alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.900.000
Location : Jawa Timur
mau nawarin Samsung Galaxy S3 Gan
Tipe GT-19300T

Barang dari New Zealand. Carrier nya Telecom NZ

kondisi 85% gan. ada hairline krack di tengah, tapi ngga sberapa kliatan klo diliat dari jauh gan.

minus nya ini gan:
Pas saya masukin sim card apa aja tulisannya "no sim, please insert sim card". ngga tau ini ke locked ago emang ada problem di tempt sim nya. belum pernah says coba pk sebagai hp daridulu gan, cuma saya pk pas wifi-an aja.

photo
Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!
Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!
Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!
Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!
COD Surabaya ya gan. luar kota bisa rekber Piggybank

untuk harga saya buka 4.000.000 nego. harga cocok lgsg bungkus gan karna lagi BU
profile picture
Loading...
natasya.df
Loading...
natasya.df emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Semoga Dagangan Agan Laris Manis

Oh ya Gan, Numpang Lapak Neh...!!!

Dijual berbagai type Tablet, Smartphone, dll dengan harga yang relatif murah. Original, bergaransi, baru dan bersegel.
Samsung Galaxy S3 batangan, kondisi OK!

Dapatkan Promonya di:

www.dutafone.com

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
sarasoi2
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sorry sbelumnya..
numpang nitip lapak ya agan..
kalo tidak berkenan nti ane hapus ya gan...


moga2 cepet laku ya gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
3 jt 100 rebu lgsung
profile picture
Loading...
weqs99
Loading...
Quote:Original Posted By abielblackberry
3 jt 100 rebu lgsung


naekin lagi deh gan emoticon-Smilie. trims gan!
profile picture
Loading...
derrick83
Loading...
gan ada no yang bisa di hubungi.......
profile picture
Loading...
weqs99
Loading...
Quote:Original Posted By derrick83
gan ada no yang bisa di hubungi.......


pm sent yah an
profile picture
Loading...
Nonya sekalian di pm, jgn mahal2 dong boss, kan cuma bisa wifian, ane tambah deh tapi jgn banyak2 ya
profile picture
Loading...
weqs99
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
weqs99
Loading...
Upppppppppp
profile picture
Loading...
weqs99
Loading...
Upppppppp
profile picture
Loading...
tuker tambah galaxy S2 gan.batangan juga.kondisi okehhhh.081218300025
profile picture
Loading...
derisains
Loading...

derisains

emoticon-Traveller 3, 4 juta gan

sms 085695551042