alexa-tracking

Main Content

jual wts imo disco s88 JAKARTA (2nd) bravo!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan ane mao jual imo disco s88 2nd WHITE

penampakan nyusul (atau yang mao liat cepet bisa via whatsapp)

kondisi :
- ada dent kecil di 3 sisi. tapi gak dalem.
- case belakang di stickerin rapi.
- death pixel bawaan imo setia menyertai, tapi gak ganggu performa
- layar gak terpasang anti gores karena layar ny gak bisa kegores

kondisi mesin : BRAVO, rooted, extra smooth script.

kelengkapan : full set.

Garansi : tinggal di unroot bisa claim lagi garansi

Lokasi JAKARTA PUSAT Cempaka putih, yang minat bisa hubungin 08999366698 SMS Only
Cuma terima Cod dulu aja, kalo mao kirim kirim monggo.

Harga 1.200.000

Yang nego sorry banget deh kalo pulsa nya sia sia kebuang thx.
profile picture
Loading...
leo31
Loading...
yang minat bisa langsung sms
profile picture
Loading...
leo31
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leo31
Loading...
emoticon-Sundul Up
COD JAKARTA = HAYOOO
KIRIM KIRIM = HAYOOO
REKBER = HAYOOOO
profile picture
Loading...
zukii12
Loading...
mau nawar 1jt bolah ga gan?emoticon-Sorry
namanya juga usahaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
IRWAN1980
Loading...
Quote:Original Posted By leo31
langsung aja gan ane mao jual imo disco s88 2nd WHITE

penampakan nyusul (atau yang mao liat cepet bisa via whatsapp)

kondisi :
- ada dent kecil di 3 sisi. tapi gak dalem.
- case belakang di stickerin rapi.
- death pixel bawaan imo setia menyertai, tapi gak ganggu performa
- layar gak terpasang anti gores karena layar ny gak bisa kegores

kondisi mesin : BRAVO, rooted, extra smooth script.

kelengkapan : full set.

Garansi : tinggal di unroot bisa claim lagi garansi

Lokasi JAKARTA PUSAT Cempaka putih, yang minat bisa hubungin 08999366698 SMS Only
Cuma terima Cod dulu aja, kalo mao kirim kirim monggo.

Harga 1.200.000

Yang nego sorry banget deh kalo pulsa nya sia sia kebuang thx.

http://www.kaskus.co.id/post/513df41...74b4bb5a000008