alexa-tracking

Kawasaki Ninja 250 Special Edition Injection White

Main Content

[B]Kawasaki Ninja 250R Special Edition Injection White[/B]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 70.000.000
Location : DKI Jakarta
misi agan2 ane mau numpang jualan sesuai judul di atas, ninja kawasaki 250, berikut spesifikasinya.. emoticon-Smilie

- pearl white ebony
- special edition
- injection
- build up thailand
- kabar burungnya sih cuma ada 10 unit di indonesia gan (ga tau bener apa ngga), tapi ane emang blom pernah liat sih selama ini ada ninja 250 injeksi emoticon-Big Grin
- km 10,000 berjalan
- desember 2011 (besok desember perpanjang sendiri ya)
- mesin perawan
- body, knalpot standart 100% ngga di modif
- shell super extra
- jarang dipake, tapi tiap ari mesin pasti dipanasin
- tangan pertama
- BPKB ready, desember tinggal perpanjang skalian balik nama deh..

minus - ya namanya motor dipake lecet dikit2 mah ada, biaya benerin sampe mulus lagi kayak baru udah ane cek sekitar 1jt ( di cat ulang )

diliat2 dulu boleh motornya emoticon-Smilie
lokasi : tangerang, jakarta barat
contact person : 0817710138


http://postimage.org/image/ot58q9145/


http://postimage.org/image/h6one59v7/


http://postimage.org/image/79o0cekdr/


http://postimage.org/image/t7xiuyh4j/


http://postimage.org/image/q93sv8lo1/


http://postimage.org/image/70q0qqy07/

nah ini dia salah 1 perbedaan antara ninja injeksi n ninja karburator, bgitu motor nyala, ada lampu injeksinya nyala juga (dibawah F1, suhu radiator), so pasti mesin injeksinya bunyi juga "ziiiiiiiiiinnnnnnngggggggggg", abis tu lampu n bunyinya mati baru di stater ya gan.. emoticon-Smilie
-karburator
http://postimage.org/image/k6n5zeos1/
http://postimage.org/image/lvbedax0n/

-injeksi
http://postimage.org/image/6gu0coqrf/
http://postimage.org/image/yzuqveo4x/

nah ini dia motor ane diberita berita yg ada.. emoticon-Big Grin
http://tmcblog.com/2011/03/30/kawasa...ok-motor-show/
http://tmcblog.com/2012/05/30/kawasa...si-jeng-jreng/

ini contoh2 ninja 250 special edition, tapi ga injection, bisa dilihat dr ga adanya lampu injeksi di panel suhu radiator..
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...-12995530.html
http://www.modifikasi.com/showthread...h-ajiib-pokoke
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...-13505563.html

so? kapan lagi bisa punya motor yg cuma ada 10 unit di indonesia? emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Hadjibe
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dinodien2011
Loading...

wooowwwwww

Mangstab mas bro. Naksir ane. Tp syg tabungan ane cm 40 jeti. Hehehe........
profile picture
Loading...
kucluk29
Loading...
[image]http://postimage.org/image/ot58q9145/[/image]
profile picture
Loading...
Dinodien2011
Loading...

ngayal

Seandainya pny yg kek gn pasti kuueereen bgt nichhh......
profile picture
Loading...
kucluk29
Loading...

coba

[Url][image]http://postimage.org/image/ot58q9145/[/image][/url]
×