bangun orangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak)

jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Toastemoticon-Betty

bsk klo ada barang bagus lg kabar2in ane..


Quote:Original Posted By GlodokBoy
thanks banget untuk om calvin ini ..

gw sll di kasih brg yg special bgt ... iphone2 nya yahud bgt ... dan gw sll pk rekber pertama x transaksi sm dia .. tp krna uda sering ngambil sm si bos akhirnya gw ga pk rekber jg tetep barang dtg kerumah dg slamat ... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks bgt Bos Calvin emoticon-Wink emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By 4nakbali
maaf om calvin..
baru buka kaskus.
iphone nya uda sehat sampai di denpasar.
ente jualan iphone seken apa bru? seken tp kayak baru.
mulusssssssssss spt baru. blg baru pun teman2 ane percaya.
recommend seller.. no rekber tp tetap yahud.
sy uda bbrp kali bertransaksi dgn beliau, trusted seller bagi kaskuskeremoticon-Add Friend (S)
dan 1 lg hampir lupa. agan ini sangat bertanggung jawab atas smua barang yg ia kirim.


Quote:Original Posted By mahesamahesa
bang calvin barang sudah ane terima .barangnya sesuai banget sama yang di kasih tau agan calvin .mulus banget .ini mah kaya iphone baru .barang di bungkus rapih udah kaya mau kondangan emoticon-Ngakak pokoknya agan calvin ane nyatakan RECOMMEDED SELLER banget deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane udah post pada lazarus bank biar secepatnya di cairkan uangnya gan emoticon-Smilie
btw ada bad news nih .tadi ane potong simcard sendiri .eh nomornya malah rusak hahahaemoticon-Ngakak
sekali lagi agan calvin memang mantab deh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bakwan_bgr
buat agan satu ini memang....RECOMMENDED SELLER

barang cepat sampai...
mulussssss.....
kaya baru......

mantab bro.....emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sarvicam
Gan Calvin,

Trims barang sudah diterima dengan baik dan cepat, diperkirakan Sabtu ternyata Jumat sudah sampai emoticon-Smilie

[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME

Mantap emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chomsky
Sori nih agan Calvin ane baru sempet kasih testi, kemaren2 sibuk mindah2in kontak dari hp lama ke iPhone n nyobain semua fiturnya emoticon-Big Grin

Barangnya sesuai banget sama yang dijanjiin masih mulus bgt... masih kyk baru cuma ga segel aja (ya iyalah kan seken dul emoticon-Hammer) emoticon-thumbsup yang kurang sama ane cuma satu tombol volume di earphone-nya ga fungsi nih...

Tapi overall ane puas sama barangnya emoticon-thumbsup dengan harga yg jauh dibawah pasaran bisa dpt iphone dengan kondisi yang WOW... emoticon-thumbsup pelayanannya juga TOP bgt ane tanya2 responnya cepet dah emoticon-thumbsup

Ane rekomendasiin agan Calvin sebagai emoticon-Recommended Seller

so yang mo beli di sini ga usah ragu lagi deh jamin aman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup





Quote:Original Posted By b.moenrow
Gan,
barang udah nyampe.
Packing mantaps.
Begitu nyampe langsung di display.
Gak nyampe satu hari udah ada yg mau bayarin.
lumayaaaaannn

Pelayanan ok banget trus tiap sms dapat balasan dengan emo smile.:maho

Untuk agan2 yang mau transaksi sama agan prince.evo jangan ragu!!
Ane gak pake rekber tapi barang terbukti nyampe. Pedagang jujur deh agan prince.evo


dan akhirnya

REC SELLER deh agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih gan

Pengambilan selanjutnya discount ya gan:maho



Quote:Original Posted By sgt.Waluyo
gan...hape dah mendarat dg damai di surabaya..... senin transfer rabu pagi udah landing..........jan ciamik tenan gan.....ga rugi dah beli ini barang......puasssssssssssss..thanks gan....lanjut...................emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By homic
wuoooii...gan hp aneh unik n lucu dah ane trima...langsung show off k'temen" pd komen "busyet dah..hp apaan tuh...
hehehe...kl kjadian lg nih..boleh ye gan hrg reseller...
yg mau transaksi sm agan prince.evo ayo ga usah ragu...pokoknye emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thefactory
udah coba beli ni produknya si agan, barangnya mantap..!! dipegang berasa kaya aslinya..asal jgn dibuka menunya secara mendalam aja..hehehe

harganya termasuk murah utk kualitas kaya gini..worth the price kok.
daripada beli replika sampe juta2-an, mendingan yg ini banget..ga akan nyesel bgt andaikata jatuh di tengah jalan..hehe..
toh orang juga ga tau ini palsu atau ga kalo cm ngeliat sekilas..tergantung dr penampilan jg si emoticon-Big Grin

agannya baik, ramah dan monitor terus pengiriman barangnya TOP deh..!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sukses selalu gan ..!!!



Quote:Original Posted By babangronie
Lapor Gan...
Barang dah ane trima dg selamat, sesuai dg deskripsi agan....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Seneng deh pokoknya..
Seller yg satu ni Seller yg responsif banget ..
Begitu deal, barang lgsg dikirim hari tu jg...Gak kayak ane yg lelet kayak ulat keket...
:maho

Dah, gitu malah diberi bonus lagi... emoticon-2 Jempol
makin deh ane bilang recom emoticon-thumbsup

Siiip..Pokoknya deh buat agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tisam778
barang sudah sampai dengan selamat!

Si Bro calvin janji jumat barang sampe, eh taunya kamis dah sampe rumah gw jam 17:30

bener2 RECOMENDED SELLER!!

keknya gw bakal langganan ama si agan ini.




Quote:Original Posted By genjurou
Thx gan, barangnya udah sampe, kondisi luar biasa emoticon-Smilie

Very Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By yudhikurus
L A P O R....!!!!!

Barang dah nyampe dengan selamat ke rumah ane.

M A N T A P...!!!!! Keren banget...!!!!!

dengan ini agan Prince.Evo ane anugerahkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agm2006
Boss..barang sudah diterima...
Kondisi barang bagus...I like it emoticon-Smilie
Kelihatan kokoh gak kayak barang murahan...mantap

Satu lagi...kemasan rapi banget Boss...sampai susah untuk dibuka...



Quote:Original Posted By firman.adi
Ane Mau Kasih Testi...

Barang ud sampe dngn selamat sampe Jakarta Selatan...

[SALE] iPhone 4 16GB Black FU hanya 3.55jt FreeOngkir | REKBER & RESELLER WELCOME

Pokoknya Jangan ragu ma Agan yang satu ini...


Ane nobatkan Agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Ane gak nolak kl ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) Asala jngn di emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By canabissativa88
mantap bro calvin ini ... barang uda sampe dg slamat dan sesuai thread ....

ane mw pesen lagi untuk samsung nya emoticon-Big Grin hhehehe ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bro ...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By D4almond
sry baru ngasih testi gan
barang nya sangat sesuai dengan apa yang di jelaskan di thread, ini agan ramah, sabaran, dll dah emoticon-Big Grin
pantes banget kalo di kasih label emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan, kalau ada minat lagi, ntar ane kabarin gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jackys
Very Recomended Seller...
Gw uda beli barangnya sama bos yg satu ini..
Pelayanan nya oke, gw bbm cepet respon nya, nanya itu itu dibales smua, gw tranfer sore2 terus ga sampe sejam setelah tranfer lansung barang uda dipacking siap dikirim.
SIP dhe pokoknya.
profile picture
Loading...
Prince.Evo
Loading...
Quote:Original Posted By hazuki
ternyata iPhone region korea ada yg FU jg yah emoticon-Big Grin

semoga cpt laku emoticon-Cendol (S)


ini dari korea yg mmg udah di Unlock oleh Operator emoticon-Smilie
gimanapun ga bakal keLock lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
ane udah transfer ke sanbank ya gaan..di tunggu brangnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ROSSODRAGON
Loading...
Quote:Original Posted By ROSSODRAGON
ane udah transfer ke sanbank ya gaan..di tunggu brangnya emoticon-Shakehand2

barang sudah sampai gann..
kondisi oke..sesuai deskripsi...
jangan ragu beli dari agan calvin ini..
mantapppp!!
k*kalau nanti ane ambil barang lagi kasih harga special ya gan!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller