alexa-tracking

Main Content

closed
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
x50n1
Loading...

TOLONG DI TANGGAPI

gan ane yang kemarin beli BB d threat agan....
kemarin kan eror setelah ane pake ga ad sehari... dan janjian di central park jam 9 malam untuk COD lagi
tapi ane tunggu mpe mall tutup kq ga datang? dan no.nya juga ga aktif mpe pagi ane tulis post ini

untuk kerjasamanya harap segera mengghubungi no ane
cp: 087 739 035 097
di tunggu kabar secepatnya. thx
profile picture
Loading...
fabily1987
Loading...
Quote:Original Posted By x50n1
gan ane yang kemarin beli BB d threat agan....
kemarin kan eror setelah ane pake ga ad sehari... dan janjian di central park jam 9 malam untuk COD lagi
tapi ane tunggu mpe mall tutup kq ga datang? dan no.nya juga ga aktif mpe pagi ane tulis post ini

untuk kerjasamanya harap segera mengghubungi no ane
cp: 087 739 035 097
di tunggu kabar secepatnya. thx

wah neubitol modus penipuan tuh gan
profile picture
Loading...
x50n1
Loading...

x

Quote:Original Posted By fabily1987

wah neubitol modus penipuan tuh gan

sampai skrng blm ad kbr... dan hampir semua threatnya d tutup saat hari dan jam ane mau cod lagi

profile picture
Loading...
hell_no
Loading...
Quote:Original Posted By x50n1

sampai skrng blm ad kbr... dan hampir semua threatnya d tutup saat hari dan jam ane mau cod lagi



gan emang nya da bayar ??
kalo mw beli gan yg postnya uda banyak aja lalu reputasinya tinggi , yg ijo ijo lebih terjamin , jgn yg newbie. biasanya penipu amatir
profile picture
Loading...
x50n1
Loading...
Quote:Original Posted By hell_no


gan emang nya da bayar ??
kalo mw beli gan yg postnya uda banyak aja lalu reputasinya tinggi , yg ijo ijo lebih terjamin , jgn yg newbie. biasanya penipu amatir


iya nih...jd buat pelajaran... jd kronologi ane dah cod tp selang beberapa jam hp dah eror..... dan kemarin akhirnya masuk servisan cz penjualnya ga jelas kemana