alexa-tracking

Main Content

WTS Blackberry Onyx 1 9700 White OS 6 Murah ( Santai)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 sekalian emoticon-Kiss

Ane newbie disini ,jadi mohon maaf ye kalo threadnya berantakan heheemoticon-Ngakak
oke, lanjut , ane mau coba jual bb onyx 9700 kesayangan ane nih emoticon-Malu
dulu sih ane udah pernah pengalaman jual bb 8520 violet ane ,

Kelengkapan apa aja? :
  • Blackberry 9700 White (yaiyalah-_-)
  • Chargeran + tambahan colokannya
  • Dus ,buku serta kartu garansi yg masih berlaku tahun depan!emoticon-Matabelo
  • (-) kabel data + headset ( maap ya gan kabel data sama headsetnya ketinggalan di jogjaemoticon-Sorry


Ohya BB ane udah upgrade OS 6 loh ya,jadi serasa onyx 2 emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Hm,kalo minusnya sih kaga ada paling bagian tutup batereinya udh kotor dikit(dikit kok,liat aja nanti pas cod ) layar udah ane kasih antigores yang white spy dijamin kinclong emoticon-Kiss


Alesan ane jual soalnya pengen beralih jadi android user heheemoticon-Malu emoticon-Ngakak

Ane buka harga :Rp.1.750.000 (Nego tipis ya gan)emoticon-Kiss

Buat yang gak nawar nanti ane kasihin Bonus semua silikon sama case koleksi ane FREE!

Maaf ya belom bisa upload pic,kalo mau liat langsung ajaya .
Kalo mau ketemuan liat barang,bisa di daerah sekitar UNJ yang di rawamangun ( tempat ane kuliah ) atau bisa ketemuan di daerah sekitar roxy (rumah ane sekitar situ)

FOR SERIOUS BUYER ONLY PLEASEemoticon-Kiss

FOR FUTURE INFO CONTACT ME : 08988289665 .
kalo mau tanya2 sms ajaya, ane jarang on kaskus soalnya hehe.
Ohya,berhubung ane newbie, jadi ane terima transaksi yang real2 please,kalo bisa sih COD tapi kalo mau dikirim sih seterah buyer nanti hehe ..

Oke,sekian terima kasih & selamat malam emoticon-Kiss