alexa-tracking

Main Content

Apple iPhone 5 FU Black / White Garansi Resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
 iPhone 5 FU Black / White NEW
iPhone 5 Black&Slate; / White&Silver; NEW
 iPhone 5 FU Black / White NEW

 iPhone 5 FU Black / White NEW

 iPhone 5 FU Black / White NEW
"Belanja Online AMAN dan Nyaman dgn "Recomended Seller" ,
cek Testimonial RedGamez utk Referensi"


[B]KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
*Serious Buyer Please Contact For Order


 iPhone 5 FU Black / White NEW

Quote:
iPhone 5 FU BNIB Garansi Indonesia (SES / MTS) Pricelist :
iPhone 5 16GB FU Black/White Rp.7.800.000
iPhone 5 32GB FU Black/White Rp.8.800.000
iPhone 5 64GB FU Black/White Kosong

iPhone 5 FU BNIB Garansi Singapore Pricelist :
iPhone 5 16GB FU Black/White Rp.7.300.000
iPhone 5 32GB FU Black/White Rp.8.600.000
iPhone 5 64GB FU Black/White Rp.9.750.000


*serious buyer please contact us for best price
** untuk update harga & stock barang silahkan hubungi kami



 iPhone 5 FU Black / White NEW




 iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW

-------------------------------------------------
iPad mini klik disini gan

iPad 4th gen with Retina Display klik disini gan

iPhone 5 FU Black / White klik disini gan

iPod touch 5th generation klik disini gan

-------------------------------------------------

Quote:
Cara Pemesanan :


1. kirimkan nama produk yg mau di order beserta alamat lengkap anda melalui Sms /whatsapp/iMessage/Line ke :
+62 8788 1707 990 atau email : csredgamez@gmail.com , kami akan mereply untuk info stock dan update harga serta total yg harus dibayar

2. transfer ke rekening BCA / Mandiri RedGamez
( no rekening akan kami berikan hanya melalui no +62 8788 1707 990 atau melalui email : csredgamez@gmail.com ,

3. Segera konfirmasi pembayaran anda melalui sms ke +62 8788 1707 990 atau email : csredgamez@gmail.com

4. Pembayaran dan konfirmasi yg kami terima sebelum jam 16.00WIB akan dikirimkan melalui ekspedisi JNE / MEX pada hari yg sama , lewat dari itu akan dikirimkan keesokan harinya , no resi akan kami infokan maksimal 2x24jam

F.A.Q, ketentuan garansi dan Informasi lebih lanjut silahkan klik disini





Thread ini Menerima Pembayaran Melalui :
 iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW



Pengiriman Paket Keseluruh Indonesia Melalui :
 iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW
Cek Ongkos kirim dari Jakarta ke Kota Anda , klik disini


Quote:

* You are NOT a "PRICE POLICE" of this board. If you don't agree with an item's price just leave!
* DO NOT! interfere or post your opinion/prices on the thread in question
* Members posting prices or being hostile to the seller's thread will be banned immediately by Admin
* DO NOT! post your ads on my thread
* Private questions regarding my thread, please use PM
* Please be nice & respect the seller

Price are subjected to change without prior notification, please call us for stock checking before confirm order. Price are exclude shipping charges.

profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...


 iPhone 5 FU Black / White NEW
KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
*Serious Buyer Please Contact For Order


CONTACT US :

Pemesanan & Konfirmasi pembayaran :
 iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW
 iPhone 5 FU Black / White NEW
BlackBerry Pin: Request by SMS

Follow us :
 iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW


Technical support & klaim garansi
( senin s/d jumat 11.00wib - 17.00wib)
email : csredgamez@gmail.com


"we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers"


 iPhone 5 FU Black / White NEW

FAQ (Frequently Asked Questions)
Spoiler for " Mohon dibaca sebelum bertanya - be a smart buyer":

profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...

Testimonial

 iPhone 5 FU Black / White NEW

 iPhone 5 FU Black / White NEW
 iPhone 5 FU Black / White NEW

 iPhone 5 FU Black / White NEW

Quote:Original Posted By sLa
Malam sissss.. Maaph baru bisa kasih testi emoticon-Smilie
Akhirnya ane dapet juga dah BB Z10 White setelah ngider2 nyarinya emoticon-Peluk
Susahhh bgt yakkk emoticon-Cape d...
Janjinya tgl 3 April di anter barangnya, eh ternyata tgl 2 dikabarin klo jm 5 sore dikirim ma kurirnya.
Ya udah deh ane tungguin aja emoticon-Baby Girl
Ternyata kurirnya dateng jm 4 sore..

Pokoknya seller 1 ini mah top abis dah.
Respond cepet, brg ok, harga masih dibawah yg lain, pelayanannya ramah.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

Spoiler for BB Z10:


Quote:Original Posted By Qosmio505
Hai Gan, mau ngasih Testi lg nih, langsung aja yah...
Ini kali kedua ane beli barang di agan RedGamez, kali ini beli iphone buat bini ane...
Singkat ceritanya begini, senin malam ane kontak ini seller Favorit ane. nanya2 bentar ama deal harga barang termasuk ongkir ke Kota Sorong Papua. bgitu sepakat ane transfer langsung ke Rek Mandirinya, alasan ga pake rekber krn ane juga pernah beli barang sama agan ini sblmnnya jadi ane udh yakin. Akhirnya Kamis siang setelah di tracking dah nyampe & langsung diambil ke JNEnya.
Kesimpulannya bahwa nih seller emang sangat2 di rekomendasikan buat yang mau beli barang di agan ini. Sellernya ramah, apalagi kalo dah pernah belanja di agan ini, wuihh berasa "dimanjakan" banget. Pelayanannya juga oke, barang dikirim sesuai yg dijanjikan, packingnya juga aman termasuk after salesnya itu yg buat nih seller jadi favorit ane di kaskus...emoticon-2 Jempol

Spoiler for :

Spoiler for :

iPhonenya blm buka plastiknya soalnya langsung mau dibungkus kertas kado..




Quote:Original Posted By qwepoi
Sorry gan baru ngasih testi , LED Dell S2240L ane dah mendarat kemarin siang sih pas di buka wah kerenn abis

ini waktu sampai di rumah ane
Spoiler for buka:


nah ini pas dah di bongkar dan di pasang emoticon-Cool
Spoiler for buka:


dah itu aja sekian deh dari testi ane ( ga bisa testi sih emoticon-Ngakak (S) ) overall pelayananya sangant puas dan ane nyatakan recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


NB : sorry ya photonya lendscape jadi kepala harus miring dah emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for "Testimonial":


[CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=435119201#post435119201"]MORE TESTIMONIAL FOR REDGAMEz[/URL]
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
CONTACT US :
KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
 iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
CONTACT US :
KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
 iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
[CONTACT US :
KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
 iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW


profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW

profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW



profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW

profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW
CONTACT US :
KAMI Siap Melayani Anda Senin s/d Sabtu dari Jam 11:00 s/d 17.00 WIB
 iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW iPhone 5 FU Black / White NEW  iPhone 5 FU Black / White NEW
profile picture
Loading...
RedGamez
Loading...
 iPhone 5 FU Black / White NEW