alexa-tracking

Main Content

DISTRIBUTOR AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH DAN TERPERCAYA MURAH ABISSS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Jambi
Quote:DISTRIBUTOR AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH DAN TERPERCAYA MURAH ABISSS

Kami adalah Kureisback Teleshop
Kami berkomitmen untuk memberikan harga BlackBerry paling murah dgn kualitas yg terbaik

Seiring dgn waktu kami pun merintis kepercayaan di dunia online shop, dgn berkomitmen untuk selalu menjaga kepercayaan customer, dan berprinsip kejujuran diatas segala nya, puji Tuhan kami dapat mengumpulkan feedback positif dari pelanggan2 yg pernah membeli dari kami, sehingga renshen menjadi salah satu online shop yg terpercaya dgn reputasi yg bagus

Jadi Mau Beli Blackberry BM Tapi After Sales Aman/Terjamin Untuk Klaim Garansi Hanya Disini


Quote:WELCOME TO BLACKBERRY BM AREA

Quote:PRICE LIST
CDMA SERIES
BLACKBERRY CURVE 8330 (tampilan aries) : 440.000 (UDAH INJECT SMARTFREN)
BLACKBERRY Pearl 8230 300.000 (UDAH INJECT SMARTFREN)
BLACKBERRY CURVE 8230 : 510.000 (UDAH INJECT SMARTFREN)
BLACKBERRY KPLER 9330 : 785.000 (UDAH INJECT SMARTFREN)

GSM SERIES
BLACKBERRY PEARL FLIP 8220 650.000
BLACKBERRY PEARL 9105 1.330.000
BLACKBERRY BOLD 9000 1.020.000
BLACKBERRY ESSEX 9650 1.180.000
BLACKBERRY TOUR 9630 880.000
BLACKBERRY ODYN 9550 1.150.000
BLACKBERRY GEMINI 8520 1.280.000
BLACKBERRY ONYX 9700 1.640.000
BLACKBERRY ONYX 9780 2.110.000
BLACKBERRY MONZA 9860 2.100.000
BLACKBERRY MONACO 9850 2.000.000
BLACKBERRY ORLANDO 9380 2.080.000
BLACKBERRY TORCH 9800 2.280.000
BLACKBERRY MONTANA 9930 3.050.000
BLACKBERRY DAKOTA 9900 3.700.000
BLACKBERRY JENINGS TORCH 2 9810 3.000.000

IPHONE
3GS 16GB 2250
3GS 32GB 2500


Quote:HP kondisi mulus 100% (Semua plastik masih ada) , cuma dibuka untuk di test dan cek kelengkapan.
Garansi Mesin 4 Minggu , Pin Seumur Hidup , ACC tidak termasuk garansi

Perlengkapan :
- Dus
- Charger
- Baterai
- Kabel Data
- Hf
- Cd
- Manual Book
- Pouch/Sarung
- Stiker Imei

Sekilas Mengenai BB BM Yg Ane Jual
1. Pin nya Aman No Suspend, Garansi Seumur Hidup
2. Imei dan Pin Tembus Smua, Sama Seperti Di Status, Mesin
3. BBM, Browsing Lancar
4. Mesin Ok, Kemungkinan Kerusakan Sangat Kecil Karena Smua Dicek Sblm Dkirim, Bergaransi 4 Minggu
5. - Voice & Usage 00 untuk tipe tertentu (ditandai 'v00' di Price List)


Quote:Penampakan
Spoiler for ONYX:

Spoiler for BOLD:

Spoiler for TOUR :

Spoiler for ODYN :



Quote:Contact Person:
Hubungin Via Sms or Telepon ke
089608608645 / PIN 258CB76B
profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
Quote:
SEDIKIT TESTIMONIAL BUYER
Quote:Original Posted By udelz
barang sudah sampe rumah saya gan.. sampe dengan selamat di bandung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
bungkusnya rapi bangetemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By jack1995
Lapor komandan .

Barang barusan nyampe di tangan ane dengan mulus dan kinyiis kinyiis bungkus gan ...


Oh iya gan . thank's ya bonus antispy yang udah ente janjiin emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sarjiman
Gan ane mau ngasih testimonial ni emoticon-Shakehand2
Ane order BB Torch, meskipun lama sampenya tp yg penting barangnya sampe tujuan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Agan ini klo di SMS fast response, pokoke sip bgt lah. Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sejatine
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama agan atu ini sory kemaren emoticon-I Love Kaskus (S)


THANKS BANGET BAGET AGAN SATU INI emoticon-2 Jempol




Spoiler for No Resi Pengiriman Selama Ini:
profile picture
Loading...
ehputra
Loading...
Gan, montananya harga segitu black or white? Itu ud masuk ongkir apa belum gan?
profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
Quote:Original Posted By ehputra
Gan, montananya harga segitu black or white? Itu ud masuk ongkir apa belum gan?


black gan . blm termasuk thx dh bantu sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://thread.rekber-qbank.com


Mohon di-cek DATA TRANSAKSI-nya:

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS dari nomer 083877406000
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Chat with CS Rekber Q-Bank :
WhatsApp. 0819868177, BBM 23b3388 & YM : rekber_qbank @ yahoo.com
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://thread.rekber-qbank.com



Mohon di-cek DATA TRANSAKSI-nya:


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS dari nomer 083877406000
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Chat with CS Rekber Q-Bank :
WhatsApp. 0819868177, BBM 23b3388 & YM : rekber_qbank @ yahoo.com
profile picture
Loading...
udelz
Loading...
barang sudah sampe rumah saya gan.. sampe dengan selamat di bandung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
bungkusnya rapi bangetemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
jack1995
Loading...
Lapor komandan .

Barang barusan nyampe di tangan ane dengan mulus dan kinyiis kinyiis bungkus gan ...


Oh iya gan . thank's ya bonus antispy yang udah ente janjiin emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
Quote:Original Posted By udelz
barang sudah sampe rumah saya gan.. sampe dengan selamat di bandung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
bungkusnya rapi bangetemoticon-Ngakak



sama² gan di tunggu next order gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
basabasi
Loading...
Bisa cod gan?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
transaksi dibatalkan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By tasrif.ok


Mohon dananya dikirim balik (potong biaya rekber) karena barang yang dikirim tidak sesuai kesepakatan sebelumnya.
Barang sudah dikirim balik dan resi sudah disampaikan ke seller.
Silahkan konfirmasi ke seller yg bersangkutan.



tolong kabari di thread blackpanda bila barang retur sudah diterima
profile picture
Loading...
tasrif.ok
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda



tolong kabari di thread blackpanda bila barang retur sudah diterima


Hallooowwww... Duit ane mane??? Barang udah gue kirim balik dan dah tiba sejak tgl 13 Desember tapi duit ane belum dicairin... Mana ternyata ane di-delete dari contact BB agan seller ini... Cepetan dicairin bos...
profile picture
Loading...
kureisback
Loading...
Quote:Original Posted By tasrif.ok


Hallooowwww... Duit ane mane??? Barang udah gue kirim balik dan dah tiba sejak tgl 13 Desember tapi duit ane belum dicairin... Mana ternyata ane di-delete dari contact BB agan seller ini... Cepetan dicairin bos...


sudah saya proses bos .. thx
profile picture
Loading...
tasrif.ok
Loading...
Quote:Original Posted By kureisback


sudah saya proses bos .. thx

Gan, kok duit ane masih ditahan?
profile picture
Loading...
tasrif.ok
Loading...
Quote:Original Posted By kureisback


sudah saya proses bos .. thx


Agan seller yg sy hormati... Katanya udah diproses, kok duit ane masih ditahan? Kita kan dah impas. Barang yg tdk sesuai permintaan sdh sy kembalikan dgn paket kiriman yg sama. Mohon duit ane segera dicairin! Terima kasih.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By tasrif.ok


Duit Rp.2juta milik ane sudah saya terima kembali di rekening ane. Tapi masih ada sisa Rp.43ribu milik ane yg ditahan oleh seller yg agak "unik". Udah salah kirim barang tapi minta ongkir bolak-balik ditanggung semua oleh buyer. Mana bisa kyk gitu.
Link seller : http://m.kaskus.co.id/post/50aa590a7e1243311d000156#post50aa590a7e1243311d000156
Mohon kepada BlackPanda untuk mengkonfirmasikan kembali kepada seller utk mencairkan sisa uang saya berhubung dia nampaknya tdk mau membalas postingan sy di threadnya. BB sy juga udah dia delete.

Terima kasih BP.


yg 43rb masih nyangkut di blackpanda
gak bisa kemana tanpa ada persetujuan 2 pihak. ditunggu klarifikasinya 24 jam sejak post ini dimuat, lewat batas waktu gak ada kabar 43rb nya saya kembalikan.

history info dari TS:
tgl 11 PM ke blackpanda minta ganti ongkir 43rb
tgl 19 PM lagi dengan berita "silahkan direfund" tanpa menyinggung 43rbnya atau refund full
sdh di balas PMnya tapi belum di respon.