alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Hai agan dan aganwati kaskuser....
Mau jual blackberry nih...
Blackberry 9670 also known as blackberry Style..

Kelengkapan:
-unit 9670
-charger
-kabel data
-headset
-dos
-buku manual dan cd installer

Kondisi 98%... mint condition.. made in mexico ya.. best de.. dan dari awal beli langsung dipasang BLINK ® anti gores.. hampir full body... pasti mulus de... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah terinject smartfren.. siap pakai...
PIN mudah di ingat.. 31d 32c 51 all normal karena barang dipakai sehari hari ama istri..
Bonus :
-otterbox 9670 commuter carbon edition

Langsung aja penampakan gan...

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Mulus ne gan... full anti gores BLINK® anti glare... kalo difoto keliatan ni anti goresnya gan..
NB :Ini bukan kusem ya gan.. tp anti goresnya yg anti minyak.. jd permukaannya doff dan kalo agan ga suka bisa dilepas sendiri waktu serah terima atau COD..

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Bahkan keypad pun dipasang anti gores gan.. menghindari goresan kuku..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak harap maklum gan yg pake istri ane..

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Penampakan dengan otterbox® commuter gan..

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Pin sesuai dos gan.. meid tembus semua..

Blackberry 9670 style grey with otterbox surabaya

Mantab kan... keren + gahar... sip nih..

Barang ini dilepas dengan harga Rp.1.500.000,- fix gan (include otterbox) atau 1,250.000,-
( netto tanpa otterbox ) sori ane langsung to the point aja.. jadi jangan ngeyel nego.. pasti no respon.. hehe.. hematlah pulsa... cukup sms atau telp jika memang benar benar berminat ya gan,.. anda sopan.. saya segan.. : )

Berminat? Call /sms /whatsapp : 088804888889 / 088804888808

Posisi barang di surabaya timur... COD di ITS , Galaxy mall , Klampis , Sutorejo , Kenjeran dan sekitarnya... untuk buyer luar kota.. bisa tp no rekber.. bisa gunakan jasa COD jika kurang percaya.. atau cek history jualan ane.. ane dagang jujur.. dan lebih dari cukup untuk bisa dipercaya...

Kirim Kirim wajib JNE Yes , Asuransi , packing kayu dan ongkir ditanggung buyer...

Terima kasih kaskus... thanks kaskuser..

Yuk dibeli...


NB : Jangan disamakan dengan bb style refurb seharga sejuta an ya gan... apalagi ama bb style yang warna warni... beda kualitas... : )
Ada harga.. ada rupa..



profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

testimonial buyer

Ocehan buyer..

Quote:Original Posted By gundhuLz
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Terima kasih buat agan koko + cece skyoflight84

bener2 RECOMMENDED SELLER, sudah org nya gwuede..., baek, barang mulus lus..., tengkyu gan...., ane cukup puas dgn barang + bantuan yg agan kasih
maap baru bs kasih testi...

skali lagi bener2 agan ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dbunker
alhamdulilah akhirnya lancar jaya.emoticon-Blue Guy Peace
lengkap sudah nostalgia sama neh HP emoticon-Ngakak (S) ,thanks bwt agan andre emoticon-Add Friend (S) orangnya ramah emoticon-Smilie,supel emoticon-Big Grin,murah senyum emoticon-Blue Guy Smile (S),dijamu diistana bak tamu raja dan yg penting negotible sangat emoticon-Shakehand2!!!harga persaudaraan emoticon-Kaskus Banget
barang sesuai dg threat mantab,mulus emoticon-Matabelo,normal dan istimewaemoticon-2 Jempol serta bisa check sepuasnya
jangan pernah ragu bertransaksi sama agan satu in,emoticon-Selamat anda memang layak mendapat predikat RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol RECSEL RECSEL..
tak lupa emoticon-Request,yg in ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
ditunggu cuci gudangnya lg gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Piknik1972
Wah ternyata agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Responnya cepat sekali negotiations langsung deal...
Semoga dagangannya laris manis tanjung kimpul.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanlai
BARANG UDAH MENDARAT DGN SELAMAT SIS..

PERTAMA BUKA SEMPAT BINGUNG PERASAAN BELI BB SECOND TP KOQ BRG SPT BARU PLASTIK MSH NEMPEL SEMUA!HEHE..

BENER2 PUAS BELI BRG DR SELLER YG SATU INI..

PELAYANAN emoticon-2 Jempol


FAST RESPONSEemoticon-2 Jempol


KEPERCAYAAN emoticon-2 Jempol

VERY RECOMENDED SELLER!

CENDOL MELUNCUR...emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By badaqtueq
Maaf Gan baru sempet kasih testi.....

Yang penting di ati ane agan TS ini Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Barang yang dijual mulus and ciamik habissss, agan TS nya juga ramah.
Mau jelasin dan ngajari ane cara make nya (maklum gan ane gaptek... hehehe)

mantabb gan sekarang dah ane pake terusss lancarrrrr, mantabbb, muluuuusss.

makasih gan kapan2 ane cari barang ke agan skyoflight84 lagi..


Quote:Original Posted By sagesixpath
sorry gan baru kasih testi!!!
epic touch 4g nya udah sampeemoticon-Malu
hp nya mantap,canggih pulaemoticon-2 Jempol
jangan ragu deh kalo transaksi ama agan satu iniemoticon-Salaman
recommeded seler deh pokoknya!!!emoticon-Selamatemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zeegzaag
Loading...
tk rewangi sundul menyundul kang,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

oit wekeke

Quote:Original Posted By zeegzaag
tk rewangi sundul menyundul kang,, emoticon-Ngakak


Suwoon mas e.. ehehehe...
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sundhoool...

Sundul mas dan mbak gaaan.. yuk dibungkus...
profile picture
Loading...
theredonk
Loading...
booked by me emoticon-Smilie

agan yg nice and kindly!
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...
Quote:Original Posted By theredonk
booked by me emoticon-Smilie

agan yg nice and kindly!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Okeee siap gaaan
profile picture
Loading...
skyoflight84
Loading...

sold ouuut

Setelah cod dengan sist theredonk yg ternyata cewe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Akhirnya blackberry style 9670 dinyatakan sold ouut..

Makasih sist teree...

Thx kaskuses....
profile picture
Loading...
theredonk
Loading...
Quote:Original Posted By skyoflight84
Setelah cod dengan sist theredonk yg ternyata cewe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Akhirnya blackberry style 9670 dinyatakan sold ouut..

Makasih sist teree...

Thx kaskuses....



Hahahaha,, Dikira cowo kali yaaa hahaha..

SIP, barang mantab sesuai yang dijelaskan di thread,
Ko Andre juga friendly dan banyak banget yg dijelasin sampe aq lupa smua. huahahaa

Ga rugi beli barang dari Ko Andre,, barang memuaskan, dan dapet banyak bonus.
Makasi Ko, barangnya tidak mengecewakan, begitu juga orangnya.

SPECIAL RECOMMENDED SELLER!! Dijamin ga nyesel!
Malah nunggu barang lagi dari Ko Andre kalo ada Galaxy Note 1 hihhihi..

Thankyu So Much!!