alexa-tracking

Main Content

HTC DESIRE VC T328d,GARANSI PANJANG PLUS URBEATS,IBEATS BEAT AUDIO BY DR. DRE,SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
SOLD TO TANGERANG

permisi agan2 semua,mau jualan lagi HTC DESIRE VC dual sim GSM-CDMA plus ibeats by DR. DRE
Quote:
Android dual sim GSM-CDMA,Procie 1 GHz,android I.C.S,HTC Sense 4.0,Beats Audio by dr. dre

pengen lihat spesifikasi lengkap:
klik disini !!!

Quote:kondisi:
garansi panjang 9 bulanan lebih,pembelian di OKESHOP akhir agustus 2012 (cek di nota)
garansi resmi Trikomsel,Bundling Smartfren
kondisi 98%.muluss..no baret..no lecet...pemakaian terawat( cek di foto )
mesin normal 100%,fungsi lancar,batre awet walaupun dualsim
touchscreen sensitif,layar 4'' jernih,smooth,hasil kamera bening,tajam
mesin masih segel HTC,belum pernah di service.
android bawaan I.C.S,belum di root,all pemakaian standart
terpasang screenguard clear
music mantap dgn beats audio + headset original ibeats by dr. dre

=================================

Quote:kelengkapan:
batre ori
charger ori
kabel data ori
dosbook tembus
manual book dll
kartu garansi trikomsel
nota pembelian di Okeshop
Handsfree Original ibeats by Dr. Dre (plus kelengkapan)
Kartu perdana Smartfren ( Gratis 1 GB per bulan Tiap isi Pulsa 50 ribu)


Quote:selebihnya lihat picture untuk referensi agan2 semua:
Spoiler for PICTURE HTC DESIRE VC:

Quote:Note:
BIAR HEMAT WAKTU,TENAGA,PULSA SAAT NEGO/SMS,DIMOHON TIDAK :
==> NAWAR KETERLALUAN/SADIS <==
==> MENGULANG PERTANYAAN UDAH ADA JAWABNYA DI THREAD <==
==> TANYA HARGA NETT/PASS BRAPA <==
==> BELUM CUKUP BUDGET MASIH NEKAT NEGO <==

Quote:Harga :
SOLD OUT
================

Hub,sms,whatsapp : SOLD

no bid n run..!! Booking harus DP dulu.Siapa yang cepet aja
no price police..!! Silahkan beli lapak sebelah aja yg mungkin lebih murah

Quote:di utamakan cod solo,klaten dan sekitarnya

Transfer langsung ok,Rekber ok ( blackpanda,piggybank,sanbank)
kirim via JNE ( ongkir + fee rekber ditanggung buyer)


Biar lebih Yakin bisa Lihat : Testimonial Agust21us
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
==> Testimonial Agust21us <==


emoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
agust21us
Loading...


emoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
bandit2664
Loading...
Bro ane mau langsung ngasih testi nih
Transaksi sama agan yang satu ini:
*Harga lumayan murah dari pada beli di toko sebelah
*Ane sms langsung dibales, pengiriman barang cepat karena pake JNE YES
*Begitu barang sampe langsung ane cek, busyet packing rapih banget
*Kondisi sesuai thread dan ga pake minus

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan agan agust21us
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleragust21us emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agust21us
Loading...
Quote:Original Posted By bandit2664
Bro ane mau langsung ngasih testi nih
Transaksi sama agan yang satu ini:
*Harga lumayan murah dari pada beli di toko sebelah
*Ane sms langsung dibales, pengiriman barang cepat karena pake JNE YES
*Begitu barang sampe langsung ane cek, busyet packing rapih banget
*Kondisi sesuai thread dan ga pake minus

Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo agan2 mau transaksi dengan agan agust21us
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleragust21us emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak atas testinya gan,smoga HP yg agan beli sesuai dgn harapan ....emoticon-Toast

makasih jg atas kerjasamanya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2