alexa-tracking

HTC DESIRE VC T328d,GARANSI PANJANG PLUS URBEATS,IBEATS BEAT AUDIO BY DR. DRE,SOLO

Main Content

HTC DESIRE VC T328d,GARANSI PANJANG PLUS URBEATS,IBEATS BEAT AUDIO BY DR. DRE,SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
SOLD TO TANGERANG


permisi agan2 semua,mau jualan lagi HTC DESIRE VC dual sim GSM-CDMA plus ibeats by DR. DRE

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...


emoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
agust21us
Loading...


emoticon-Sundulemoticon-Sundul



profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
bandit2664
Loading...
Bro ane mau langsung ngasih testi nih
Transaksi sama agan yang satu ini:
*Harga lumayan murah dari pada beli di toko sebelah
*Ane sms langsung dibales, pengiriman barang cepat karena pake JNE YES
*Begitu barang sampe langsung ane cek, busyet packing rapih banget
*Kondisi sesuai thread dan ga pake minus

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan agan agust21us
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleragust21us emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
Quote:


Makasih banyak atas testinya gan,smoga HP yg agan beli sesuai dgn harapan ....emoticon-Toast

makasih jg atas kerjasamanya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2