Main Content

wts nike zoom kd ( kevin durant ) 5 / v
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 950.000
Location : DKI Jakarta
Nike kevin durant v
Barang baru dari pabrik , asal china.
Jadi gak usah nanya lagi made in mana ya..
Udah pasti made in china.

Ori ? Original for asian market ( china, hong kong, thailand )
beda nya apa ? Beda nya kalo original US lebih mahal aja di banding original asia.
Tapi sama2 original juga.
Sama aja kayak kalo beli di mall indo.

Harga Rp 950.000 nett
Blum termasuk ongkir,

Sistem belanja , P.O. atau indent.
Jadi transfer lunas dulu, baru sepatu akan di kirim dari pabrik , dengan estimasi 10-12 hari.

Quota 5 pasang atau lebih, minimal 5 pasang quota sudah bisa jalan.

wts nike zoom kd ( kevin durant ) 5 / v wts nike zoom kd ( kevin durant ) 5 / v wts nike zoom kd ( kevin durant ) 5 / v

Untuk info lebih lanjut , dan bertanya seputar sepatu basket type atau model lain
Marco
Blackberry pin : 327B3F6F
Whats app : 0852 89 68 666 9
GSM : 0857 75 999 169
Esia : 021 9752 9 789
profile picture
Loading...
ocraM
Loading...
Up up up ....
profile picture
Loading...
cmr2011
Loading...
size paling gede brp? 14 ada ga?
di jamin ori ga?
profile picture
Loading...
macangondrong
Loading...
wah mantap..ikut mantau dulu gan
profile picture
Loading...
Doraemon2lee
Loading...

Testi

Gan thx ya Nike KD 5 Nya udh sampe .Gan Marco emang recommend seller deh bisa dipercaya hehe.

wts nike zoom kd ( kevin durant ) 5 / v
×